Sumchanka Опубліковано 2 жовтня, 2015 Опубліковано 2 жовтня, 2015 Надеюсь купить копеек на 10-20 дешевле евро или доллар на этих выходных, когда пройдет пятничная неразбериха. Посмотрим. Беру по Киеву. 7
Sumchanka Опубліковано 2 жовтня, 2015 Опубліковано 2 жовтня, 2015 Я могу евро в Привате взять сейчас по курсу 25.51? Или там тоже "типа" ограничения? 2
Популярний пост Sumchanka Опубліковано 3 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 3 жовтня, 2015 Продолжим? Очень приятно, что у меня есть болельщики. Целый фан-клуб? Это для меня большая честь и неожиданность. Почему я выбираю евро? С интересом наблюдаю за этой волатильной, иногда весьма непредсказуемой, валютой. Именно на волатильность делаю ставку, понимая, что можно как заработать, так и пролететь с треском, тем более в такое ограниченное время. Правила еще не отшлифованы. Спишем на форс-мажор и успешно переживем. Надеюсь, следующим участникам повезет больше. Удачи всем и профитов. Купила евро по 25.35 7889,54 Є Остaток: 7889,54 Є 0 ₴ 16
life Опубліковано 5 жовтня, 2015 Опубліковано 5 жовтня, 2015 прощу прощения за свои "5 копеек", но думаю во избежание лишней путаницы лучше округлять до центов/копеек.т.е. остаток не 0 грн, а 0.16 грн (200000-25.35*7889.54)
Sumchanka Опубліковано 15 жовтня, 2015 Опубліковано 15 жовтня, 2015 Продала 7889,54 евро в Укргазбанк по 26.4 . Остaтoк:208 284 ₴ Можно было бы продать евро по кросс-курсу 1.14 (8994$), а потом продать доллар и получить чуть больше. Но я не знаю, разрешено ли это правилами. Поэтому приняла именно такое решение. 4
v-tur Опубліковано 15 жовтня, 2015 Опубліковано 15 жовтня, 2015 Одна проблема не берет столько банк, мне сказали так не делать от силы 500 евро 2
Mozart Опубліковано 15 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 15 жовтня, 2015 Одна проблема не берет столько банк, мне сказали так не делать от силы 500 евро В нашей игре мы считаем, что банк КУПИТ все, что у Вас есть. Вот покупать и продавать евроценты - точно не стоит Мы решили - до 1$, до 5 EUR округляем, и до 100 рублей. 5
Sumchanka Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Одна проблема не берет столько банк, мне сказали так не делать от силы 500 евро И это мне говорит человек, который дважды сливал валюту в Укргазбанк? Меньше движений, больше достижений, друзья мои. 8
Популярний пост Sumchanka Опубліковано 27 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 27 жовтня, 2015 Вот и заканчивается первый экспериментальный месяц валютных бегов. Фиксирую результат, выхожу из игры, так как не вижу пока движений, на которых можно было бы заработать. Что хотелось бы сказать? Рисковать виртуально и реально - это совсем не одно и то же. По-прежнему убеждена, что валютные качели, это своего рода рулетка, от нас зависит только, спустим ли мы курок. Ну и, если же захотели пощекотать себе нервы, будьте всегда готовы зафиксировать убыток и возложить ответственность за принятое решение исключительно на себя. Следующим участникам пожелаю: "умейте достойно как побеждать, так и терпеть поражение". Это всего лишь игра, не пытайтесь обмануть себя, а тем более других. Всем нам желаю пройти этот нелегкий путь лжи и алчности наших правителей с наименьшими потерями. Звучит уныло, но по-другому пока не могу. Всем хорошего дня. Спасибо моим болельщикам . 12
Рекомендовані повідомлення