Marchenko 674 Опубліковано: 4 жовтня, 2015 (змінено) давайте делиться инфо про провереные курсы google и рекламе я не доверяю, в рейтинги не верютолько Ваш личный опыт и рекомендации по городам (курсы которые нужно посещать) онлайн за рубежом интересует качество и цена, контроль заданий, наличие и работа с native, результаты Змінено 4 жовтня, 2015 користувачем Marchenko 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 4 жовтня, 2015 Тема + сам бы подтянул Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CardM 2 251 Опубліковано: 4 жовтня, 2015 ко мне обращалось за помощью несколько человек, которые занимались на разных курсах по изучению английского. с разными просьбами. кто за словарем, кто за разъяснениями. я смотрел материалы, по которым они работали - у меня волосы дыбом вставали. рекомендовать подобное - за пределами моего человеколюбия. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bank teller 10 Опубліковано: 4 жовтня, 2015 Ходил в Одессе 3 мес. на курсы New Life. Не понравилось. Сейчас занимаюсь онлайн по скайпу (около 1 мес) Результат намного лучше, чем за 3 мес. на курсах. Думаю, еще махнуть на Мальту летом. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petrusha 7 Опубліковано: 5 жовтня, 2015 Ходила полгода в Запорожье на курсы - American English Center ЦЕНТР ИЗУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА С ПРЕПОДАВАТЕЛЯМИ ИЗ АМЕРИКИ. http://americanenglish.ua/aec-v-zaporozhe.htmlмне понравились - обучение с нашими и native преподавателями, д/з не всегда успевала сделать), бесплатные видеоклассы. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petrusha 7 Опубліковано: 5 жовтня, 2015 последний курс июль-август 4 уровень (в общем блоке из 6), цена была 1600 грн за 2 месяца:2 раза х 2 часа в неделю - разговорные занятия с американскими преподавателями,1 раз х 2 часа в неделю - грамматика с местными преподавателями,1 раз на 1 час можно дополнительно записаться на индивидуальное занятие+ можно ходить бесплатно в видеокласс - смотрится фильм на англ и обсуждается в группе, при мне было 3-5 чел.+ дополнительные платные разговорные занятия с амер. преподавателями - я не ходила.все для обучения выдают - диск, учебник, блокнот, ручку) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marchenko 674 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Ходил в Одессе 3 мес. на курсы New Life. Не понравилось. Сейчас занимаюсь онлайн по скайпу (около 1 мес) Результат намного лучше, чем за 3 мес. на курсах. Думаю, еще махнуть на Мальту летом. покажите сайт ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miiich Group 1 456 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 http://www.metland.me/ 6 месячные дистанционные курсы ускоренного английского Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marchenko 674 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 (змінено) http://www.metland.me/ 6 месячные дистанционные курсы ускоренного английского и какой у вас опыт в этих курсах? что понравилось, что нет? посмотрел сайт - дизайн жуть текст нечитабелен цен не увидел зе минуту просмотра сайта и закрыл на фразе "НИКАКОЙ НУДНОЙ ГРАММАТИКИ И КНИГ" пардон, но это спам. Змінено 6 жовтня, 2015 користувачем Marchenko Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bank teller 10 Опубліковано: 12 жовтня, 2015 покажите сайт ? repetitor.cv.ua Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах