Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 11 квітня, 2012 Меня другое интересует. Для того, чтобы ГЛОБАЛЬНО пойти вверх... в район 1,40-1,42... для начала - по идее. должны протестировать "низы", т.е. 1,2623-1,2695. Но что-то пока не вижу особого движения вниз. Получается, что "загружают" всех евро, чтобы потом на стопах быстренько долететь... так, что ли? Я сначала тоже рассматривал 1.4080 -1.42, но я думаю Вы их не увидите, особенно 1.42 раньше чем в конце 2013! Я думаю хорошее движение вниз будет только после того как пару затащат немного выше, т.е. 1.35-1.37 чтобы затем хорошенько еще спустить, это как на аттракционах, откуда лучше "падать"??!! с 2 метровой высоты или с 5??!!! Конечно же с 5! Пока же, этому мешает рост доходности облигаций стран еврозоны, это одна из основных причин которая давит евро вниз, но движение евро ограниченно связи с все таки не оправданной ситуацией на рынке труда США и пока что оптимизмом европейских инвесторов. Так как Германия, Бельгия и Франция показывают пока все еще плохие результаты, а это эталоны еврозоны. И на счет низов, 1.26, я думаю, если будет отработка 1.26 то выше чем на 2-3 фигуры участники рынка не пустят пару. т.е. за 1.26 последует отработка 1.25 - 1.23 и 1.21 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 11 квітня, 2012 Я сначала тоже рассматривал 1.4080 -1.42, но я думаю Вы их не увидите, особенно 1.42 раньше чем в конце 2013! Я думаю хорошее движение вниз будет только после того как пару затащат немного выше, т.е. 1.35-1.37 чтобы затем хорошенько еще спустить, это как на аттракционах, откуда лучше "падать"??!! с 2 метровой высоты или с 5??!!! Конечно же с 5! Пока же, этому мешает рост доходности облигаций стран еврозоны, это одна из основных причин которая давит евро вниз, но движение евро ограниченно связи с все таки не оправданной ситуацией на рынке труда США и пока что оптимизмом европейских инвесторов. Так как Германия, Бельгия и Франция показывают пока все еще плохие результаты, а это эталоны еврозоны. И на счет низов, 1.26, я думаю, если будет отработка 1.26 то выше чем на 2-3 фигуры участники рынка не пустят пару. т.е. за 1.26 последует отработка 1.25 - 1.23 и 1.21 Думаю стоит подождать 3 недельки и 6 неделек и тогда вероятно увидим формирование среднесрочного нисходящего тренда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 788 Опубліковано: 11 квітня, 2012 Думаю стоит подождать 3 недельки и 6 неделек и тогда вероятно увидим формирование среднесрочного нисходящего тренда С этим соглашусь. А вот насчет 1,23-1,21... не знаю, не знаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 квітня, 2012 интересно Apple выживет или как эйфелеву башню разберут на металлолом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 квітня, 2012 (змінено) Я сначала тоже рассматривал 1.4080 -1.42, но я думаю Вы их не увидите, особенно 1.42 раньше чем в конце 2013! Я думаю хорошее движение вниз будет только после того как пару затащат немного выше, т.е. 1.35-1.37 чтобы затем хорошенько еще спустить, это как на аттракционах, откуда лучше "падать"??!! с 2 метровой высоты или с 5??!!! Конечно же с 5! Пока же, этому мешает рост доходности облигаций стран еврозоны, это одна из основных причин которая давит евро вниз, но движение евро ограниченно связи с все таки не оправданной ситуацией на рынке труда США и пока что оптимизмом европейских инвесторов. Так как Германия, Бельгия и Франция показывают пока все еще плохие результаты, а это эталоны еврозоны. И на счет низов, 1.26, я думаю, если будет отработка 1.26 то выше чем на 2-3 фигуры участники рынка не пустят пару. т.е. за 1.26 последует отработка 1.25 - 1.23 и 1.21 очень не плохо бы к концу 2012 выше 1,4 потому что к концу 2013 уже внизу надо быть, низко и 1,21 отрицать не буду- знатная цель но если и будет то недолго Змінено 11 квітня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 788 Опубліковано: 11 квітня, 2012 интересно Apple выживет или как эйфелеву башню разберут на металлолом Кстати, все хотел спросить. А котировки акций, Aplle в т.ч., где смотрите? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 квітня, 2012 (змінено) Кстати, все хотел спросить. А котировки акций, Aplle в т.ч., где смотрите? терминал ВROCO http://www.brocompany.com/ Змінено 11 квітня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 квітня, 2012 (змінено) так вот после 34 рубль легко пойдет на 25 Змінено 11 квітня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 788 Опубліковано: 11 квітня, 2012 терминал ВROCO О, сенкс! Кстати... можно полюбопытствовать - Вы через Броко торгуете, или просто используете их терминал в качестве справочного? Там действительно МНОГО чего любопытного есть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЛАД 98 Опубліковано: 11 квітня, 2012 О, сенкс! Кстати... можно полюбопытствовать - Вы через Броко торгуете, или просто используете их терминал в качестве справочного? Там действительно МНОГО чего любопытного есть... Кстати,Apple есть и на forexclub, и там тоже еще много всего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах