Lasvegas Опубліковано 10 жовтня, 2015 Опубліковано 10 жовтня, 2015 купил курицу(1850грамм) в Экомаркете за около 75 грн, крылышки (540 грамм) получил за 1 копейку. все - "Наша Ряба" я - жлоб или экономный? почему ИЛИ? 8 Цитата
Mobile Опубліковано 10 жовтня, 2015 Опубліковано 10 жовтня, 2015 Спасибо всем, кто поддержал мою тему своими мыслями. Для меня тема о жлобстве - личная и семейная трагедия, потому что жлобстве отца испортило жизнь и здоровье маме, мне с братом... Мы ходили в секондовских вещах, никуда не ездили отдыхать, мама бегали по аптекам за 3 копейки и на всем экономила, из-за того, что отец мало давал на расходы. А в это же время каждый год покупалось по квартире, уходили в трубу тысячи гривен, склад ломился от колличества товара... А денег для семьи не было Я конечно Вам сочувствую, и не выгораживаю кого то. Просто если парень здоровый и голова на плечах есть, он с 16 лет уже может зарабатывать. 2 Цитата
Mobile Опубліковано 10 жовтня, 2015 Опубліковано 10 жовтня, 2015 У тебя теперь просто много мяса :) курица это такое себе мясо, мясо это свинина/говядина/баранина 1 Цитата
Alex_P Опубліковано 10 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 10 жовтня, 2015 (змінено) У Вас есть шанс всё исправить, только для своих детейТак я сейчас и работаю, все прекрасно, уже исправилМаме не отказываю ни в чем. Так сказать возвращаю то, что она в меня вложила С братом свой бизнес, я согласен, что плакать о несчастном детстве нет смысла. Змінено 10 жовтня, 2015 користувачем Alex_P Цитата
CardM Опубліковано 10 жовтня, 2015 Опубліковано 10 жовтня, 2015 курица это такое себе мясо, мясо это свинина/говядина/баранина для кого и кобыла невеста (с) Цитата
Alex_P Опубліковано 10 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 10 жовтня, 2015 Я конечно Вам сочувствую, и не выгораживаю кого то. Просто если парень здоровый и голова на плечах есть, он с 16 лет уже может зарабатывать. С 12 лет работал За лето на телефон за 400$ заработал 3 1 Цитата
CardM Опубліковано 10 жовтня, 2015 Опубліковано 10 жовтня, 2015 С 12 лет работал учиться надо в этом возрасте... 2 Цитата
Mobile Опубліковано 10 жовтня, 2015 Опубліковано 10 жовтня, 2015 учиться надо в этом возрасте... Тут бабка на двое гадала, есть знакомый, всю жизнь учился, уже 30+, пока толком не работает. 2 Цитата
CardM Опубліковано 10 жовтня, 2015 Опубліковано 10 жовтня, 2015 Тут бабка на двое гадала, есть знакомый, всю жизнь учился, уже 30+, пока толком не работает. потому что учиться надо было 4 Цитата
Alex_P Опубліковано 10 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 10 жовтня, 2015 учиться надо в этом возрасте... Я и учился реальной жизни 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.