Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 часа назад, Kataleya сказал:

Почему никто не делает прогнозы на день..два вперёд ?Почему у всех только стратегические прогнозы на полгода вперед и на будущий год?"Забыли как  ветка называется? :) 

Я вчера например сделал прогноз наличного доллара.

Рост на 10 -20 коп.

пока только на 10 с утра в Днепре..

Опубліковано (змінено)

Если каждый будет знать , что нас ожидает -- то качель вообще нибудет , либо прогнозистов постреляют либо инсайды для прогнозов закончатся .

Змінено користувачем 2000
Опубліковано
5 минут назад, nord555a сказал:

Почему никто не делает прогнозы на день..два вперёд ?Почему у всех только стратегические прогнозы на полгода вперед и на будущий год?"Забыли как  ветка называется? :) 

Я вчера например сделал прогноз наличного доллара.

Рост на 10 -20 коп.

пока только на 10 с утра в Днепре..

не знаю, как там Днепр? ;), не была!;)("Не знаю, как там в Лондоне, я не была. Может, там и собака друг человека. А у нас управдом — друг человека!" из к-ф Брилл. рука"):)
у нас в Хмеле сегодня всё ровно, аж страшно, даже не кашляли ни в ту, ни в другую сторону, короче, Хмельницкий на месте, без движа! (но мы по-своему специфические)

Опубліковано
41 минуту назад, nord555a сказал:

Понимаете..сказать "бац"..намного  легче ..чем сделать.. Речь идет о "бац"вниз..Так скажу Вам.. это невозможно сейчас и маловероятно..Нет для этого ресурса...даже если будет желание..А вот"бац"вверх..уже давно просится  :) Его ждут..для него всё  в стране сделали..и красную дорожку постелили...

И ещё ..

"Бац"это когда с 26 сейчас на30-35.может 40..Но в этот раз тоже этого не будет уже...максимум28..с возвратом и корректировкой на 27.

Каждый по своему анализирует данную ветку. Я думаю, что качелисты подписались, а тут больше "чтоб сохранить и не пролитеть".

Опубліковано
10 минут назад, Alex-vinny сказал:

Даже Сорос и Баффетт ошибаются в прогнозах иногда ..... НЕ ошибается ТОЛЬКО ТОТ кто ничего не делает .....не бывает людей у которых не бывает минусов .... а задача прогнозиста ПРОФЕСИОНАЛЬНОГО главная - делать так чтобы сальдо плюсов и минусов по прогнозам было глубоко позитивным ....

А кто боится попасть -тот никогда ничего и не заработает в этой сфере .... 

Могу выдать и свой прогноз - на следующей неделе и далее ожидаю рост в район 26,50-70 грн за долл ...

А Сорос и баффет ошибались воообще ?

Опубліковано
42 минуты назад, Alex-vinny сказал:

Даже Сорос и Баффетт ошибаются в прогнозах иногда ..... НЕ ошибается ТОЛЬКО ТОТ кто ничего не делает

Вот зачем вы, процитировав меня, это написали? Разве я где-нибудь возражал против этого? Наоборот: я вчера целый день акцентировал, что прогноз (если это ПРОГНОЗ, а не просто высказывание) должен быть подкреплен аргументами. И даже если он не сбудется - не страшно, надо не прятаться (как это обычно делается тут на форуме), а обсуждать. выяснять причину почему пошло не так, чтобы в следующий раз учитывать эти причины и научиться прогнозировать более профессионально. Повторю (больше не буду): за последних пол-года настоящих прогнозов на этом форуме видел все несколько, самый мощный и запоминающийся - от NAGA, но он не сбылся. А всё остальное - гадание на кофейной гуще...

43 минуты назад, Alex-vinny сказал:

Могу выдать и свой прогноз - на следующей неделе и далее ожидаю рост в район 26,50-70 грн за долл ...

А вот это как раз и есть тот типичный пук, "лапнув абы ляпнуты" (называйте как хотите) :) Типично для этого форума. Не нужно большого ума для такого прогноза. Это если бы я - новичок - так "спрогнозировал" - ну, пол-беды, простительно, но с уст Гигантов - это смешно и примитивно, уж простите...

Пожалуй, я всё сказал что хотел. Пойду лучше почитаю умных в Гугле... ;) 

Опубліковано
4 минуты назад, igorsolop сказал:

Вот зачем вы, процитировав меня, это написали? Разве я где-нибудь возражал против этого? Наоборот: я вчера целый день акцентировал, что прогноз (если это ПРОГНОЗ, а не просто высказывание) должен быть подкреплен аргументами. И даже если он не сбудется - не страшно, надо не прятаться (как это обычно делается тут на форуме), а обсуждать. выяснять причину почему пошло не так, чтобы в следующий раз учитывать эти причины и научиться прогнозировать более профессионально. Повторю (больше не буду): за последних пол-года настоящих прогнозов на этом форуме видел все несколько, самый мощный и запоминающийся - от NAGA, но он не сбылся. А всё остальное - гадание на кофейной гуще...

А вот это как раз и есть тот типичный пук, "лапнув абы ляпнуты" (называйте как хотите) :) Типично для этого форума. Не нужно большого ума для такого прогноза. Это если бы я - новичок - так "спрогнозировал" - ну, пол-беды, простительно, но с уст Гигантов - это смешно и примитивно, уж простите...

Пожалуй, я всё сказал что хотел. Пойду лучше почитаю умных в Гугле... ;) 

Так каков твой прогноз ?

Опубліковано (змінено)
3 часа назад, NWEN сказал:

Кажется уже писал(а может и нет), если будет 19, то не сильно надолго, ровно настолько чтобы стряхнуть основную массу с доллара, под предлогом доллар дешевеет. Так что приведенный Вами пример очень красноречивый, и если будет 19 лично для меня это будет сигналом максимально избавляться от любой связи с гривной.

Ну да, 21,10 продажа в Киеве 4 июня 2015 тоже час была или около того.

3 часа назад, romawka сказал:

Миша, 19 в этом году ну не смогут натянуь хоть как не старайся. Профукали они эту возможность летом.

А гадать о 2017 пока ну очень сложно.

В этом году я и не жду, гадаю о 2017 и дальше.

Змінено користувачем Бурый Миша
Опубліковано
5 часов назад, Serg1982 сказал:

В следующем будет обязательно.:) Почему я так думаю:

На следующий год по прогнозу инфляция 8 %.Девал гривны по отношению к доллару порождает инфляцию на уровне 50 %  от девальвации.Т.е.если инфляция 8 % соответственно девальвация в пределах 15%-16%.Если взять за показатель курс доллпра на конец года 26, соответственно курс на 2017 в пределах 29-30.грн. На этот показатель буду ориентироваться в 2017 году. 

Полностью согласен, плюс добавлю что в следующем году долги надо начинать возвращать да и зима может быть холоднее и напечатать надо чтоб соц выплаты поднять, так что рости есть более чем есть на чём

Опубліковано

15-20% от стоимости января этого года плюс непонятно сколько газа понадобится и угля, и сколько на печатают, это на конец года. Ну а с 2017 надо будет потихоньку отдавать долги. Да, будет скорее всего два шага вперёд один назад, но по любому вперёд. То есть ожидают на конец года около 28+- копейки, с дальнейшим ростом в 2017 к 31, и это без потрясений!

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...