ку4ер 282 Опубліковано: 23 вересня, 2013 Т.е. где-то на 1.32. А потом куда по-вашему? Потом бум уточнять по отскоку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЛАД 98 Опубліковано: 23 вересня, 2013 Потом бум уточнять по отскоку Я имею ввиду: ожидаемое Вами движение вниз - это коррекция или смена тренда на нисходящий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЛАД 98 Опубліковано: 23 вересня, 2013 Прошу прощения - знак ? потерялся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ку4ер 282 Опубліковано: 23 вересня, 2013 Я имею ввиду: ожидаемое Вами движение вниз - это коррекция или смена тренда на нисходящий Пока сложно, на 1,269 сходим, но будет это сразу или же будем иметь еще один заход на верх, я пока не готов сказать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЛАД 98 Опубліковано: 23 вересня, 2013 спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 вересня, 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 вересня, 2013 (змінено) Фома , ну смотри , все краткосрочные цели отработаны и 3470 и 3570 , я не хочу вступать в полемику , но если сам не знаешь отработки графических фигур , то как можешь утверждать , что отработка должна быть вниз , в треугольнике все зависит от правильности построения и входа в него . , клин отработан четко , ка ранее и говорилось , просто не все здесь озвучиваю , http://forum.forex-i...100#entry250188, вообще открыл свою ветку , там в основном все показываю , данную ветку забрасывать не буду , основные моменты буду и далее выкладывать.http://ruforum.mt5.com/threads/51974-prognozi-ot-shturmana-po-vsem-param-i-indeksu/page3, а до гуру мне далеко , как и всем , но работаю и я не тот даже как год назад , не говоря о 2годах , одни растут , а другие топчутся на месте , Моцарта продолжаю читать и уважать . Ко всем с уважением . при чем здесь клин и краткосорочные цели к рисунку и вопросу на месячном графике? нарисован треугольник с выходом вниз и вопрос звучит так-что есть "продолжающуюся отработку графической фигуры" на том месячном рисунке? я тобi про Фому ти менi про Ерему...вопрос закрыт- разговор глухого с немым окончен- уже люди косо смотрят- удачи Змінено 23 вересня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 вересня, 2013 Пока сложно, на 1,269 сходим, но будет это сразу или же будем иметь еще один заход на верх, я пока не готов сказать. надо сказать странная цифра 1,269- на 1,2630 ГЕП не закрытый - это понятно а 2690 не очень Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 вересня, 2013 Потом бум уточнять по отскоку ну если 3184 раньше чем 3672 то величина отскока известна - не выше текущего хая и на 28-е Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 899 Опубліковано: 23 вересня, 2013 Добрый день всем! EUR/USD открылся "гэпом" вверх, т.к. победа партии Меркель на выборах в бундестаг Германии поддержала оптимистов по евро. Однако третий тест сопротивления - дневного уровня Мюррея 1,3550 - снизу окончился очередной неудачей, пробить 1,3550 на азиатской сессии не удалось: В результате фиксации длинных позиций "быков", уставших пробивать 1,3550, пара опустилась до отметки 1,3499, однако ниже не пошла. Все ждут , что скажет президент ЕЦБ Марио Драги, выступление которого ожидается в 16:00 по киевскому времени. Если мы услышим какой-либо очередной негатив, то вполне возможно, что пара пойдет наконец-то закрывать гэп, сформировавшийся неделю назад, и тогда возможно падение ниже 33-й фигуры. Если же Драги не скажет ничего плохого для евро, возможно, что попытки пробить 1,3550 будут продолжаться, тем более, что на недельном графике картина продолжает оставаться "бычьей"... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах