Mozart 668 892 Опубліковано: 9 жовтня, 2013 я про евродоллар А что с ТОЙ продажей "кабеля" случилось? Стоп двигали вверх или сработал? А что касается евро/доллара - если где-то на текущих закроемся - то пройдем куда больше, чем 50 пунктов. Если взглянуть на дневной график - можно при желании узреть восходящий канал, в котором движется евро/доллар: Первая поддержка - дневная ЕМА21(голубая), которая сегодня на 1,3485. Начиная с 10 сентября, пара находится выше, т.е. уже почти месяц. Если пробиваем ее и идем ниже, то 1) 1,3428 - дневной уровень Мюррея 2) 1,3373 - там проходит линия Киджун дневного облака Ишимоку и дневная ЕМА55(оранжевая) и наконец 3) 1,3305 - еще один дневной уровень Мюррея и примерно там же (чуть выше к тому времени) будет проходить нижняя граница восходящего канала. Вот примерно так. Естественно, если вдруг "бюджетные проблемы" США решатся очень быстро и неожиданно - можем получить дополнительное ускорение и не просто пойти, а полететь вниз. Хотя... цели вверху еще не отработаны. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fess 0 Опубліковано: 9 жовтня, 2013 (змінено) А что с ТОЙ продажей "кабеля" случилось? Стоп двигали вверх или сработал? Там я усреднился и закрылся небольшим убытком, стоп немного двигал Змінено 9 жовтня, 2013 користувачем fess Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 9 жовтня, 2013 "Кабель" пробил нижнюю границу восходящего канала и опустился ниже уровня 1,60 после выхода в 11:30 негативных новостей из Великобритании: На текущий момент пара опустилась до отметки 1,5972, но снижение продолжается: Движение вниз подкрепляется также укреплением доллара во всех парах, на которое наложилось падение английского фунта. Если пара закроет день ниже дневной ЕМА21(голубая), то скорее всего движение продолжится вплоть до 1,5869 - дневного уровня Мюррея. У меня канал изначально так, и пробить поддержку еще только предстоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Instinkt 59 Опубліковано: 9 жовтня, 2013 (змінено) У меня канал изначально так, и пробить поддержку еще только предстоит У нас картинки похожи, только у меня на графике есть межсессионные свечи (воскресные, которые на 1W особо не влияют) 1D но хотел бы обратить внимание на одну маленькую деталь, голубую линию - верхнюю границу нисходящего канала, 1W Змінено 9 жовтня, 2013 користувачем igorM Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 9 жовтня, 2013 У меня канал изначально так, и пробить поддержку еще только предстоит У меня канал изначально так, и пробить поддержку еще только предстоит Василий , а чем вообще примечателен этот БЕЛОМОРАНАЛ , он уже пробит, хотя еще нЭт, но будЭт. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ку4ер 282 Опубліковано: 9 жовтня, 2013 я конечно могу ошибаться но както просится марш -бросок дальше больше а это скажу я вам ОЙ! Диверок бычий там не хилый нарисован. Привет всем. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 892 Опубліковано: 10 жовтня, 2013 Доброе утро всем! Вчера падение EUR/USD сдержала дневная ЕМА21(голубая). Сегодня ее опять протестировали - и опять отскочили: Вопрос - надолго ли? Главный позитив, который может толкнуть доллар вверх с приличным ускорением - это решение вопроса "бюджетного дефицита". Или же - какой-то свеженький негатив из Еврозоны надавит на евро. Однако если и сегодня закроем день выше ЕМА21 - на ней могут построить трамплин для прыжка вверх... Пока определенно сказать что-либо сложно. Можно осторожно покупать из района 1,3485, но не забывать о стопах... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 10 жовтня, 2013 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 892 Опубліковано: 10 жовтня, 2013 "Кабель" вчера на фоне большой порции негативных новостей пробил не только нижнюю границу канала, но и дневную ЕМА21(голубую): На сегодняшней азиатской сессии он дошел до линии Киджун дневного облака Ишимоку - и пока отскочил от нее. Однако - близость поддержки - дневного уровня Мюррея 1,5869 и незакрытого гэпа 13-16 сентября (1,5873->1,5934) манит и тянет вниз... Так что думаю, что "кабель" еще ниже сходит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 10 жовтня, 2013 (змінено) Василий , а чем вообще примечателен этот БЕЛОМОРАНАЛ , он уже пробит, хотя еще нЭт, но будЭт. Да ничем Геннадий он не примечателен, просто с июля.2013г. цена росла в его пределах, вот и все. Еще пробития нЭт, но если будЭт - значит будЭт, такова у них судьба(тренды порой заканчиваются и каналы пробиваются) П.С. Я ж не претендую на истину в последней инстанции, бери канал Моцарта-там он уже пробит. Змінено 10 жовтня, 2013 користувачем Wall Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах