Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

КРЕСТ,приветствуем Вас на этой ветке.Будем рады вестям с полей.Все уже в курсе о размерах рефинанса за три месяца?Почти 50 ярдов.Верной дорогой Стельмаха идёт наш Кубив,и заявляет про рыночный курс,и невмешательство НБУ.А это что тогда?Прочитал блог Охри на pravda.Никакого роста экспорта за январь-февраль.Вот вам и польза от девальвации.Для особенных экономик нужны особенные рецепты.Интересно,почему МВФ настаивает на курсе 12?

Опубліковано: (змінено)

Маэстро!!! Зачем так напрягаться? Что и до кого Вы пытаетесь донести? Кто такой Кубов.чей он человек и какого цвета пух на его рыле стало известно не вчера. В данной ситуации следует рассматривать среднесрочную перспективу ..а выборы могут и не состояться..Лично я пользуюсь простой методикой курсового прогнозирования. Текущий наличный курс+ средняя ставка по депо..это около 10, 2 должно быть..12 месячные ставки почти не изменились..

Змінено користувачем irvin
Опубліковано: (змінено)

Я приведу аргументы, которые ЧЕТКО показывают роль НБУ в этом процессе. Пусть те, кто считают, что мы наблюдаем процесс "закономерной" "плановой" девальвации - попробуют их опровергнуть.

Я не отрицаю, что необходимость девальвации - НАЗРЕЛА и ПЕРЕЗРЕЛА. Я об этом даже не спорю. Но я хочу показать всем, кто в состоянии видеть,что процесс... как бы поточнее выразиться... не совсем естественный :)

Абсолютно очевидно, что данная волна девальвации должна стать ПОСЛЕДНЕЙ. Согласен, что сейчас похоже наблюдаем процесс "передевальвации" - щупают верхнюю планку. Это нужно следать до получения кредитов - легче будет выходить. Все истории девальваций сопровождалить эффектом отдачи с последующим откатом на реальные цифры. Так легче будет конкурировать с западными производителями. Вспомните сколько упрёков выслушал  Китай за девальвацию, а они оказадись первыми по росту  :)

Змінено користувачем Козачок
Опубліковано:

Настоящая девальвация прошла в феврале-марте  и закончилась 10 марта откатом .Все .Затем по логике должны были болтаться в диапазоне +- 10 коп.После 10 марта НИКАКИХ глобальных событий и перемен на Украине не было,чтобы обвалиться гривне больше,чем в феврале,когда мы находились в шаге от гражданской войны и краха государства.

После 10 марта - это чистые спекуляции на тонком рынке,подогреваемые админ. мерами и бездействием НБУ.

.

Заводы стоят, экспорт стоит, сбор налогов в попе, долги, банковский сектор там же), повышение безработицы, а так все хорошо прекрасная маркиза :D 

Опубліковано:

Настоящая девальвация прошла в феврале-марте  и закончилась 10 марта откатом .Все .Затем по логике должны были болтаться в диапазоне +- 10 коп.После 10 марта НИКАКИХ глобальных событий и перемен на Украине не было,чтобы обвалиться гривне больше,чем в феврале,когда мы находились в шаге от гражданской войны и краха государства.

После 10 марта - это чистые спекуляции на тонком рынке,подогреваемые админ. мерами и бездействием НБУ.

.

Откат от 10 грн до 9,25 грн за бакс делали с 4 марта и держали до 17 марта чтобы завалить референдум в Крыму, мол какая ненька-украина стабильна становится, а как тока крым ушел так и вернули всё к реальному курсу в 10 грн и потом начали поднимать к "самому" реальному как МВФ рекомендует - 12,5 грн

так шо покой нам тока снится

Опубліковано:

Нацбанк Украины установил на 6 апреля официальные курсы валют на уровне:

100 евро - 1597.5878

10 российских рублей - 3.2665 грн

100 долларов - 1160.1102.....Ну это уже точно максимальный курс? Правда, Кубив? А вообще новость фигня, не главная. Вот песня про клятых москалей в исполнении литовцев - это да, достойно внимания.

Пора НБУ у себя открывать пункт обмена валют.С таким курсом покупки доллара очереди будут на улицу.

не знаю почему 1тыс, а так вообще не более эквивалент 15тыс грн

В четверг продали 900 евро в отделении без паспорта через карточку Привата.