Перейти к содержимому

NAGA

Друг форума
  • Публикации

    1409
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз NAGA выиграл 4 октября 2015

Публикации NAGA были самыми популярными!

Репутация

6802 Душка

1 подписчик

О NAGA

  • Звание
    М2/ЗВР

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской

Посетители профиля

16748 просмотров профиля
  1. Ну да. Вот такая свободная и демократическая Ваша страна - Украина.
  2. Дорогие украинцы. Спасибо Вам, что среди Вас есть такие люди, как девушка, которая написала вот такие искренние стихи: "Простите нас, родные Русы, Пока еще вращается Земля, Мы братьями Вам быть не перестали, Вас предала не Родина моя, Не люди, что на площадь выходили, Пытаясь наболевшее сказать, А те, кто нашу Родину купили, Купили, чтобы выгодно продать. Правители приходят и уходят, Кого-то помнят долго и добром, Но комом каждый резидент выходит, Как первый блин, в моем краю родном, Нас ссорили с экранов и смеялись, Что разругались братья в пух и прах, Но верим, мы в душе людьми остались, И понесем друг друга на руках; Когда из нас кого-то ранят в спину, Не будем о гражданстве вспоминать, Я верю, что не может Украина На братские народы наплевать. Простите нас, что Вас не пропускаем На собственных границах как врагов, Простите, что каналам доверяем, Где нас считают всех за дураков, Показывают войны, истерию, И получают в долларах паек, Но нету Украины без России, Как без ключа, не нужен и замок. Мы все - одна семья, пусть разругались, Но ссоры ведь случаются в семье; И главное, чтоб мы людьми остались, А не зверьми, готовыми к войне За Землю,за туманные идеи, забыв о том, Что детям нужен миръ! Я думать по-другому не умею, А мы для власти нашей просто тир, Хотят - на нас же армию направят, Хотят- на воздух нам введут налог; Но разлюбить Россию не заставят, Пока мы вместе, с нами Богъ! " Автор этого стихотворения - украинка Ирина Самарина, смелая и искренняя поэтесса из Полтавы. Нам так нужно знать, что Вы с нами. Что мы один народ, который можно победить только разобщив. И что к сожалению, пока ещё делается.
  3. Тут на NewsOne один показательный опрос случился Интересно, а как проголосовала бы на эти вопросы аудитория Курса. Предлагаю оценить прямо этот мой пост. Если вы голосуете за бывшую преступную владу, то нажмите зелёную стрелку вверх, если за нынешнюю легитимную владу - красную стрелку вниз.
  4. Машину негде поставить - это может быть. Только вот продажи 2017 года машин на Украине составят не более 100 тысяч автомобилей в год (по данным за сентябрь, за 9 месяцев было продано 77 тысяч новых авто). А вот в 2013 году было продано почти 202 тысячи новых авто. И это при том, что продажи новых автомобилей на Украине в 2013 году упали по сравнению с 2012 годом.
  5. Не только ЕС, но и США. Вообще интересантов в развале Украины значительно больше, чем может показаться изначально. США Украина в целостном состоянии не нужна, а нужна именно руина из множества мелких княжеств, которые Россия не сможет присоединить в обозримом будущем, или чтобы присоединения не усиливало, а ослабляло Россию. И пока всё идёт по этому сценарию. Европе единая нынешняя проамериканская Украина - сплошная головная боль: начиная от озабоченностей по поводу пропаганды идей бандеры и шухевича у поляков, чехов и венгров, и заканчивая проблемами ядровой Европы, связанными с российскими санкциями, которые могут решиться только в случае полной утери субъектности Украиной. Ибо вопрос Крыма тогда стоять не будет. Кроме того, есть территориальные причины для желания распада Украины у ряда стран ЕС: Польши, Венгрии, Болгарии, Румынии. России, как бы это ни показалось странным, на первый взгляд, развал Украины не выгоден. По причинам, которые я привёл выше. Кроме того, чёрная дыра на границах России с хаосом внутри невыгодна России. Так что странно, что Украина так и не поняла, что самой проукраинской политикой Украины могла быть только пророссийская политика. Именно такая политика гарантировала бы целостность и процветание независимой (в том числе и от России) Украины. Но у вас политики думают не о будущем страны, а об интересах других стран и собственном кошельке. Что - крайне печально, как для страны, так и для вас.
  6. Не 120, а 55 А вообще М2/ЗВР. Но вообще всему своё время. Давайте дождёмся официального решения по дефолту Высокого суда Лондона? Всего пару месяцев ждать
  7. Ну пришли ссылки на то, как РОССИЙСКАЯ АРМИЯ воюет на Украине? Слабо прислать? Только не надо присылать ссылки на отпускников. Это - НЕ российская армия. Армия - это организованные подразделения, а не отдельные бывшие военные. И да. Где множество русских военнопленных?
  8. Щас - война. Гражданская. Между гражданами одного государства. Разные стороны этой войны поддерживаются другими государствами. Вплоть до добровольцев с обеих сторон (американцы, немцы, поляки и др. - на украинской стороне, русские, чеченцы, татары, сербы, евреи, немцы, американцы, шведы - с другой стороны). Российских войск на территории Украины нет и не было (кроме Крыма конечно же)
  9. вот с 2014 года я прошу показать мне доказательства присутствия российских войск на территории ЛДНР. Ни Вы, ни украинцы, ни Европа, ни США таких доказательств не представила. Даже более того, во французском и немецком парламенте специалисты разведсообществ в своих официальных докладах парламентам в 2014 и 2015 годах ясно говорили, что российских войск на территории ЛДНР НЕТ. Так чего же вы пишете про российские войска? Или правому сектору называться войсками добробатов можно, а донетчанам и луганчанам, создавшим такие же добробаты с другой стороны и точно так же захватившим вооружение с военных украинских складов - нельзя. Так?
  10. Это неправда. Ситуацию обострили до предела США и ЕС, создавая майдан всего за год до президентских выборов, вбухав в это дело 5 млрд. долларов, по их же собственному признанию. Вы же сами знаете, что выход людей на майдан оплачивался? Так причём тут РФ? Назовите хоть один шаг РФ, который обострил бы ситуацию до 21.02.2014? Ни одного не назовёте. Что же до Крыма, то Крым ВСЕГДА говорил о возможности выхода из Украины, в случае, если его интересы не будут учитываться. США и ЕС завязали этот майдан. По поводу того, что русские купили за огромные деньги - это фейк. Назовите мне хоть одно название европейского концерна, который купила бы Россия? Не назовёте, потому что НЕТ ТАКИХ В ПОМИНЕ. По поводу федерализации, я не понимаю украинских страхов этого названия. Из первой десятки стран, имеющий наибольший ВВП в мире больше половины - федеративные страны. А Швейцария - одна из богатейших стран Европы - вообще - Конфедерация. Вы просто не видите, КАК МНОГО ВСЕГО разрушено украинскими войсками на территории донецкой и луганской областей. Аэропорты. Больницы. Школы. Предприятия. Водозаборы. Жилые здания.
  11. Его ждёт судьба Мишки в любом случае. И это от ВВП вообще никак не зависит. Эта судьба его ждала в момент, когда он сел на украинский трон. Ещё раз. Назовите хоть одно решение Порошенко, а тем более Турчинова или Коломойского, которые были бы выгодны ВВП или России?
  12. Так ведь ещё и по приказу американского посла и в его присутствии Рада документы принимала, точно также как и в присутствии Вики Нуланд. Они - тоже агенты всемогущего Путина? Кстати, ещё можно много агентов найти: весь МВФ, который призвал к медицинской реформе на Украине, ЕС, который отказался давать Украине денег, Венгрия, которая торпедирует все решения Украины по ЕС, Польша, которая выступает за денацификацию украинского режима и т.д. У Админа 2 и 2 сложить не получается. Но зачем-то он продвигает эту ерунду здесь. Вопрос зачем - понятен. Чтобы сказать, что европейский курс правилен, а исполнители - это путинские агенты, потому ничего и не получилось. Когда не получится в следующий раз - он снова назовёт уже новых путинскими агентами. И так будет до морковкиного заговения.
×