Перейти к публикации

stan100

Форумчанин
  • Публикации

    659
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1186 Душка

О stan100

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

2708 просмотров профиля
  1. Как говорится на каждый хитрую ...., найдется хитрый болт https://comments.ua/money/653799-gazprom-nashel-sposob-oboyti-gazovuyu.html?utm_medium=referral&utm_source=kurs_com_ua&utm_campaign=you_can_get_more
  2. stan100

    Есть такие, кто смог держать 40-дневный пост?

    Можно горячее, но во вторник и четверг без масла растительного
  3. stan100

    Есть такие, кто смог держать 40-дневный пост?

    самое главное нельзя горячее, а это прямой путь к проблемам с пищеварением
  4. stan100

    Есть такие, кто смог держать 40-дневный пост?

    Чем работа мешает посту? Если у вас не физ.труд, то проблем не вижу. Великий пост держать легче, т.к. много в продаже и постных продуктов и постное меню есть во многих заведениях.
  5. stan100

    Есть такие, кто смог держать 40-дневный пост?

    Вот это приходится ограничивать, все таки для организма это стресс и лично мне витаминчики тут не помогут, физ.сила довольно сильно падает
  6. stan100

    Есть такие, кто смог держать 40-дневный пост?

    Уже 10 лет держу великий пост, хотя честно говоря один раз попробовал больше ради интереса.Но я не соблюдаю пост по строгим канонам, а именно есть через день горячую пищу я не могу по медицинским показаниям, а вот без мяса, яиц, молочки, и т.д. без проблем.Одни овощи в разных видах, черный хлеб, фасоль, грибы, в принципе самая тяжелая это последняя неделя.
  7. stan100

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Немного о националистах - https://lenta.ru/articles/2019/03/05/unso/
  8. stan100

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Махрово начал расцветать национализм, и не на Донбассе.
  9. Как бурить? Знаете ли если призвать к общественному мнению, допустим - как строить АЭС, то я бы избежал жить по соседству с таким произведением общественного инженерного искусства. Время пока есть, бабла в этой отрасли навалом, по нашему опыту - активно предлагают выпустить аналоги зап. оборудования, но денег не дают на НИОКР(((( Может когда совсем припечет то согласятся финансировать заводы на НИОКР, пока наоборот прижимают и с авансами (перестали почти платить), нещадно штрафуют за сорванные сроки, которые изначально не реальны, т.к пока проведут конкурс, заключат договор, согласуют тех. документацию уходит 3-4 месяца, а потом за пару месяцев надо все испытать и поставить.
  10. stan100

    Отношения Украина- Польша

    Дело не в том кому поклоняется персонал, а в том что будут вещать говорящие головы и постить блогеры, т.е создавать информационный фон в котором бандера -герой, а волынская резня это происки КГБ/ФСБ. То что поляки не идут на эту з/п не значит, что в них не видят конкурентов на рынке труда.
  11. stan100

    Отношения Украина- Польша

    Так это просто вопрос времени - поклонение Бандере + толпы гастарбайтеров и через 5-10 лет все изменится. Раньше Фины с эстонцами в десны целовались, сейчас как-то остыли...
  12. Это не только украинский политикум, так везде. Та же Меркель, демократы и консерваторы в США правящие несколько столетий, лейбористы и тори Великобритании и т.д. Для государства думаю постоянные потрясения не идут на пользу, а их многовато уже было за столь короткий период. Постоянное шарахание не способствуют росту как экономики, так и благосостоянию народа.
  13. Да ладно, разрушение колес в последнее время, это прямо национальный вид спорта))) От осинки не родятся апельсинки...
  14. stan100

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Гиперлуп построен,стена вырыта, можно браться за более серьезные вещи - https://www.fontanka.ru/2019/02/25/111/
  15. stan100

    Евровидение 2019

    Есть множество косвенных "плюшек" для Украины от работы артистов: платится з/п вспом. персоналу, музыкантам, студиям за запись, пошив сцен. одежды., авторам песен и т.д. В общем кратко любая страна заинтересована в "богатых" гражданах, они все равно тратят деньги у себя дома и косвенно платят налоги, НДС и акцизы уж точно, и опять же эти гастроли с точки зрения РФ - это "вывоз капитала"))) а для Украины - "инвестиции")))
×