Перейти к публикации

NAGA

Друг форума
  • Публикации

    1451
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз NAGA выиграл 4 октября 2015

Публикации NAGA были самыми популярными!

Репутация

6806 Душка

1 подписчик

О NAGA

  • Звание
    М2/ЗВР

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской

Посетители профиля

17326 просмотров профиля
  1. Кстати, если бы Украина была бы разработчиком или производителем ядерного оружия, то она не импортировала бы ядерное топливо для АЭС.
  2. Средства доставки не относятся к производству самого ядерного оружия. Средства доставки не относятся к договору о нераспространении ядерного оружия. Чтобы горевать по поводу того, что у вас забрали ВАШЕ ядерное оружие, нужно, чтобы вы были его разработчиками и производителями. Но этого НЕ БЫЛО
  3. Ну вот так и не было. Ни одного центра по производству или разработке ядерного опужия не было на Украине. Были только военные базы с ядерными боеголовками. И всё.
  4. Ещё раз. Ни одного предприятия по производству ядерного оружия на Украине не было. Если у вас есть противоположные данные, то приведите их? Но вы их не найдёте. Потому что ядерное оружие на Украине не разрабатывалось и не производилось.
  5. Стоп. Пропаганду же можно разбить фактами, правда же? Ну а теперь у меня к вам вопрос: ГДЕ на Украине производилось или разрабатывалось ядерное оружие? Вы прекрасно знаете. что НИГДЕ.
  6. А кто принял решение разместить Южмаш на Украине, не знаете? Какие инженеры там были? Украинцы может быть по национальности? Но главное то не в ракетах, а в ядерном оружии. Где это топливо изготавливалось? Откуда на него шёл уран? Где были центры по разработке ядерного оружия? Какое тогда право было у Украины на это ядерное оружие, если на Украине это оружие не разрабатывалось и не производилось? Украина была страной-базой, но не производителем ядерного оружия. Если бы была страной - производителем, там остались бы технологии.
  7. Да ладно... Даже видео ж есть. Ну что вы в самом деле? https://youtu.be/j-J-c_XKaJc
  8. А что Украина сделала, чтобы получить этот ядерный потенциал? Ну ведь ничего, правда? Почему оно должно было быть тогда у Украины?
  9. Согласно этому пункту, Украина воевала с Россией в Чечне, когда украинские наёмные банды воевали под руководством банд вооружённых террористов. Тогда получается, что страной агрессором является Украина, а не Россия. Россия просто ответила на эту агрессию.
  10. Без комментариев
  11. Порошенко набирает +11-12% к экзит-полам и предвыборным опросам, а Зеленский - минус 6%.
  12. Первые официальные результаты выборов УДИВИТЕЛЬНЫ! https://www.cvk.gov.ua/pls/vp2019/wp300pt001f01=719.html
  13. Хочу напомнить, кого Ющенко назначил премьером вместо Тимошенко. Это был отнюдь не Порошенко
  14. А из Порошенко - хороший президент? Если бы вместо Юли был бы премьером Порошенко, он его бы не погнал? Не уверен!
  15. Кстати, Шарий уже написал, кто будет самым большим бенефициаром от этой провокации. Валютные менялы! Ну и Петя, само собой!
×