CardM Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Вы можете использовать курсы ОДНОГО города. Т.е. ИЛИ Львов, ИЛИ Киев, на выбор. а если я путешествую? тогда из гривневого остатка исключать стоимость билетов? Цитата
Mozart Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 а если я путешествую? тогда из гривневого остатка исключать стоимость билетов? ПОКА в пределах одного города. Дальше - будем видоизменять и дополнять правила Цитата
Mozart Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 будь-ласка додайте до списку валют біткоіни ПОКА - только 4 валюты. 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 А все же как определять курс, по которому покупал и продавал? В городах есть не одна же точка обмена, и курс предлагаемый в ветке города может немного отличаться. Или обязательно по тому, что в ветке? Именно поэтому я и хотел , чтобы указывались источники обмена. Но поскольку наши уважаемые операторы выступили против... просто ссылаемся на курсы. Думаю, сильно жульничать никто не будет, ведь все можно отследить и проверить. Цитата
Mozart Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 "демо счет" - идея интересная, но реализация на мой взгляд странная. Если есть возможность, запилите спец. приложение/сервис, что-то подобное: Думаю, и модераторам не нужно будет время на проверки тратить, и пользователям удобней. Спасибо, мы подумаем. 1 Цитата
CardM Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 ПОКА в пределах одного города. Дальше - будем видоизменять и дополнять правила кстати, с помощью одного почтенного киевского оператора я точно могу купить или продать в другом городе. в Днепропетровске, например. 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 кстати, с помощью одного почтенного киевского оператора я точно могу купить или продать в другом городе. в Днепропетровске, например. ПОКА ограничимся одним городом. По итогам "первого забега" будем дополнять , изменять правила и т.п. Когда Любомир подтвердит здесь свое согласие - будет третий участник. Кстати, количество желающих - не ограничено. Цитата
Arrow Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Можно и под меня делать тему. С понедельника вступаю в игру. Цитата
Mozart Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Можно и под меня делать тему. С понедельника вступаю в игру. Начинать можно когда угодно. В теме я пишу "Старт 02.10.15", чтобы отличить от СЛЕДУЮЩИХ забегов, которые будут в следующем месяце. А действия выполнять можно в любой день. Тема создана. Цитата
Рекомендовані повідомлення