Даша_ Опубліковано 10 жовтня, 2015 Опубліковано 10 жовтня, 2015 будет куриный бульенчик и крылышки баффало Под медовым соусом крылышки тоже очень вкусно Цитата
Даша_ Опубліковано 10 жовтня, 2015 Опубліковано 10 жовтня, 2015 курица это такое себе мясо, мясо это свинина/говядина/баранина Все тебе не так, все не нравится ))) Цитата
Alex_P Опубліковано 10 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 10 жовтня, 2015 Тут бабка на двое гадала, есть знакомый, всю жизнь учился, уже 30+, пока толком не работает. Я поучился 2 года в универе и с радостью бросил его Лучшее решение в моей жизни! За 3 года пока не учился, отлично заработал, приобрел жизненные навыки и немного опыта, ремонт в доме закончил. А мои одногрупники только ищут работу 2 Цитата
CardM Опубліковано 10 жовтня, 2015 Опубліковано 10 жовтня, 2015 Я поучился 2 года в универе и с радостью бросил его а я с радостью работал, но диплом таки получил Цитата
CardM Опубліковано 10 жовтня, 2015 Опубліковано 10 жовтня, 2015 (змінено) почему ИЛИ? ты вообще помалкивай кто млекполовский сыр на скидке из "кишени" тягал? Змінено 10 жовтня, 2015 користувачем CardM 2 Цитата
Alex_P Опубліковано 10 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 10 жовтня, 2015 а я с радостью работал, но диплом таки получил Посчитал это не рентабельным на нынешний момент вложением 50к в бумажку, даже без ламинирования (да именно такие дипломы выдавали) - это через чур 1 Цитата
Mobile Опубліковано 10 жовтня, 2015 Опубліковано 10 жовтня, 2015 ты вообще помалкивай кто млекполоский сыр на скидке из "кишени" тягал? Ему на Х5й не хватает, экономит 1 Цитата
Mobile Опубліковано 10 жовтня, 2015 Опубліковано 10 жовтня, 2015 Все тебе не так, все не нравится ))) Не было такого Главное хорошо приготовить. 1 Цитата
Популярний пост Alex_P Опубліковано 10 жовтня, 2015 Автор Популярний пост Опубліковано 10 жовтня, 2015 Я экономлю благодаря правилам: - покупаю качественные вещи, максимально доступные мне - всегда сравниваю цены - торгуюсь - не использую кредиты - перед дорогой покупкой 1-2 недели думаю, действительно ли мне нужна эта вещь? 12 Цитата
Даша_ Опубліковано 10 жовтня, 2015 Опубліковано 10 жовтня, 2015 Не было такого Главное хорошо приготовить. Я больше рыбку люблю и готовить и кушать..дорадка, форель.. Вообще по этой теме сложно мне что-то сказать, я транжирка)) 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.