NouveauRiche 102 Опубліковано: 1 листопада, 2013 Мдя.. ну и дела. На момент 1.3498 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 1 листопада, 2013 (змінено) 3480 - ниже низзя- ниже Москва эх а я бы шмальнул ! но нынче не те медведи - поистрепало их Змінено 1 листопада, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 1 листопада, 2013 ну че? поехали искать счастье вверху? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 1 листопада, 2013 Популярное выражение: "Все слишком хорошо, чтобы быть правдой", - и оно касается данного снижения. Думаю стоит еще немного подождать и принимать сюрприз! Я тоже, когда подходили к 1,3672, говорил: "Вот сейчас потестят 1,3672, ну максимум - 1,3709 - И ВНИЗ!" А оно вон как вышло... Хотя здесь я с Вами соглашусь. Как-то слишком быстро упали. Надо "мишек" немного осадить... И на следующей неделе для этого поводов предостаточно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 1 листопада, 2013 (змінено) Хм... у Вас видение координально расходится от Штурманского??? Штурман думает-говорит, http://ruforum.mt5.c...param-i-indeksu Я тоже, когда подходили к 1,3672, говорил: "Вот сейчас потестят 1,3672, ну максимум - 1,3709 - И ВНИЗ!" А оно вон как вышло... Хотя здесь я с Вами соглашусь. Как-то слишком быстро упали. Надо "мишек" немного осадить... И на следующей неделе для этого поводов предостаточно. Мнение Штурмана я не знаю! Для меня данное активное снижение пары не является чрезмерным, даже по времени все четко, без сюрпризов. Но все же есть ряд моментов, которые меня смущают: даже какой-то элементарной коррекции в 20-30 пунктов, со второй половины недели мы не увидели, день открывается снижением и закрывается снижением и собственно сама причина столь мощного падения - слабые инфляционные данные и предстоящее заседание ЕЦБ, как-то слишком рано начали фиксировать позиции, заседание только в следующий четверг, поэтому скорей всего пару продавливают намеренно, убирая так сказать самых верующих, но зачем это делать под завязку недели?!!! Неделя закроется существенным понижением, образует поглощение, сформируются разворотные модели и все кинуться продавать с открытием торгов, к тому же, еще не так давно почти все крупные игроки из раза в раз напоминали и говорили о росте пары к 1.40 и вдруг, сразу же, все разом, теперь твердят о росте доллара и падении евро. Им всем загнать своих клиентов, против своих позиций ничего не стоит. В воскресенье, когда писал обзор, я опубликовал разметку, в принципе все как надо, но все же на второй и четвертой точке я получил расхождение в 30 и 20 пунктов, рост от 1.3790 был не к 1.3848, а к 1.3817, отскок, после снижения, к 1.3785 был не от 1.3711(1.3713), а от 1.3731, в результате чего на 6 точке я получил просчет в 50 пунктов и соответственно отскок к 1.3660 мы получили не от 1.3585, а от 1.3631, все это я не учел и начал покупать, ожидая коррекционного движения тогда, когда по сути оно уже произошло и в результате также просел. "Думаю, что в течении недели (вероятно двух) уже стоит ожидать окончания роста пары и формирования коррекционного движения к 1.3713*, 1.3558(1.3585) и 1.3428(1.3412)." Змінено 1 листопада, 2013 користувачем Rudi Durgalyan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Farr 6 Опубліковано: 1 листопада, 2013 (змінено) Мнение Штурмана я не знаю! Для меня данное активное снижение пары не является чрезмерным, даже по времени все четко, без сюрпризов. Но все же есть ряд моментов, которые меня смущают: даже какой-то элементарной коррекции в 20-30 пунктов, со второй половины недели мы не увидели, день открывается снижением и закрывается снижением и собственно сама причина столь мощного падения - слабые инфляционные данные и предстоящее заседание ЕЦБ, как-то слишком рано начали фиксировать позиции, заседание только в следующий четверг, поэтому скорей всего пару продавливают намеренно, убирая так сказать самых верующих, но зачем это делать под завязку недели?!!! Неделя закроется существенным понижением, образует поглощение, сформируются разворотные модели и все кинуться продавать с открытием торгов, к тому же, еще не так давно почти все крупные игроки из раза в раз напоминали и говорили о росте пары к 1.40 и вдруг, сразу же, все разом, теперь твердят о росте доллара и падении евро. Им всем загнать своих клиентов, против своих позиций ничего не стоит. В воскресенье, когда писал обзор, я опубликовал разметку, в принципе все как надо, но все же на второй и четвертой точке я получил расхождение в 30 и 20 пунктов, рост от 1.3790 был не к 1.3848, а к 1.3817, отскок, после снижения, к 1.3785 был не от 1.3711(1.3713), а от 1.3731, в результате чего на 6 точке я получил просчет в 50 пунктов и соответственно отскок к 1.3660 мы получили не от 1.3585, а от 1.3631, все это я не учел и начал покупать, ожидая коррекционного движения тогда, когда по сути оно уже произошло и в результате также просел. "Думаю, что в течении недели (вероятно двух) уже стоит ожидать окончания роста пары и формирования коррекционного движения к 1.3713*, 1.3558(1.3585) и 1.3428(1.3412)." Вечір добрий ! Не виключено, що наступна неділя почнеться гепом вверх(ИМХО) Змінено 1 листопада, 2013 користувачем Farr Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 1 листопада, 2013 Вечір добрий ! Не виключено, що наступна неділя почнеться гепом вверх(ИМХО) Добрый вечер всем! Скорее всего, гэп, если и будет, то будет ВНИЗ. Но в данном случае это уже ничего не значит и не показательно. Действительно, картинка на дневном и недельном графиках - впечатляет. Однако я хотел бы обратить внимание коллег-трейдеров на любопытный момент. Приведу недельный график (он компактнее): По сути, мы всего лишь РЕЗКО ушли от верхней границы восходящего канала к нижней И можем еще пройти вниз... сейчас гляну, сколько... где до 1,3440, может, даже кольнуть 1,3428 шипом... но по большому счету, вот сейчас уже надо ОПЯТЬ вверх Парадоксально, но фома со своими 1,3805 на следующей неделе вполне может оказаться прав. А загон (а все происходящее, как верно отметил Руди, не буду цитировать и повторять, - уж слишком пахнет именно загоном в продажи) сделан с одной единственной целью - на "стопах" взлететь выше, туда, куда не дали пробиться изначально... Впрочем, поживем -увидим. Следующая неделя точно будет нескучной... 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 2 листопада, 2013 Итак , по волновому анализу валютная пара начала 4ю волну в 5й на недельном графике ., совсем немного не дойдет до 123го фибоуровня , но на то были причины , там было 2 мощнейших сопротивления на 3832 , теперь начнется вынос мозга , одно из условий - не выход ниже уровня 1й волны -3453 , но основное - не уход ниже 2й -3105 , судя по количеству свечей в 3й - 9штук , 4я продлится дольше и это точно будет вынос мозга и только потом будет тренд . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 2 листопада, 2013 Мнение Штурмана я не знаю! Для меня данное активное снижение пары не является чрезмерным, даже по времени все четко, без сюрпризов. Но все же есть ряд моментов, которые меня смущают: даже какой-то элементарной коррекции в 20-30 пунктов, со второй половины недели мы не увидели, день открывается снижением и закрывается снижением и собственно сама причина столь мощного падения - слабые инфляционные данные и предстоящее заседание ЕЦБ, как-то слишком рано начали фиксировать позиции, заседание только в следующий четверг, поэтому скорей всего пару продавливают намеренно, убирая так сказать самых верующих, но зачем это делать под завязку недели?!!! Неделя закроется существенным понижением, образует поглощение, сформируются разворотные модели и все кинуться продавать с открытием торгов, к тому же, еще не так давно почти все крупные игроки из раза в раз напоминали и говорили о росте пары к 1.40 и вдруг, сразу же, все разом, теперь твердят о росте доллара и падении евро. Им всем загнать своих клиентов, против своих позиций ничего не стоит. В воскресенье, когда писал обзор, я опубликовал разметку, в принципе все как надо, но все же на второй и четвертой точке я получил расхождение в 30 и 20 пунктов, рост от 1.3790 был не к 1.3848, а к 1.3817, отскок, после снижения, к 1.3785 был не от 1.3711(1.3713), а от 1.3731, в результате чего на 6 точке я получил просчет в 50 пунктов и соответственно отскок к 1.3660 мы получили не от 1.3585, а от 1.3631, все это я не учел и начал покупать, ожидая коррекционного движения тогда, когда по сути оно уже произошло и в результате также просел. "Думаю, что в течении недели (вероятно двух) уже стоит ожидать окончания роста пары и формирования коррекционного движения к 1.3713*, 1.3558(1.3585) и 1.3428(1.3412)." Мнение Штурмана я не знаю! Для меня данное активное снижение пары не является чрезмерным, даже по времени все четко, без сюрпризов. Но все же есть ряд моментов, которые меня смущают: даже какой-то элементарной коррекции в 20-30 пунктов, со второй половины недели мы не увидели, день открывается снижением и закрывается снижением и собственно сама причина столь мощного падения - слабые инфляционные данные и предстоящее заседание ЕЦБ, как-то слишком рано начали фиксировать позиции, заседание только в следующий четверг, поэтому скорей всего пару продавливают намеренно, убирая так сказать самых верующих, но зачем это делать под завязку недели?!!! Неделя закроется существенным понижением, образует поглощение, сформируются разворотные модели и все кинуться продавать с открытием торгов, к тому же, еще не так давно почти все крупные игроки из раза в раз напоминали и говорили о росте пары к 1.40 и вдруг, сразу же, все разом, теперь твердят о росте доллара и падении евро. Им всем загнать своих клиентов, против своих позиций ничего не стоит. В воскресенье, когда писал обзор, я опубликовал разметку, в принципе все как надо, но все же на второй и четвертой точке я получил расхождение в 30 и 20 пунктов, рост от 1.3790 был не к 1.3848, а к 1.3817, отскок, после снижения, к 1.3785 был не от 1.3711(1.3713), а от 1.3731, в результате чего на 6 точке я получил просчет в 50 пунктов и соответственно отскок к 1.3660 мы получили не от 1.3585, а от 1.3631, все это я не учел и начал покупать, ожидая коррекционного движения тогда, когда по сути оно уже произошло и в результате также просел. "Думаю, что в течении недели (вероятно двух) уже стоит ожидать окончания роста пары и формирования коррекционного движения к 1.3713*, 1.3558(1.3585) и 1.3428(1.3412)." Руди , здравствуйте , в принципе то согласен , рост к 3685 и потом снижение , я просто здесь пишу основные мысли , а все в ветке , которое веду на МТ5 .Расхождения , если и есть , то не значительные на момент . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 2 листопада, 2013 итак , продолжим , на момент имеем недоход к 50% фибоуровня , многие его ожидают отработки , по этому скорее всего и не дадут, либо спустятся к 3414 и оттуда рост , хотя ожидаю роста с текущих и минимум в 36ю , волна В вверх рассчитывается от окончания А вниз , по этому прикидываю пока по фибоуровням , а по четкому окончанию можно и детальнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах