seva Опубліковано: 4 квітня, 2016 Опубліковано: 4 квітня, 2016 Я играю, но если желающих будет больше, чем надо- то уступлю место Цитата
Nirvana Опубліковано: 4 квітня, 2016 Опубліковано: 4 квітня, 2016 Берите мое , мне по правилам нельзя играть Цитата
seva Опубліковано: 4 квітня, 2016 Опубліковано: 4 квітня, 2016 Нет, спасибо. Я имела в виду , что если будет много учасников то я уступлю место - так как уже брала участие в предыдущих бегах. А что в правилах есть - что валютчик не может играть? Я думаю так будет даже интересней. Или сделать отдельно бега для тех, кто занимается валютообменом. Цитата
Jurist Опубліковано: 4 квітня, 2016 Опубліковано: 4 квітня, 2016 Нет, спасибо. Я имела в виду , что если будет много учасников то я уступлю место - так как уже брала участие в предыдущих бегах. А что в правилах есть - что валютчик не может играть? Я думаю так будет даже интересней. Или сделать отдельно бега для тех, кто занимается валютообменом. От витяг із правил: "в игpe можeт принять учacтиe любой Пoдписчик форyмa, Фopумчaнин, Друг Фopyма или Hовичок. Дрyгиe кaтeгоpии в игре yчacтия не пpинимают", отже наскільки розумію, правилами не передбачено участь в "бегах" для групи "Гигант мысли", нажаль..... Проте, я також підтримую, щоб участь в "бегах" взяла шановна Nirvana, думаю буде дуже цікаво... і оскільки час до старту ще є, пропоную внести відповідні зміни до правил, які б дозволили брати участь в "бегах" шановним Гігантам думки 5 Цитата
ProsтoPreлest Опубліковано: 4 квітня, 2016 Опубліковано: 4 квітня, 2016 Главное чтобы за Гигантом мысли все не бегали, а так можно. 1 Цитата
Knight XV Опубліковано: 4 квітня, 2016 Опубліковано: 4 квітня, 2016 (змінено) Так а разве ув. Нирвана не форумчанка?! Да и вообще.. Участие такого профи валютного рынка было бы хорошей онлайн трансляцией валютного рынка не только Украины, но и мирового. Зря запрещаете, форуму бы только на пользу пошло.. тем более человек сам согласился. Змінено 4 квітня, 2016 користувачем Knight XV Цитата
Nirvana Опубліковано: 4 квітня, 2016 Опубліковано: 4 квітня, 2016 По правде у меня не хватит времени,мне нужно работать в реальности,а тут народ делает такие сделки и в таких местах,что их можно сделать только сидя за компом. Вы уж простите меня. Цитата
Mozart Опубліковано: 4 квітня, 2016 Опубліковано: 4 квітня, 2016 При всем уважении и искренней симпатии к Нирване - я против участия подобных "тяжеловесов" в соревновании. Это все равно, что на стометровку выпустить чемпиона мира , соревноваться со школьниками. Кто победит - можно сказать ДО начала забега... 3 Цитата
Jurist Опубліковано: 4 квітня, 2016 Опубліковано: 4 квітня, 2016 При всем уважении и искренней симпатии к Нирване - я против участия подобных "тяжеловесов" в соревновании. Это все равно, что на стометровку выпустить чемпиона мира , соревноваться со школьниками. Кто победит - можно сказать ДО начала забега... А знаєте, як би ми бігли швидко? мали б на кого рівнятись... Але то таке.... вирішувати шановній Нірвані, і адміністрації, в частині правил! Цитата
Helen_ice Опубліковано: 4 квітня, 2016 Опубліковано: 4 квітня, 2016 При всем уважении и искренней симпатии к Нирване - я против участия подобных "тяжеловесов" в соревновании. Это все равно, что на стометровку выпустить чемпиона мира , соревноваться со школьниками. Кто победит - можно сказать ДО начала забега... Было бы супер,если бы в "валютных бегах" участвовали гиганты и корреспонденты. Но между собой,отдельно от форумчан и подписчиков. Я думаю, всем было бы Очень интересно поучиться их проффесионализму! 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення