Перейти к публикации

Klimzoww

Форумчанин
  • Публикации

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

464 Душка

О Klimzoww

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

2 301 просмотр профиля
  1. Klimzoww

    Политическая ситуация в России

    В России сейчас доводят до ума орбитальный тягач с атомным движком. Это будет революцией в освоении космоса. Ждём )
  2. Klimzoww

    Газ, нефть и около них

    А если компания увеличивает активы, это хорошо или плохо? Или лучше деньги в офшоры?
  3. Klimzoww

    Газ, нефть и около них

    Прошло 4 года, как я задал Denka вопрос, когда ждать коллапса экономики России и подъема экономики Украины. Мне любопытно поинтересоваться - Ваше мнение не изменилось? И какие предпосылки для Ваших прогнозов за эти 4 года произошли?
  4. Конечно же нет! При демократии (выборности власти) это невозможно. Демократия - свободный, осознанный выбор. Но как же он может быть осознанным, если нет (и не может быть) возможности лично узнать кандидата? Не будучи с ним лично знаком, избиратель получает представление из предвыборной компании, т.е. из набора приемов манипуляции сознанием. Ты думаешь, что ты свободно принимаешь решение - нет. Тебя включили в некую фокус-группу и льют в уши то, что тебе (по их мнению) должно понравится и побудит сделать нужный выбор. Демократия в Древней Греции кончилась, как только полисы разрослись населением более 2000 человек, т.е. люди перестали в них лично знать друг-друга. Демократия - это соревнование технологий манипуляции сознанием. Какие такие «честные» могут в этом победить? Только представьте себе выборы директора в детском садике. Один кандидат скучно рассказывает, что надо чинить крышу и отложить деньги на ремонт отопления. Другой предлагает средства потратить на конфеты и клоунов. Но это ещё не самое плохое. Хуже всего то, что при демократии доминирует отрицательный отбор. Из двух кандидатов с равными талантами и финансовыми возможностями победит тот, что подлее. Тот, кто более способен на бессовестные поступки. Демократия - путь к деградации общества. Поэтому наиболее развитые общества крайне далеки от демократии. Соревнования там проходят внутри очень ограниченного круга лиц, а выборы являются ширмой. Заранее срежиссированным фарсом. Демократия в чистом виде - это для папуасов, ведь легче подкупить (держать на крючке) вождя с шаманом, чем все племя...
  5. Klimzoww

    Газ, нефть и около них

    Тут несколько лет назад глобальная «афера века» обнаружилась. У нас буровики в 70-80 х годах получали деньги по метражу пробуренных скважин. Ну, и они бурили и бурили. Бурили и бурили. Деньги капали и капали. Сейчас вскрывают скважины, якобы пустые на тот момент, а там нефть через край. Скрывали ее наличие в те времена. Нефти гораздо больше, чем принято считать, да и добывать ее не составляет труда.
  6. По России общих цифр ещё не видел, а по моему городу уже можно подвести некоторые итоги по смертности за 2020 г. ЗАГС рассказал, сколько рязанцев умерли в июне-ноябре 2020 года Для сравнения приводятся показатели смертности в Рязанской области в указанные месяцы предыдущих годов - в июне 2018 года умерли 1406 человек, в 2019 году - 1329 человек, а в июне 2020 года уже 1612 человек; - в июле 2018 года умерли 1326 человек, в этом же месяце 2019 года - 1357, а в июле 2020 года уже 1623 человека; - в августе 2018 года умерли 1480 человек, в 2019 году - 1419, а в 2020 году – 1481; - в сентябре 2018 года умерли 1284 человека, в 2019 году в этом же месяце - 1296 человек, а в високосном 2020 году – 1580; - в октябре 2018 года умерли 1410 человек, в 2019 году - 1486 человек, а в этом же месяце 2020 года уже почти на 500 человек больше - 1957 человек; - в ноябре 2018 года умерли 1344 человека, в 2019 году 1330, а в ноябре 2020 года - 2037 человек. Явно в 2020 году имелся всплеск смертности. К слову, этот всплеск почти не проявлялся летом, когда, действительно, казалось, что вирус ушёл - месяца два не слышал про новые случаи среди моих знакомых. А с сентября начали все болеть повально. Ну, и цифры как результат
  7. Klimzoww

    Политический юмор

    В это время немцы нанесли удар в спину!
  8. Klimzoww

    Трамп или Байден? Ситуация в США

    И можно добавить к этому: так же, как и позднему СССР все больше и больше приходится тратить ресурсов на покупку лояльности союзников. За бесплатно никто уже дружить не хочет, все ждут от США денег. На одном авторитете уже не получается прогибать под себя, как это было ещё лет 15-20 назад.
  9. Klimzoww

    Гражданская война в Украине

    Путин, только что, на ежегодной конференции. «Мы будем наращивать поддержку Донбаса» .
  10. Klimzoww

    Отравление Навального

    ЕС и США не весь мир. Да и изоляторы они так себе. Товарооборот России с этими странами только растёт.
  11. Klimzoww

    Трамп или Байден? Ситуация в США

    Тему можно закрывать. Раз Путин определился, кого считать победителем, вопрос с результатами выборов решён.
×