Mozart 668 893 Опубліковано: 9 жовтня, 2013 Доллар/йена вчера не смогла пробиться выше недельного уровня Мюррея 96,88 и закрыла день прямо на нем. Однако сегодня на новостях из Америки пара начала довольно шустро укрепляться, и в данные момент поднялась до отметки 97,35 (текущий дневной максимум - 97,47): Теперь надо очень внимательно смотреть за новостями из США. Если очередной порции негатива для доллара не появится, то тест розовой линии поддержки, пробитой еще 2 октября, становится вполне вероятным. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 893 Опубліковано: 9 жовтня, 2013 "Кабель" пробил нижнюю границу восходящего канала и опустился ниже уровня 1,60 после выхода в 11:30 негативных новостей из Великобритании: Промышленное производство в августе -1.1% м/м до -1.5% г/г против прогноза +0.4% м/м до -0.7% г/г Производство в обрабатывающей промышленности в августе -1.2% м/м до -0.2% г/г против прогноза +0.4% м/м до +1.0% г/г На текущий момент пара опустилась до отметки 1,5972, но снижение продолжается: Движение вниз подкрепляется также укреплением доллара во всех парах, на которое наложилось падение английского фунта. Если пара закроет день ниже дневной ЕМА21(голубая), то скорее всего движение продолжится вплоть до 1,5869 - дневного уровня Мюррея. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 9 жовтня, 2013 (змінено) Змінено 9 жовтня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 9 жовтня, 2013 а может получиться сейчас 3540 потом 3730-3490 ? сначала 3730 а потом 3490? врядли а вот после 3460 может быть сюрприз ...по альтернативной разметке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 893 Опубліковано: 9 жовтня, 2013 В продолжении информации о возможном назначении Джанет Йеллен главой ФРС - комментарий от аналитиков Morgan Stanley: 9 октября. /Dow Jones/. Если Джанет Йеллен будет назначена главой ФРС, пара доллар США/японская иена получит поддержку из-за желания инвесторов рисковать, говорят в Morgan Stanley. ФРС, более склонная к мягкой политике, вероятно, повысит желание инвесторов рисковать, используя иены для финансирования инвестиций в другие активы. Тем не менее, в банке предупреждают, что пара может столкнуться с жестким техническим сопротивлением в районе 98,50-60, особенно, если сохранится обеспокоенность относительно потолка долга, так как иена остается валютой-убежищем. Сейчас пара доллар/иена торгуется по 97,35. Лично я тоже считаю, что настроения вокруг доллара США сейчас наиболее ярко будут выражены не в паре EUR/USD, а именно в USD/JPY. И если она будет продолжать расти - можно ожидать укрепления доллара и в других парах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fess 0 Опубліковано: 9 жовтня, 2013 Хорошо идем ) долго же я этого разворота ждал, надеюсь еще хотя бы пунктов 50 пройти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 893 Опубліковано: 9 жовтня, 2013 Хорошо идем ) долго же я этого разворота ждал, надеюсь еще хотя бы пунктов 50 пройти А откуда у Вас продажа "кабеля" была, освежите мою память, пожалуйста! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 9 жовтня, 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fess 0 Опубліковано: 9 жовтня, 2013 А откуда у Вас продажа "кабеля" была, освежите мою память, пожалуйста! я про евродоллар Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 9 жовтня, 2013 (змінено) я конечно могу ошибаться но както просится марш -бросок дальше больше а это скажу я вам ОЙ! Змінено 9 жовтня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах