Гість фома Опубліковано: 29 жовтня, 2013 да, похоже на правдувариант с продолжением падения опускаю- без меня полно таких вариантов) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 29 жовтня, 2013 не думаю что индекс евро ниже 102 уйдет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 29 жовтня, 2013 надо бы взбодрить рынок подбросив евро чуть вверх Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 29 жовтня, 2013 (змінено) надо бы взбодрить рынок подбросив евро чуть вверх не хватает одной 5 Змінено 29 жовтня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Гость Опубліковано: 29 жовтня, 2013 не хватает одной 5 Во как! Подсказка сработала - пошла свеча Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 900 Опубліковано: 29 жовтня, 2013 Для тех, кто не столь пристально следит за экономическим календарем, напоминаю, что сегодня начинается очередное 2х-дневное заседание Комитета по открытым рынкам США (FOMC). Итоги будут оглашены завтра в 20:00 по киевскому времени . В связи с этим на рынке формируются ожидания, куда же пойдет доллар (и куда в связи с этим пойдет EUR/USD). Вот одно из таких размышлений, размещенных в новостной ленте, которое показалось мне любопытным: 29 октября. /Dow Jones/. Ожидается, что Комитет по операциям на открытом рынке ФРС США оставит денежно-кредитную политику без изменений по итогам своего двухдневного заседания в среду. Широкий ряд данных, опубликованных в последнее время, указывает на то, что вопрос о сворачивании покупок облигаций ФРС не будет стоять на повестке дня, в лучшем случае, до 1-го квартала 2014 года. Таким образом, вероятность сильного роста доллара США после заседания ФРС, в общем, минимальна, говорят в Commerzbank. Если какие-то неожиданности и будут в заявлении центрального банка США, то они будут говорить о склонности к мягкой политике, добавляют в банке. В Commerzbank рекомендуют держать длинные позиции по паре евро/доллар перед оглашением решения ФРС, размещать стоп-приказы на 1,3680 и фиксировать прибыль на 1,3920. Не так давно я писал о том, что у рынка в широком смысле усиленно хотят создать ЕДИНОЕ и НЕРУШИМОЕ мнение, что раз "куе-3" не сокращают, то повода для укрепления доллара - нет и не предвидится, и он обречен на продолжение снижения. А значит, евро/доллар "будеттокадаражать" (очень интересное слово, родом, по-моему, с тусовок специалистов по недвижимости). Но именно вот эта "артподготовка", начавшаяся еще до оглашения итогов, и навязчивое вбивание в головы "наиболее вероятного сценария" как раз и подсказывают мне , что сюрприз может быть совсем не тот, который здесь описывают... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 900 Опубліковано: 29 жовтня, 2013 Изначально у меня линия сопротивления этого треугольника была проведена по параметрам (103.72-101.52) которую успешно пробили вверх и ниже нее не закрепилась цена. Вот у линии поддержки было два или даже три варианта. Для чего или почему уважаемый Моцарт перенес линию сопротивления, может я чего то не вижу, но пока не понимаю???? Знаете... если честно, я не думал, что эта линия вызовет столь бурное обсуждение Мне куда интереснее в этом треугольнике именно линия поддержки, и Вы абсолютно точно подметили, что там "возможны варианты". Мне больше нравится мой вариант, в котором уже как бы "практически пробили нижнюю линию" (я пишу - ПРАКТИЧЕСКИ - именно потому, что возможны разночтения в прорисовке), и я жду сейчас именно УКРЕПЛЕНИЯ йены, причем естественно не только против доллара США, а и против всех остальных валют. Кстати, укрепление йены против евро, т.е. снижение EUR/JPY, может стать тем дополнительным "мотором", который погонит яхту под названием "Евро/доллар" вниз по течению Впрочем... всему свое время. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 29 жовтня, 2013 (змінено) Знаете... если честно, я не думал, что эта линия вызовет столь бурное обсуждение Мне куда интереснее в этом треугольнике именно линия поддержки, и Вы абсолютно точно подметили, что там "возможны варианты". Мне больше нравится мой вариант, в котором уже как бы "практически пробили нижнюю линию" (я пишу - ПРАКТИЧЕСКИ - именно потому, что возможны разночтения в прорисовке), и я жду сейчас именно УКРЕПЛЕНИЯ йены, причем естественно не только против доллара США, а и против всех остальных валют. Кстати, укрепление йены против евро, т.е. снижение EUR/JPY, может стать тем дополнительным "мотором", который погонит яхту под названием "Евро/доллар" вниз по течению Впрочем... всему свое время. Все проще маэстро, нет никакого бурного обсуждения, был вопрос, если я чего то не понимаю то не стесняюсь и спрашиваю, ведь в некоторой мере форум в моем понимании для этого и существует. А интересна эта линия лиш тем, что в моем варианте было пробитие и идет откат, а в Вашем варианте такового не было. Вот и весь вопрос. Змінено 29 жовтня, 2013 користувачем Wall 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 29 жовтня, 2013 всем привет! ожидаю в начале недели пару попыток роста пунктов на 90, 80; откат в район 3730 и попытка пробить 39 (думаю успешная) ...выше 3830 не пробились, поэтому подскоки были порядка 50 пунктов ...сейчас в покупках ...жду завтрашней ночи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 900 Опубліковано: 29 жовтня, 2013 Все проще маэстро, нет никакого бурного обсуждения, был вопрос, если я чего то не понимаю то не стесняюсь и спрашиваю, ведь в некоторой мере форум в моем понимании для этого и существует. А интересна эта линия лиш тем, что в моем варианте было пробитие и идет откат, а в Вашем варианте такового не было. Вот и весь вопрос. Вы уже наверно заметили, что в процессе обсуждения я часто "балуюсь" риторикой - с целью немного расшевелить сонную публику и придать, по большому счету, СКУЧНОЙ теме хоть какой-то грамм эмоций Поэтому фраза "бурное обсуждение" - это был, если позволите, эдакий ... тонкий стеб в переводе на общепринятый язык - "я рад, что хоть кто-то отреагировал на мою картинку". А то, если серьезно, рисую-рисую, пишу, излагаю мысли - "... и тишина". Иногда кто-то "лайк" поставит, иногда просто тихо... Еще проще - я серьезно рад, что на этом моменте заострили внимание. Дело в том, что рисование фигур - в т.ч. и "треугольников" - изначально не очень благодарное дело, т.к. существует возможность НЕОДНОЗНАЧНОСТИ. Есть вообще два принципиально различных подхода - одни ( и мы с Вами , как я понял, к ним относимся) рисуют линии поддержки-сопротивления по крайним значениям(пикам-донышкам), а другие вообще признают только цены открытия-закрытия данной свечи. И Вы опять-таки правы, в данном конкретном случае НЕВОЛЬНО получилось разночтение. Возможно, я повольничал с верхней линией, ну... захотелось мне так Вы ж знаете, есть такое, когда теханалитики часто подгоняют свои графики и расчеты под уже заранее сделанные (с первого взгляда на график) умозаключения. Так и в моем случае - мне почему-то кажется, что йена должна укрепиться (пусть и краткосрочно), в связи с этим мне показался более вероятным вариант пробития вниз. Хотя здесь будет сложный момент, т.к. доллару тогда придется укрепляться против ВСЕГО, кроме самой йены. Однако такое бывало и не раз, так что... Возможно, сумбурно вышло, но думаю, Вы поняли, о чем я. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах