Перейти до вмісту

Реальная торговля на FOREX - проблемы, обсуждение, вопросы

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В 28.02.2017 в 00:43, lyubomyr1707 сказал:

автору,кто пишет про ДЕМо- в топку - видимо у вас есть опыт торговли,да? Много срубили? 

Сумма заработанных денег значения не имеет! Ибо не за этим я сюда пришел ....

В моём варианте(а мне идёт 56-й год), торговля на ФОРЕКС, это моя - ПЕНСИЯ!!!

Если я сливаюсь, то получаю взамен положительный опыт, а именно:

- ЧЕГО В БУДУЩЕМ НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ!!!

А вот если я зарабатываю...., то это просто - ВЕЗЕНИЕ!

... от которого нужно держаться как можно дальше, ибо заработки на бирже

могут быть - ВРЕМЕННЫЕ...., и они к сожалению  не учат нас - ДУМАТЬ и МЫСЛИТЬ,

а так же анализировать свои - КОСЯКИ! Посему ДЕМО-версию, я снова отправляю в ТОПКУ....

Опубліковано:

А ещё любому трейдеру с любым уровнем знаний нужен - УЧИТЕЛЬ,

дабы Вы зарабатывали денежку, но только для себя любимого, но ещё и для - ГУРУ,

который заставит Вас учиться - ДАЛЬШЕ! И знать - БОЛЬШЕ, чем Вы знаете в данный момент ...

И НИКОГДА не говорите, что такой человек Вам не нужен ...  или будет в тягость... или Вам жалко денег!

Посему, если Вы никого не учите, то Ваг статус - УЧЕНИК, а если учите(воспитываете), то Вы - УЧИТЕЛЬ!

Ну а если не - ТО..., и не - ДРУГОЕ ...., тогда кайло в руки..., и вечером вас ожидает стакан водяры..., и пьяный бред с простолюдинами...

Опубліковано:

Форекс - это работа. Усердная и кропотливая. Если получение прибыли сводится к везению, то это называется игрой. А игроки надолго не задерживаются, их рынок быстро сьедает. Любая прибыль\убытки должны быть запланированы. Необходимо выработать СВОЮ стратегию, с четкими правилами входа и выхода из сделки, вот тогда и можно именно зарабатывать. И если же эти зарабоки "временные" - то стоит пересмотреть правильность стратегии. Рынок постоянно меняется, тактики, работающие месяцами, могут внезапно перестать приносить прибыль, вот тогда и надо подстраиваться. Так называемого "Грааля" нет нигде, его ни один индикатор не даст. Но можно выработать систему с 70-80% положительными сделками, ограничить убытки - и этого будет вполне достаточно для комфортной работы.

Слив депозита - это признак того, что с мани-менеджментом явно было не все в порядке. Даже фунтовые "черные лебеди" у моих знакомых уносили до 20-40% депозита, но не весь же.

"Думать и мыслить" нужно ДО входа в сделку. А как без рисков проверить работоспособность стратегии онлайн? Как по мне - только демо. Разумеется, с предварительным применением тестируемого метода торговли на исторических данных, хотя бы за последние полгода.

Опубліковано:
2 часа назад, Dissimilar сказал:

Слив депозита - это признак того, что с мани-менеджментом явно было не все в порядке.

Даже фунтовые "черные лебеди" у моих знакомых уносили до 20-40% депозита, но не весь же.

Как понять слово - "уносили" ?! А почему они минусы не локировали?

Опубліковано:
4 минуты назад, SeregaST сказал:

Как понять слово - "уносили" ?! А почему они минусы не локировали?

Это когда просыпаешься утром, а полдепозита отсутствует :) Печальное зрелище...
Почему - это уже отдельный вопрос. Я тогда тоже фунт с 28-29й фигуры ждал на 36й. Но мои покупки были вовремя компенсированы продажей лотностью в 2 раза больше. В итоге даже заработал немного

Опубліковано:
В 28.02.2017 в 08:28, Mozart сказал:

Смотря что Вы считаете достижениями :)
Я с 2006-го года в общей сложности заработал... никогда не считал, но что гораздо больше 10к долларов - это точно. Но я торгую очень осторожно :)
Знаю людей, которые такую сумму зарабатывали за 2 месяца. Правда, потом точно так же сливали :)

Если имеешь в месяц 5-7% на сумму торгового депозита - как по мне, это нормально. 

10к за 11 лет.Пускай 1000 в год,это 83$ в месяц,и куча риска....

Опубліковано:
18 часов назад, lvov210 сказал:

10к за 11 лет.Пускай 1000 в год,это 83$ в месяц,и куча риска....

Выше уже говорил, что заработанные бумажные деньги тут совсем не главное ....,

вот 10-ть лет ОПЫТА и ЗНАНИЙ, полученного и приобретённого во время торгов ДОРОГОГО стоит ...

Моя мама получает пенсию 8000 рублей...., и торговать на Форексе не умеет!

Как ей рассказать, что СТАБИЛЬНЫЙ доход в сумме - 83$ в месяц  к пенсии это плохо?

Посему с Форекса мы выводим ЗНАНИЕ, УМЕНИЕ и ОПЫТ! Который в будущем нам может быть полезен ...

И торговать на бирже можно из любого села в любой точке мира!

Из торговых инструментов, коли уже есть ЗНАНИЯ, нужен ноутбук и небольшая сумма денег ....

Спрашивается: Кто из Вас может найти мне, будущему пенсионеру, работу поудобнее, а?

Опубліковано:
23 часа назад, Dissimilar сказал:

Это когда просыпаешься утром, а полдепозита отсутствует :) Печальное зрелище...

А куда исчезли пол-депозита? Стоп-лоссы сработали?!

Или минусы горят на счету в пол-депозита?

Опубліковано:
6 минут назад, SeregaST сказал:

А куда исчезли пол-депозита? Стоп-лоссы сработали?!

Или минусы горят на счету в пол-депозита?

Кто без стопов - в минусе были. Кто со стопами - есть такая штука, как "проскальзывание": это когда ордер закрывается по текущей котировке после "гепа", а не по установленной цене. Вот там минусы знатные были при гепе в несколько фигур... Так что стопы - не всегда спасение

п.с. что интересно, дилинговые центры очень любят проскальзывания только в одну сторону :) На том же примере осеннего фунта, стопы в 25й фигуре закрывались в 21й, а вот бай-лимиты в той же 25й - открывались нормально в 25й... и сразу становились с убытком в 400+пунктов :) 

Опубліковано:
16 часов назад, Dissimilar сказал:

Кто без стопов - в минусе были.
Кто со стопами - есть такая штука, как "проскальзывание":

Было у меня такое....

В преддверии важных новостей,

когда мама Джанет  должна была рассказать народу правду,

Я, как заправский и  истинный трейдер,

с опытом торгов на бирже  в неполных полтора месяца,

подумал и решил:

- А почему бы мне, именно сегодня, не  поставить Форекс на колени ...,

... и установил  отложенные противоположные отложенные ордера с лотом -  1.0

А вот стоп-лосс,, как  щедрый и добрый самаритянин, поставил в 20 пунктов

(ибо если уж идти в минус, то пусть брокеру  подарок будет - 20$)

Но тейки, при этом ставить не стал....,

подумал зачем ограничивать свою прибыль, если можно  забрать -  максимум!

И вот настал тот решающий момент,

когда мама Джанет сказала - первое слово...., далее естественно -  взрыв!

....ИИИИИИИИИИИИИИИИИ  ... график резко уходит вниз на 800 пунктов....,

а отложка тупит, скользит и висит ...  и  срабатывает почему-то на самом низу!

И всё бы ничего, но мой  СТОП-ЛОСС  в 20 пунктов,  остался на старте....

Смотрю счётчик активно минусы мотает, я у шОцI, а закрыть ордер не могу...,

... а когда  кое-как закрыл..., и глянул на минус, то ушел   в аптеку за  валидолом .....

Короче..., с тех пор,   на новостях более не торгую......, ибо один раз уже "заработал"!