Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

сегодня перевел депозит в доллары по курсу 8,95. потерял 85 коп на каждом долларе. если б вы еще в прошлую пятницу изъяснялись более точно в своих прогнозах я успел бы перевести по 8,55. а так хз да хз может да, может нет. писец.

Если бы я неделю назад ЗНАЛ, какой курс будет 5.02.-я бы уже был миллиардером, и мы бы с Вами тут не общались. Увы, я не Ванга...

А вот почему Вы считаете 85 копеек потери , если 8,95 - 8,55 = 0,40 - это мне неясно.

Опубліковано:

потому что год назад я продал доллары по 8,1 и положил на депозит эквивалент 4500 долл. сейчас вышло 4084 долл. итого 422 долл потерь. правда они компенсируются теми 5,2 тыс грн процентов которые я получил но все равно обидно. переведи я депозит в субботу потерял бы на 200 долл меньше.

Опубліковано:

потому что год назад я продал доллары по 8,1 и положил на депозит эквивалент 4500 долл. сейчас вышло 4084 долл. итого 422 долл потерь. правда они компенсируются теми 5,2 тыс грн процентов которые я получил но все равно обидно. переведи я депозит в субботу потерял бы на 200 долл меньше.

Если Вас это утешит... у меня 40% в гривне, и я потерял, если вот так размышлять, НАМНОГО больше, чем 200 долларов :) Потому что не все деньги можно в ЛЮБОЙ момент проконвертировать :)

На самом деле когда кладете депозит в гривне - то Вы ведь принимаете на себя курсовые риски. Если Вы этого не понимали, и думали, что курс будет ВЕЧНО 8,10 - я могу Вам лишь посочувствовать.

Если у Вас мультивалютный депозит с возможностью конвертации в ЛЮБОЕ время, то это стоило делать НАМНОГО раньше. А сейчас любой момент может оказаться ПИКОМ роста.

Знаете... вот сейчас по 8,95 у меня РУКА бы уже не поднялась покупать. А может оказаться завтра-послезавтра, что это был еще сладкий курс... как знать.

И потом. Я НИКОГДА не даю никому ПРЯМЫХ советов. Считаю, что каждый должен жить своим умом и действовать так, как сам решит. Я лишь излагаю свое видение ситуации и подчеркиваю многие моменты, которые могут быть не видны со стороны. Хрустального шара, в котором видны курсы доллара на год вперед, у меня нет.

Опубліковано:

сегодня перевел депозит в доллары по курсу 8,95. потерял 85 коп на каждом долларе. если б вы еще в прошлую пятницу изъяснялись более точно в своих прогнозах я успел бы перевести по 8,55. а так хз да хз может да, может нет. писец.

Сейчас прогнозы могут быть только теоретические.Как будет на практике не знает никто.Вот по теории в смутные времена категорически не рекомендуется хранить деньги на валютном депозите(матрос Железняк,конвертация по НБУ,Кипр,СССР и т.д.).Только валютный кэш.По теории и гривна должна следовать за рублем с небольшим лагом.На практике все будет зависеть от того где паника окажется выше.
Опубліковано:

Курс перестал расти. Найылысь.

Посему, впереди, еще одно разочарование, 8.6 - 8.7.

имхо

Гість Невідомий Макс
Опубліковано:

Народ, а міжбанк закрився дуже цікаво :)

Чи не час продавати :) ???

Опубліковано:

Народ СОС !!!Обьясните кто может, уже 3 день ганяюсь по банкам в надежде купить хоть какую-нибудь валюту с возможностью сдать её в другой банк, не секрет что можно найти разницу в покупке валюты одного банка и перепродажи её в другой банк. Нахожусь в Белой Церкве, Ответ банка либо нету (долларов) либо нет мы такой валютой не торгуем( польский злотый) Подскажите реально ли это? И можно ли в Киеве купить не только доллары рубли евро ,а какую-то выгодную длЯ обмена валюту типо швейцарский франк, японская йена, польский злотый???? Давайте решим этот вопрос вместе