Humbert Опубліковано: 25 лютого, 2016 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Треть позы прикрыта по 3631. Если нефть поможет, возможны 3430 и 3190. 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 25 лютого, 2016 Автор Опубліковано: 25 лютого, 2016 Если долго наблюдать за девушкой, можно увидеть, как она выходит замуж... Стронгшорт USD/CAD от 1.3670. Дружище, как же я рад, что ты созрел наконец-то появиться у нас! Кстати, у нас для подобных сообщений есть ОТДЕЛЬНАЯ тема, называется "Реальная торговля на FOREX", ордера лучше там озвучивать. А тут - болтаем, обсуждаем, теоретизируем... Или .. давай отдельную тему замутим под тебя, а? 2 Цитата
Bankirr Опубліковано: 25 лютого, 2016 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Дружище, как же я рад, что ты созрел наконец-то появиться у нас! Кстати, у нас для подобных сообщений есть ОТДЕЛЬНАЯ тема, называется "Реальная торговля на FOREX", ордера лучше там озвучивать. А тут - болтаем, обсуждаем, теоретизируем... Или .. давай отдельную тему замутим под тебя, а? Я так понял это тот Humbert, который с Минфина ? Тогда я тоже поддержу Моцарта. Реально торгующих здесь мало. Цитата
Humbert Опубліковано: 25 лютого, 2016 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Дружище, кaк жe я рaд, чтo ты созрeл нaконeц-то появиться у нac! Спасибо, конечно, на добром слове, но я, скорее, мимо проходил) Давно не заглядывал, хорошо вы развернулись, молодцы! 1 Цитата
Humbert Опубліковано: 26 лютого, 2016 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Нефть как-то опала к концу дня. Крою вторую треть луня по 1.3515. Впереди выхи, еще учудит какой-нибудь Иран.. Цитата
Mozart Опубліковано: 26 лютого, 2016 Автор Опубліковано: 26 лютого, 2016 На всякий случай, озвучь , плиз, свой "джентльменский набор" торговых пар. Кроме канадца, что еще предпочитаешь. А то так давно общались, что я уже и подзабыл все Цитата
Humbert Опубліковано: 26 лютого, 2016 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Самый заурядный набор) Преимущественно мажоры, евро- и фунтовые кроссы, комдоллары, сканди (сека-нока). Из коммодов - золото, серебро, нефть. Избегаю иену в любых сочетаниях, почти не торгую восточноевропейские валюты и прочую экзотику. -- Даже в самые худые времена по чему-то из перечисленного что-то да происходит) 1 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 27 лютого, 2016 Автор Опубліковано: 27 лютого, 2016 Т.е. мои любимые USD/JPY и EUR/JPY- нет? А все-таки... что-то приоритетное есть или нет? Цитата
Humbert Опубліковано: 27 лютого, 2016 Опубліковано: 27 лютого, 2016 Т.e. мoи любимые USD/JPY и EUR/JPY- нет? Если EUR/JPY красиво нарисует один из моих рабочих паттернов - почему нет) Но вообще да, иену я побаиваюсь. Это такая Жанна Агузарова среди валют. -- Ты согласишься, что торговать надо то, что для тебя технично (предсказуемо) торгуется. Cегодня я люблю USD/CAD, драги и нефть и не люблю EUR/USD, EUR/CHF и NZD/USD. Завтра все может измениться до наоборот. Ты сам на реале работаешь сейчас? 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 27 лютого, 2016 Автор Опубліковано: 27 лютого, 2016 Если EUR/JPY красиво нарисует один из моих рабочих паттернов - почему нет) Но вообще да, иену я побаиваюсь. Это такая Жанна Агузарова среди валют. -- Ты согласишься, что торговать надо то, что для тебя технично (предсказуемо) торгуется. Cегодня я люблю USD/CAD, драги и нефть и не люблю EUR/USD, EUR/CHF и NZD/USD. Завтра все может измениться до наоборот. Ты сам на реале работаешь сейчас? Да, понемногу. Но предпочитаю торговлю на "гэпах", скальпинг и немного внутридневной. На остальное времени и сил не остается. Кстати, USD/JPY люблю, для меня она очень даже техничная. Насчет EUR/USD - да, в последнее время взбесилась девка пара. Не пропадай. Пиши почаще! Вся небольшая форексная тусовка будет рада... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення