Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Выступление Гонт. 

Помимо того страна в последние месяцы получает значительные объемы внешнего финансирования из официальных источников.

Это как понимать ?что она мелит вообще ? 

Уже сейчас могу сказать что завтра разворота ну никак не будет... увидим цифру 15 - дальше будет видно

с чего это я взял ?

1) сами знаете положение нашей страны, большие потери предприятий работающих с москалями и т.д. 

2) многие банки просто предерживают валюту - почему ? понятно всем... продать хотят подороже, это означает что пока дешевле не будет кто бы там кого на ковёр не вызывал

3) многие банки ограничили продажи, тоесть лимиты - уж очень уские ( есть свои источники )

4) меняли выгребают по 14.10 смело - люди не глупые, прогнозисты ещё те, редко ошибаються

Мои пожелания, у кого гривна, заходить поздно, разве что на 30%, скупайте товары высокой востребованности. В недвижимость влаживать сейчас не розумно, с таким курсом полетит вниз, возможно в землю, покупать поля, сады и т.д 

Змінено користувачем Акбарович
Опубліковано (змінено)
Мои пожелания, у кого гривна, заходить поздно, разве что на 30%, скупайте товары высокой востребованности 

Я считаю, что заходить не поздно и сейчас и завтра. Курс будет 16-17 в начале осени

Змінено користувачем NAGA
Опубліковано (змінено)

По моим расчётам с завтрашнего дня будет откатик где-то 3-4 дня, в район 12.9-13.2. Но потом снова вверх со сл. вторника к 14.2-14.5. После пика вниз к 12.5-12.8, но ненадолго. Можем проверить, самому интересно, правильно ли я посчитал. Время покажет )) Если верно, то я что-то начал в этом понимать, если нет ....

Змінено користувачем sk1p
Опубліковано

Гляньте відео виступу гонтарєвої ....і подивіться як в неї тряслися руки...невже від впевненості....?

А о каком видео речь? Вроде я нашел какое то на на нем у нее руки совсем не видны...

Опубліковано

По моим расчётам с завтрашнего дня будет откатик где-то 3-4 дня, в район 12.9-13.2. Но потом снова вверх со сл. вторника к 14.2-14.5. После пика вниз к 12.5-12.8, но ненадолго. Можем проверить, самому интересно, правильно ли я посчитал. Время покажет )) Если верно, то я что-то начал в этом понимать, если нет ....

А как насчет курса НБУ? Межбанк смотрит гордо вверх. 13,2-13,7. Думаю завтра увидим +10...+25 коп вверх. Что думаешь?

Опубліковано

...в новинах на 1+1 показували фрагмент її виступу...то не готова була виступати....попросила 15 хв. на допідготовку....а виступити наважилася аж через годину....і така людина представляє НБУ!!!!

Опубліковано (змінено)

А как насчет курса НБУ? Межбанк смотрит гордо вверх. 13,2-13,7. Думаю завтра увидим +10...+25 коп вверх. Что думаешь?

Всё-таки думаю с завтрашнего дня будет коррекция 23,6-38,2 %  и выступление Г. здесь не при чём. ;) Я ж говорю, посмотрим, я не утверждаю.

Змінено користувачем sk1p

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...