Перейти к содержимому

NAGA

Друг форума
  • Публикации

    1 346
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз NAGA выиграл 4 октября 2015

Публикации NAGA были самыми популярными!

Репутация

6 630 Душка

1 подписчик

О NAGA

  • Звание
    М2/ЗВР

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской

Посетители профиля

16 289 просмотров профиля
  1. Ни один из разговоров ничего не доказывает. Потому что люди только СЧИТАЛИ, что сбит гражданский борт ДНРовцами, но НЕ ЗНАЛИ об этом. Это просто разговоры людей, которые не имели отношения к отдаче приказов, и соответственно не знали, КТО сбил самолёт. На основании этих разговоров говорить, что борт сбили ДНР - совершенно глупо. Ровно также как ничего не доказывают и фотографии БУКа, якобы проезжавшего по территории ДНР. А вот что действительно доказывает про самолёт - это натурные испытания Алмаз-Антея. И выводы там - однозначные. И даже не пытайтесь спорить: натурные испытания с видео и анализом поражающих частей в сравнении с поражающими частями на сбитом Боинге говорят гораздо больше, чем любые фотографии (непонятно кем и когда сделанные), и разговоры непонятно кого, о том, что произошла катастрофа. Эти люди говорили всего лишь о том, что видели,но не о том, что достоверно знали, КТО сбил. И ещё. Самолёт очевидно вели именно к этой точке диспетчеры. И эти диспетчеры из Днепропетровска внезапно пропали. Ровно как важно и то, что до сбития Боинга ЕС не хотел принимать санкции против России, а после сбития Боинга - сразу принял. Выгода Украины в сбитии этого Боинга, как и бритва Оккамы говорят о том, что это точно была не Россия. Просто сведите эти факты воедино.
  2. Хочу напомнить, что СССР за весь период операции в Афганистане потерял за 10 лет с 1979 по 1989 год: Советская Армия - 14 427 КГБ - 576 (в том числе 514 военнослужащих погранвойск) МВД - 28 Итого — 15 031 человек. А тут некто Муженко предлагает потерять 12 тысяч военных за 10 дней.
  3. Из тех, кто ставит минусы, ответить есть чем? Или минусы ставите за то, что нечего ответить?
  4. Скажите, а кроме названий у Вас есть какие-то доказательства их пребывания на территории ЛДНР? Ну может быть фотки? Или большое количество раненных и убитых, которые достоверно были ранены или убиты на территории ЛДНР? Или пленные? ВОт правда интересно: пленных жителей ЛДНР - МНОГО! А вот пленных российских военнослужащих почти нет. Хоть какие-то доказательства кроме СЛОВ у вас есть? Фото, видео материалы? Может спутниковые снимки пересечения границы?
  5. Сценарий дефолта в Украине.

    По 3 млрд. решение будет после аппеляции в январе кажется 2018 года. Стокгольм присудил 1,9 ярда передать Газпрому. Оба решения неокончательные, но вероятность их принятия больше 90%. Это именно те факты, после которых официально наступит дефолт. По поводу ВОЗ и ООН и других органиаций, включая олимпийский комитет, кажется, мизерные выплаты оказывается Украине уже не по плечу. А выплаты - абсолютно мизерные. По поводу реинтеграции, разгром экономики Украины - это 100% гарантия того, что Украина даже не рыпнется в сторону России. Это 100% гарантия того, что воссоединения России и Украины не будет. И не нужно никаких вливаний в экономику Украины. И витрину из Украины никто не будет делать. Просто и эффективно: разрушить экономику Украины и постараться повесить её на своих геополитических конкурентов - Россию и ЕС. Но и Россия и ЕС от Украины отказываются. Вот и оказывается Украинв у разбитого корыта. После дефолта курс будет 60 или выше, с полностью разваленной экономикой без перспектив вхождения ни в Россию, ни в ЕС,
  6. Сценарий дефолта в Украине.

    Решение Высокого Суда Лондона плюс решение Стокгольмского суда по долгам Газпрому плюс очень суровый график выплаты долгов с 2018 года. Вы же знаете, что Украина решила отказаться выплачивать просто взносы во внешние организации, типа ВОЗ, ООН и др.? А там цифры - мизерные по отношению к суммам внешнего долга. А платёжный баланс Украины - ухудшается. И новых средств Украине дают всё меньше и меньше. К тому же, разрушив экономику Украины США добъются самой важной для себя цели: Россия не сможет взять на себя такой тяжёлый груз по реинтеграции Украины, так что воссоединения не будет. Но и Украине уже показали, что деньги не будут идти теми потоками, как украинские власти ожидают. А тут ещё скандалы с ракетными двигателями для КНДР...
  7. Сценарий дефолта в Украине.

    Мы ведь уже установили, что во всех случаях всех дефолтов в мире курс устанавливается на уровне М2/ЗВР автоматически. Денежная масса М2 составила 1 триллион 100 тысяч гривень на июнь 2017 года, ЗВР на конец июня 2017 года составили 18 млрд. долларов. Курс по М2/ЗВР будет (на сегодняшний день) 61. Вопрос в том, когда официально будет признан дефолт на Украине
  8. Стало известно, что на Московской финансовой бирже прекращены торги по паре украинская гривна — российский рубль. Торги будут остановлены с 21 августа. Экономист, эксперт РАНХиГС при президенте РФ Владислав Гинько рассказал корреспондентам iReactor, чем это обернется для Украины. Российский валютный рынок для торговли украинской гривной был знаковым. Прекращение торгов денежной единицей Украиной в Москве из-за отсутствия спроса — явный сигнал о том, что в целом на мировом рынке сложился консенсус о неизбежности сильной девальвации гривны. Ее нынешний курс является завышенным и не устраивает почти никого, включая власти в Киеве, у которых в бюджете на текущий год заложен курс 27,2 гривны за доллар США, а не как сейчас — 25,54 гривны. За гривной скрывается фактический дефолт финансовой системы Украины, который уже воспринимается как данность, несмотря на отсутствие официального признания этого со стороны Киева. Невыплата России 3 миллиардов долларов основной суммы по просроченным облигациям уже стала маркером реальной дефолтной ситуации в экономике Украины. Курс гривны пока подкреплен постоянным «проеданием» миллиардных кредитов США и МВФ, но рано или поздно лавина государственного долга Украины обрушит и гривну, и всю финансовую систему этой страны. Уже сейчас каждая седьмая гривна расходов бюджета Украины идет на погашение долгов этой страны, при этом дефицит пенсионной системы страны составляет, даже по официальным оценкам Киева, 5% ВВП. На самом деле, это означает, что у властей Украины уже нет достаточных средств на выплату пенсионерам, поэтому они готовятся включить на максимум печатный станок по выпуску денег....
  9. Оукпировали население Украины, навязав порядки, которые никогда не были приняты на территории государства, но приняты в других странах. Власти Украины работают в угоду не своему народу, а правительствам других стран, в результате чего народ живёт всё хуже и хуже. В прессе введена жёсткая цензура. В обществе тоже попытки говорить против оккупационного режима приводят к травле (например Царёв) или гибели (например, Бузина) либо люстрациям (мусорные люстрации), либо к массовым жертвам (Одесса, Мариуполь), либо к вооружённым расстрелам собственного населения армией (Донецк, Луганск). Это всё признаки оккупационного режима.
  10. Внимание, вопрос. По этой логике, получается, что Россия в СССР жила настолько хуже Украины, что её провинцию нужно было отдать Украине, чтобы Украина смогла сделать в Крыму отличную жизнь, так? Но ведь этого же не может быть, потому что как мы все знаем, УССР угнеталась центром и Россией, выкачивая из Украины все ресурсы. Если ресурсы выкачивались из Украины, то куда они скапливались? И почему часть страны, имеющая гораздо больший ВВП на душу населения жила настолько хуже части страны, которая имела гораздо меньший ВВП на душу населения, что Украина могла безболезненно для благосостояния своих граждан вывести из нищеты целый регион. да ещё и сделав его по уровню благосостояния не хуже украинского уровня? Это ж целое экономическое чудо получается. И это что же, значит ваши пропагандисты врут про то, что УССР плохо жила и что из неё выкаивали ресурсы? Или наоборот, они врут, что Крым УССР достался по просьбе руководства СССР из-за якобы бедственного положения там людей?
  11. Конечно не идиот. Но оружие хранить он будет. И с этим оружием его и повязали. А теперь он пытается орать, как его за флаг сажают.
  12. То есть патриот Украины в Крыму не будет пытаться освободить Крым от "оккупантов", я правильно понимаю? Это Вы начисто отвергаете?
×