Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
9 минут назад, Jilane2 сказал:

Могу вам 10 сайтов показать местных повов и ни на одном на тек. момент нет 28,35. В основном светится /28,4 и/28,45.

А при чем здесь сайты? Человек Вам говорит о валютчиках с объёмами. В Полтаве по 28.35 можно сегодня вечером купить любую сумму, хотя в окнах таких курсов нет. 

Опубліковано
8 минут назад, Jilane2 сказал:

Я уже не пишу про /28,3. Таких курсов просто нет.

Та ні є сьогодні,  в своїх цікавився ще вдень по .40 назвали і готові були торгуватись.. 

Опубліковано (змінено)
10 минут назад, Andreas Alejandro Pereiro сказал:

А при чем здесь сайты? Человек Вам говорит о валютчиках с объёмами. В Полтаве по 28.35 можно сегодня вечером купить любую сумму, хотя в окнах таких курсов нет. 

Вечером звонил своему валютчику опт - /28,4 он называл и без всяких. Я пишу про Харьков. Про другие города не знаю, может там и по 28,25 есть, как пишут. 

Змінено користувачем Jilane2
Опубліковано
1 час назад, vladimir411 сказал:

Штурм 28 маловероятен. Ниже .10-.15 не должен пойти.

Коли-!?!?На цьому тижні,чи на  наступному,чи взагалі вже ніколи-!?!

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано
19 минут назад, Babylon сказал:

"качельки" предполагают заработок,верно?...на сейчас был минимум 26,15...и пик 29...возьмем идеальную ситуацию...у "пасажира" было 26 100 грв..то есть он смог взять 1000$...он был терпелив и умен(допускаем)...угадал пик и продал 1000$..на руках имеет 29 000грв...временной отрезок -два месяца..человек прошел "идеальный шторм"..посмотрим,что на выходе..))...если принять,что он ставил целью увеличить кол-во гривны,то примерно 10% словил...но есть психология,...прошедший такой шторм в ней не останется,если уж полез в игру,ибо он не понимает как с ней работать(гривной)...он почитал как легко на "качельках" заработать и поверил..))..а значит он будет искать выход в $...после 29,устоит ли он перед соблазном выйти в $ по 28..или будет ждать возвращения к точке входа 26,1?...как считаете?..при выходе по 28 его заработок за два месяца будет 1000 грв...если подождет 26.1-2850 грв...и сказать то честно,я не уверен,что "пасажир" понимает уровень заработка...)))...ведь он впоймал минимум и пик...)))..в расчете я не брал во внимание затраченое время,нервы и прочие мелочи так то бензин или изношеную обувь...)))

Поэтому таким пассажирам надо покупать продавать не доллар и гривну, а соответствующие инструменты - овгз, например, или на крайний случай депозиты

Опубліковано (змінено)
26 хвилин тому, Babylon сказав:

"качельки" предполагают заработок,верно?...на сейчас был минимум 26,15...и пик 29...возьмем идеальную ситуацию...у "пасажира" было 26 100 грв..то есть он смог взять 1000$...он был терпелив и умен(допускаем)...угадал пик и продал 1000$..на руках имеет 29 000грв...временной отрезок -два месяца..человек прошел "идеальный шторм"..посмотрим,что на выходе..))...если принять,что он ставил целью увеличить кол-во гривны,то примерно 10% словил...но есть психология,...прошедший такой шторм в ней не останется,если уж полез в игру,ибо он не понимает как с ней работать(гривной)...он почитал как легко на "качельках" заработать и поверил..))..а значит он будет искать выход в $...после 29,устоит ли он перед соблазном выйти в $ по 28..или будет ждать возвращения к точке входа 26,1?...как считаете?..при выходе по 28 его заработок за два месяца будет 1000 грв...если подождет 26.1-2850 грв...и сказать то честно,я не уверен,что "пасажир" понимает уровень заработка...)))...ведь он впоймал минимум и пик...)))..в расчете я не брал во внимание затраченое время,нервы и прочие мелочи так то бензин или изношеную обувь...)))

все вірно написано, але залишіть можливість початківцям-"качелістам" самостійно зловити свого персонального "лося", щоби зрозуміти чим не потрібно їм займатися)))

П.С. imho "качельки" - різновид азартних ігор; деколи також граюся))) 

Змінено користувачем Moskit
  • Лайк 3
  • Дякую 1
  • Подобається 3
Опубліковано
14 минут назад, Mozart сказал:

Знаете... без обид и не к Вам конкретно... вот таким людям я советую... разориться на месячную подписку... и заглянуть "в Зазеркалье". Вот чесслово, читая Вас, вижу, насколько Вы далеки от темы. 

Вам валютчик мог называть что угодно. Понимая, что Вы не ориентируетесь, он смело мог говорить и выше... 
А если я скажу, что человек, за каждое слово которого я поручусь лично, в 20:00 озвучил, что в Днепре попадалась 20-я продажа (т.е. 28,20), а? И это при том, что на 17:00 минимум был 28,32? Представляете: за 3 часа вечером(!) съехать на 12 копеек? Как вам такое? В голове не укладывается... Хотя выше уважаемая infiniti77777 из Запорожья предложила у них купить по 28,28... Ну, что, до сих пор не верите? :)

Я отношусь к вам с большим уважением, как к создателю форума и к хорошему специалисту в сфере трейдинга. Не хочу спорить, но если мне назвали эти цифры (а работаю я с этим валютчиком уже 4 года), то оно так и есть. Если бы у него была возможность продать мне по 28,35, то поверьте - так и было. Но здесь я вижу информацию от редкого (на этой ветке), но уважаемого вами форумчанина. При этом он указывает 28,35 поголовно, что меня сразу сильно удивило. А далее были цифры и 28,3.

Здесь дело не в подписке, а дело в том, что я не первый год мониторю курсы и знаю расклады в местных повах. Так вот этих курсов нет официально. Крупные сделки (50-100К) не рассматриваю, т.к. основная масса с такими суммами не работает. 

• Хаха 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 2

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...