Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Уже в течении нескольких месяцев методично перевожу высвободившуюся гривневую массу в доллар...Бизнес такой,что быстро не получается и суммы покупок не большие(400-800) но стабильно несколько раз в месяц.Постоянно читаю на форуме мнения и советы...и продолжаю покупать .Ни на секунду не усомнился в правильности своих действий :P

Для тех, кто просто работает и хочет сохранить честно заработанное, этот совет заменяет чтение всех форумов и длительные размышления на тему "Что же делать". Жаль  только, что не все и не сразу приходят к пониманию этого...

Опубліковано

Успокою ты не один. Я тоже сижу в гривне. Закончился депозит 01.08.2014 и всего несколько дней не хватило, что бы зайти в доллар по 12. Всегда интересовал вопрос, когда говорят, что на руках одна гривна о каких суммах идет речь? 10000 тыс. 100000 тыс. или 500000 грн. Я так понимаю, что если у Вас на руках гривна которую вы можете потратить на какие-то крупные покупки то переживать особо не стоит.

Опубліковано

Я, наверно, один такой, но сижу до сих пор в грн. Жду откат и откуплюсь по полной, сил терперь больше некуда! Тупая страна с идиотами во главе, не будет тут никакого толка.

жалко тебя, я так сидел с 8 до 11.5. А потом частями зашел 1 раз по 11.5 а потом по 12.вера была в грн, но увы. Винил себя долго что не зашел по 8. Был звонок при курсе 9.5 типа заходи, потом будет тупо. Не поверил, сми убеждало о возврате и было оч убедительно. Кароч государство развело как барана. Осталось 20% укр.бумажек увижу вторник и поменяю, оставлю себе 5% грн. Костас нервы у тебя стальные и яйки бетонные. А вообще жалко то как наше гос-тво нас имеет во все щели, и так жить сложно.

Опубліковано

Те кто в гривне их достаточно.Я один из них.Знаю что потерял но банк платит % не плохие а если перевести в $ то небуду иметь нечего.Поэтому не спешу.Хочется надеятся на лучшие.

Опубліковано

На  деле гривнодержателей еще достаточно много, их гложет мысль что "покупать валюту уже поздно, а так  хоть проценты сохраню",  но вот эти факторы:

Тупая страна с идиотами во главе, не будет тут никакого толка.

наше гос-тво нас имеет во все щели

намекают, что валюту покупать еще не поздно.

Опубліковано

Уже от 3х знакомых слышу, что они сняли валютные депо в гривне, так как банк вообще не выдает валюту. 

Что тут еще добавить? Банки тоже имеют людей в мелких городах не объясняя им что депо может быть переведено на валютные счета и с возможностью получать по 1200/сутки. 

Опубліковано (змінено)

Одевать кеды и становится Оленем которого заганяют не очень хочется.Также как и корячится за гроши которое платит наше государство.

Понимаю - крик души. Не совсем понимаю, какое это имеет отношение к теме "Прогноз курса доллара"...

Змінено користувачем Mozart

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...