Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

.

Размер отката в данной ситуации составит 50% от всего роста.

Мы уже увидели , КАК это работает : после роста доллара от 8,25 до 9,40 - произошел КРАТКОВРЕМЕННЫЙ откат до уровней 8,70-8,80.

Если я правильно понял что бы посчитать 50% отката на даном этапе нижний уровень считать 8,70-8,80 а верхний ? Сегодня слил часть дол так как был на 110% в дол ( весь кеш + кредитные ) Теперь 80% дол 20% грн
Опубліковано:

Если я правильно понял что бы посчитать 50% отката на даном этапе нижний уровень считать 8,70-8,80 а верхний ? Сегодня слил часть дол так как был на 110% в дол ( весь кеш + кредитные ) Теперь 80% дол 20% грн

Сейчас очень сложная ситуация. Я думаю, все согласятся, что ЭКОНОМИЧЕСКАЯ составляющая курса, нервно закурив, отошла в уголок на фоне происходивших - и происшедших сегодня (особенно сегодня!) событий.

На сцену выходит ее Величество ПОЛИТИЧЕСКАЯ составляющая.

Я не буду никого пытаться убедить, что доллар растет (sorry - гривна падает! так вернее) ТОЛЬКО из-за того, что у нас в стране революция. Нет, конечно, ей(гривне) давно стоило упасть. Но сейчас ее ПОДТОЛКНУЛИ - и глубину пропасти не возьмется измерить никто.

Однако, опять таки, любая СТАБИЛЬНОСТЬ (пусть даже временная!) сейчас будет работать на снижение курса доллара.

Так даже договоренность , достигнутая между "троицей" и БЫВШИМ президентом Януковичем в пятницу - сыграла против ажиотажа - и курс начал падать НА ГЛАЗАХ . При том, что в это время межбанк рос "по принципу разгона..."

Но никто не знает, ЧТО нам покажут завтра и послезавтра. Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что все самое плохое - уже позади. Но логика подсказывает, что расслабляться - рано.

Что очень радует. Прошлый четверг - 20.02. - показал , что банковскую систему раскачать и завалить НЕ ТАК-ТО ПРОСТО. А если Нацбанк , который (у меня есть точная информация!) фактически всю эту неделю самоустранился и просто наблюдал, возьмет ситуацию под свой контроль - то все будет хорошо. И мы будем вспоминать все это с грустью, а не злобой и досадой...

Опубліковано:

В понедельник-вторник ,наверное,будет локальное дно.А затем опять по-тихоньку вверх.

Трясти будет пока не выбирут нового президента.

Итак сидим на пороховой бочке, а сейчас еще принцессу выпустят - вообще получим

гремучую смесь.

Спокойная, размеренная жизнь с неизменным курсом закончилась.Надо приспосабливаться

к новым реалиям.

Уже выпустили. Теперь вопрос. Что будет с курсом. Она призвала людей на Майдане не расходиться по домам, а Януковича и цитирую:" Всю эту шваль, которая собралась рядом с ним" уничтожить. На Шустер лайф многое призывали убить президента. Ляшко в программе вести на Интере на всю страну заявил, что Януковича нужно повесить на Майдане. На виду у всех.

Тимошенко прибыла на Майдан на инвалидной коляске. Она действительно так больна или это манёвр в ее стиле? Ребята! Объясните этот феномен, когда человек неприкрытый аферист, а людям кажется, что он святой.

Если она придет к власти, что будет с гривней?

Опубліковано:

Юля похоже готовит почву к предвыборной кампании и уже слегка отгораживается от лидеров оппозиции. "если бы я была с вами (на майдане), жертв было бы меньше", хотя призывала не вступать в переговоры с властью. в таком случае жертв было б больше. Все забыли про АКТИВНОЕ применение оружия активистами. обещает майдановцам совместное формирование власти. Власть- "правому сектору"? Крови в будущем будет больше. Теперь любая критика не воспринимается- причислят к "титушкам". А без коляски пока нельзя- "палево", в больнице ведь типа с кровати не вставала... Но вольный воздух быстро подлечит и без германских клиник. А феномена нет. Лидер нужен, а среди оппозиции толковых нет. Люди быстро забывают плохое. Впрочем как и хорошее. А рассказывает так, словно и не была у руля - "теперь все будет по другому, РІДНІ МОЇ..."

Опубліковано:

Юля похоже готовит почву к предвыборной кампании и уже слегка отгораживается от лидеров оппозиции. "если бы я была с вами (на майдане), жертв было бы меньше", хотя призывала не вступать в переговоры с властью. в таком случае жертв было б больше. Все забыли про АКТИВНОЕ применение оружия активистами. обещает майдановцам совместное формирование власти. Власть- "правому сектору"? Крови в будущем будет больше. Теперь любая критика не воспринимается- причислят к "титушкам". А без коляски пока нельзя- "палево", в больнице ведь типа с кровати не вставала... Но вольный воздух быстро подлечит и без германских клиник. А феномена нет. Лидер нужен, а среди оппозиции толковых нет. Люди быстро забывают плохое. Впрочем как и хорошее. А рассказывает так, словно и не была у руля - "теперь все будет по другому, РІДНІ МОЇ..."

100% Актриса-Лариса, но мне кажется, большинство людей ей уже не верит, уж очень все наиграно. Поменяли шило на мыло. Электорат должен же когда-то поумнеть.
Опубліковано:

Ребята, я вам так благодарна. :wub: И так рада. что есть люди, которые думают так же, как и ты. А то смотрю на этот спектакль с ее возвращением и думаю:"Может что-то с тобой не так, Татьяна? Все рады, да, что там рады. Всех охватило чувство эйфории. А ты стоишь в сторонке и тебе грустно." :huh: Теперь вижу, что не одна я такая. :)

Опубліковано:

100% Актриса-Лариса, но мне кажется, большинство людей ей уже не верит, уж очень все наиграно. Поменяли шило на мыло. Электорат должен же когда-то поумнеть.

Действительно! Еще раз была приятно удивлена, когда услышала в новостях на телеканале 1+1, что у людей к ней отношение весьма неоднозначное. О.Богомолец сказала, что не хотелось бы, чтобы все выглядело так, как будто Майдан стоял за политиков. Майдан стоял за свободу и справедливость.

Неужели на этот раз лекторат прозрел, как Вы говорите. :blink:

Опубліковано:

Уррррра! Я думаю, что с курсом гривни ситуация стабилизируется. Те кто теперь пришел к власти или собирается к ней прийти должен доказать лекторату, что справляется со своими задачами на все сто. Доводы типа в казне нет денег - на сей раз не пройдут. Побоятся. Хотя с Тимошенко станется. Ляшко в новостя сказал, что курс гривни нужно стабилизировать, чтобы успокоить народ. Как думаете? Дай бы Бог!

Опубліковано:

Все экономические проблемы свалят на "попередников"... Сомневаюсь, что многие на майдане знают об условиях подписания договора с ЕС, что будет с промышленностью, когда отечественные товары станут неконкурентноспособными... правый сектор кровь пьянит, Народ стоит за свободу, закрывая поначалу глаза на "мирные" методы, а потом и активно поддерживая, радуясь при виде вспыхивающих солдат... 82 погибших... Сейчас ликуют все. Юлька пророчит, что майдан примером станет для других стран...Потом портфели заделят избранные. А в итоге Народ кинут вместе с их надеждами на лучшую жизнь. Как бросили "беркут" и солдат ВВ на произвол. Сделали убийцами и зверьем. Люди оказались марионетками в Большой Игре с обеих сторон, а многие и пушечным мясом... А гривна- заработаем... за Державу обидно.

Опубліковано:

Все экономические проблемы свалят на "попередников"... Сомневаюсь, что многие на майдане знают об условиях подписания договора с ЕС, что будет с промышленностью, когда отечественные товары станут неконкурентноспособными... правый сектор кровь пьянит, Народ стоит за свободу, закрывая поначалу глаза на "мирные" методы, а потом и активно поддерживая, радуясь при виде вспыхивающих солдат... 82 погибших... Сейчас ликуют все. Юлька пророчит, что майдан примером станет для других стран...Потом портфели заделят избранные. А в итоге Народ кинут вместе с их надеждами на лучшую жизнь. Как бросили "беркут" и солдат ВВ на произвол. Сделали убийцами и зверьем. Люди оказались марионетками в Большой Игре с обеих сторон, а многие и пушечным мясом... А гривна- заработаем... за Державу обидно.

Ни у кого уже не возникает сомнений, что это был сценарий. Но есть люди искренне верящие, что боролись за свободу. Народ, как всегда использовали, тому подтверждение назначения, проведенные в парламенте. Хотя, судя по высказыванием некоторых самообороновцев, спуску и этим уже не дадут...