Maxkraft 48 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Как попасть в вашу группу ? И какие условия зачисления? За ранее спасибо. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 946 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Итак, 7 апреля - окончание формирования группы, занятия в которой стартуют с 15 апреля. Всем, кто изъявил желание, просьба окончательно подтвердить его , послав письмо с темой "Школа FOREX". 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 6 травня, 2014 Долго я переходил с Минфина на Курс. Места еще есть ? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 6 травня, 2014 MozartОтправил письмо на мыло. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 946 Опубліковано: 6 травня, 2014 Долго я переходил с Минфина на Курс. Места еще есть ? Напишите мне на ящик mozart_1@ukr.net 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 946 Опубліковано: 9 серпня, 2014 Объявляется набор в следующую группу по изучению Forex. Приглашаются как новички, так и желающие усовершенствовать свои навыки торговли. Всем желающим - писать на ящик mozart_1@ukr.net, тема письма "Школа FOREX" Начало занятий - по мере комплектования группы. 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 946 Опубліковано: 18 серпня, 2014 Группа практически сформирована, осталось 2 свободных места. Срок подачи заявок - до 22 августа включительно. 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Pribalt Zp 3 Опубліковано: 17 вересня, 2014 Добрый вечер! Подскажите, когда следующий набор для новичков? Запишите меня сразу! 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AIM 2 548 Опубліковано: 19 вересня, 2014 я убежден, что форекс это в первую очередь тотализатор (у нас, да и везде) но если уважаемый Моцарт подготовит лекции про валютный рынок, нбу, возможности реулирования валюты в стране и т д и тп - я приеду в другой город чтобы это послушать пожалуйста, рассмотрите эту идею, я серьезно 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 946 Опубліковано: 1 жовтня, 2014 я убежден, что форекс это в первую очередь тотализатор (у нас, да и везде) но если уважаемый Моцарт подготовит лекции про валютный рынок, нбу, возможности реулирования валюты в стране и т д и тп - я приеду в другой город чтобы это послушать пожалуйста, рассмотрите эту идею, я серьезно У меня были семинары в 2011-2012 годах. Впоследствии я понял, что это очень утомительно, и теперь занимаюсь ТОЛЬКО дистанционным обучением маржинальной торговле. За несколько лет я подготовил десятки хороших специалистов, которые успешно торгуют - некоторые в банках или крупных компаниях. А тотализатор - это вся наша жизнь, только ставки - разные 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах