Перейти к публикации

NAGA

Друг форума
  • Публикации

    1432
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз NAGA выиграл 4 октября 2015

Публикации NAGA были самыми популярными!

Репутация

6812 Душка

1 подписчик

О NAGA

  • Звание
    М2/ЗВР

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской

Посетители профиля

17121 просмотр профиля
  1. Кстати, Шарий уже написал, кто будет самым большим бенефициаром от этой провокации. Валютные менялы! Ну и Петя, само собой!
  2. К слову, доллар уже 29 То есть всего за несколько часов с сегодняшнего утра гривна уже обвалилась на 7,2% и обвал продолжается.
  3. спасибо майдану, от которого колбасило всю страну не по-детски. ЗВР во времена политических пертурбаций всегда падают. Не было бы майдана - не было бы падения ЗВР. Но Вы посмотрите как быстро ЗВР упали аж до 5,625 млрд. долларов? С чего вдруг?
  4. Вы же про ЗВР врали? Вот я и показал, что Вы пишите не правду. При Януковиче внешний долг всегда был ниже чем ВВП Украины, при Порошенко - наоборот
  5. Ну вы опять врёте? Зачем?? Во вложении помесячно ЗВР Украины. На 1.02.2014 года (последние официальные данные по ЗВР при Януковиче), в ЗВР было 17,806 млрд. долларов, что ВЫШЕ, чем та сумма, что есть в ЗВР сейчас
  6. Недавно президент Украины Петр Порошенко заявил, что поддерживает предложение военного комитета о вынесении на заседание Совета национальной безопасности и обороны вопроса о введении в стране военного положения. Естественно, что последствия от принятого решения украинским руководством будут колоссальными. Украинский экономический эксперт Александр Охрименко считает, что введение военного положения в Незалежной не приведет ни к чему хорошему. «Военное положение пугает больше, чем слово дефолт», – заявил экономист. По его мнению, курс национальной валюты Украины по отношению к американскому доллару может подняться выше 30 гривен. «Курс может улететь за тридцать? Может. Может вообще не понятно, куда улететь Паника дело страшное», – с сожалением сказал эксперт. Александр Охрименко отмечает, что в стране после введения военного положения начнется сильная паника, которая и ослабит гривну. Экономист говорит, что ему даже страшно предположить какой может быть курс украинкой валюты. «Может произойти все что угодно! Понятно, что военное положение Петр Алексеевич вводит только с одной целью, чтобы не было выборов президента Украины в марте, то есть он пытается перенести их на осень Естественно, что это будет удар по украинской экономике, плохо», – считает эксперт. Он отмечает: на сегодняшний день трудно сказать поможет ли Порошенко военное положение, но однозначно, президент Украины таким путем удержаться за свое место. «Боже, как меня достали клоуны при власти. Они совершенно не занимаются экономикой страны, а только своими махинациями и своим политиканством», – резюмировал Охрименко.
  7. Ещё раз. М2 - это совокупность денег в экономике в нацвалюте. ЗВР - это золотовалютные резервы. Во время дефолта возможности внешних ресурсов для получения валюты резко уменьшаются. ВСЕГДА! Именно поэтому при дефолте курс упадёт до уровня М2/ЗВР. Если Вы рассчитываете, что Украина будет исключением, то я могу вас огорчить: исключений в этом правиле не было никогда. А уровень М2/ЗВР - 75 гривен за 1 доллар на сегодня
  8. М2/ЗВР автоматически развивается при полноценном государственном дефолте. И это не зависит ни от чего. Я уже выкладывал картину ВСЕХ дефолтов. Картина везде одинаковая. И в России он тоже объявлялся и не раз. И курс точно также падал до М2/ЗВР
  9. То есть вы хотите сказать, что М2 ещё больше и курс упадёт ЕЩЁ ниже???
  10. Ну ведь ЗВР увеличились за счёт новых долгов. Бег по граблям??
  11. Ну стране может быть и плюсы, вопрос в том, какой стране? М2/ЗВР при дефолтах во всех странах работает одинаково. На Украине сегодня денежная масса М2 - 1,2458 трлн грн. ЗВР - 16,737 млрд. Предполагамый курс доллара 75 гривен за доллар.
  12. Но они сначала упали, прежде чем вырасти. И да. ЗВР выросли вовсе не за счёт деятельности Порошенко, а за счёт кредитов МВФ.
  13. Продолжить сотрудничество - совершенно не означает выдавать кредиты! можно продолжить сотрудничество, совершенно не выдавая никаких кредитов. Например, обязывая Украину выполнять требования МВФ.
  14. http://puer.org.ua/blogs/12450/ Выдержка из этого аналитического поста:
×