Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
26 минут назад, fuggest сказал:

Самурай, харош байку про 75 нанять, бред сивой кобылы и  глаза режет уже. Все в адеквате понимают, что не будет его и близко. По реальней есть какие то мысли ближе к 2020 . 08 а не 2035. 32??? 

С фронта вроде немного вид ней ситуацию чем с дивана, что с приносом при росте было, увеличился или наоборот? 

А че... Меня интересует когда будет 75... Думаю начну сливать при 73... Может откат поймаю до 70... Или лося))))) 

Опубліковано:

Marwal, самурай же написал- подожди немного. И сольешся по 73. А смертных интересует ситуация на ближайшие месяцы, через 10 летия пока неинтересно смотреть

Опубліковано:
1 минуту назад, fuggest сказал:

Marwal, самурай же написал- подожди немного. И сольешся по 73. А смертных интересует ситуация на ближайшие месяцы, через 10 летия пока неинтересно смотреть

Технократ писал что такой курс нужен ещё вчера для запуска экономики... А Вы о десятилетиях. .. 

Опубліковано: (змінено)

Пиши когда не можешь не писать. Плюсов думаю и 200 на сыпят лишь бы мысли интересные. А то как то когда читаешь только про то сливаться или уже поздно и рядом 75 уж очень скучно

Змінено користувачем fuggest
  • Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 1
Опубліковано:
3 минуты назад, fuggest сказал:

Пиши когда не можешь не писать. Плюсов думаю и 200 на сыпят лишь бы мысли интересные. А то как то когда читаешь только про то сливаются или уже поздно и рядом 75 уж очень скучно

Да я вообще за то чтоб о такой страшной цифре вообще не писали. Ну НЕ РЕАЛЬНО Это если мы находимся не в Африке или где то на задворках Латинской Америки 

Опубліковано:
2 минуты назад, Samurai сказал:

Если 100 Пюсов не соберём - больше не Пишу - реалии 

продолжу - троллить - все пропальщиков ! 
с самого открытия - очередь сдать - в окно ! Именно очередь ! 2-3 человека в кассу
люди просто -Закидывали -долларом и евро ! 
поглядим - как наставите Плюсов :help:

Скажу сразу стоял наверное в этой очереди... Слил 1700 дол и 8300 евр... С евр наверное зря... Но ничего... Посмотрим... 

Опубліковано:
14 минут назад, marwal сказал:

Да я вообще за то чтоб о такой страшной цифре вообще не писали.

А шо такого? Всего-то неполных три раза по 28, подумаешь... 

17 минут назад, marwal сказал:

Ну НЕ РЕАЛЬНО

Да ладно, что - уже забыли как с 8-ми до 24 шустро доскакали?

18 минут назад, marwal сказал:

Это если мы находимся не в Африке или где то на задворках Латинской Америки 

Ну-у, мы конечно далеко от них, зато - мы быстрые и целеустремленные. Гляньте, какие "покращення и реформи" наши законотворцы внедряют, не успеем оглянуться - и соточка может вырисуется... 

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 4
Опубліковано:
3 минуты назад, tiger74k сказал:

А шо такого? Всего-то неполных три раза по 28, подумаешь... 

Да ладно, что - уже забыли как с 8-ми до 24 шустро доскакали?

Ну-у, мы конечно далеко от них, зато - мы быстрые и целеустремленные. Гляньте, какие "покращення и реформи" наши законотворцы внедряют, не успеем оглянуться - и соточка может вырисуется... 

Tiger Вас понял... Жду 73...Рано слил часть сбережений... Позже усреднюсь на 73...