Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
10 минут назад, Mozart сказал:

Знающие люди поделились, мол, "прыжок дохлой кошки". Гривны мало... Посмотрим.
Тоже для информации форумчан, olmasss это без меня знает.

И снова идем вниз...разговаривал с валютчиком,так вот,покупка и продажа 70/30..люди активно сдают,и вяло покупают..На сегодня у людей гривна в приоритете,как видно люди активно закупаються средствами первой необходимости на случаи блэкаута,вот и гривна нужна,а про доллар мало кто думает сейчас)

И моё личное мнение,если продолжаться систематические бомбёжки и проблемы с электрикой то есть большой шанс пощупать 39..

• Дякую 2
  • Хаха 6
  • Подобається 2
  • Не подобається 2
Опубліковано:
46 минут назад, Aviruss сказал:

И моё личное мнение,если продолжаться систематические бомбёжки и проблемы с электрикой то есть большой шанс пощупать 39..

То фантастика, но мечтать не вредно. :popcorm2:

• Дякую 3
  • Хаха 1
  • Подобається 3
Опубліковано:

Чувствую что зима будет тяжёлая, и до конца года не будет подниматься курс выше 41-42.

Людям нужны будут деньги. Будут нести сдавать доллары.

И вот с начала года пойдут первые снятия 100к депозитов. По себе сужу - даже не думал о депозитах по 50к. Но после поднятия планки - через родственников освоил большую сумму уже. И в банках все больше и больше очереди к специалистам с открытием депозитов. Пенсионеров оч много. В январе они дадут ускорение

• Лайк 3
  • Дякую 1
  • Хаха 1
  • Не подобається 2
Опубліковано:
1 час назад, Алексей Шаа сказал:

Чувствую что зима будет тяжёлая, и до конца года не будет подниматься курс выше 41-42.

Людям нужны будут деньги. Будут нести сдавать доллары.

И вот с начала года пойдут первые снятия 100к депозитов. По себе сужу - даже не думал о депозитах по 50к. Но после поднятия планки - через родственников освоил большую сумму уже. И в банках все больше и больше очереди к специалистам с открытием депозитов. Пенсионеров оч много. В январе они дадут ускорение

я бы не загадывал курс от слова совсем 

44,50 уже было и брали люди 

• Лайк 3
  • Дякую 5
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано:
32 минуты назад, Aviruss сказал:

Решил немного откупиться в Кредо, 40.53 и очереди нет)

После Ваших слов она появится :)
А вообще, сейчас хороший ориентир - курс Приватбанка. А там - 40,50 на продажу. И думаю, что где-то даже продают... 

• Дякую 2
  • Хаха 1
  • Подобається 1
Опубліковано:
55 минут назад, Samurai сказал:

я бы не загадывал курс от слова совсем 

44,50 уже было и брали люди 

по 43 - 44.5 тарились те, кто ожидал на конец августа 2 недельного возврата к курсам 40.5-41 чтобы окончательно откупиться, т.к. уже перестали верить в 39+...