Гість фома Опубліковано: 13 листопада, 2013 (змінено) ах да последнее - франк - до начала декабря вроде бы просторасширяющийся треугл должен быть пробит на величину первой волны вниз - ложный пробой- и рост неделю далее видим фигуру три индейца или ВВ - кто что видит и отскок вниз...наступает момент отработки расшир треугла к основанию но я спешить не буду Змінено 13 листопада, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 788 Опубліковано: 13 листопада, 2013 А вот еще один сюрприз с туманного Альбиона: Комитет по денежно-кредитной политике Банка Англии снизил прогноз для безработицы , сигнализируя о возможности более скорого повышения ставкиБанк Англии: Комитет повысил прогнозы для ВВП, прогнозирует рост на 2,8% в 2014 году Банк Англии: В августе комитет прогнозировал рост ВВП в 2014 г на уровне 2,5% И сразу - взлет до 1,5995. Так что техника - техникой, а фундамент - рулит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 13 листопада, 2013 мне кажется уже хватит трамбовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 13 листопада, 2013 (змінено) А вот еще один сюрприз с туманного Альбиона: И сразу - взлет до 1,5995. Так что техника - техникой, а фундамент - рулит вообще по технике то как раз вверх на 1,6235 только стоит остерегаться 5810 но то такое Змінено 13 листопада, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pogarnik 22 Опубліковано: 13 листопада, 2013 А вот еще один сюрприз с туманного Альбиона: И сразу - взлет до 1,5995. Так что техника - техникой, а фундамент - рулит Кучера не заподозришь в особом "фундаментализме",а вот по ЕГО ТЕХНИКЕ 1.6065,дойдем-не дойдем? но все же,так что техника тоже рулит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 13 листопада, 2013 другое дело теперь вверху будут тупить до 18-00? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 13 листопада, 2013 (змінено) я вот тут подумал и решил что к 22 числу организуют лоу а там куда вынесет кривая американской мечты до Нового года но не выше 1,39 а если завтра достанут 3550 то 3580 будет край Змінено 13 листопада, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 13 листопада, 2013 другое дело теперь вверху будут тупить до 18-00? и торгуют роботы а не человек:)STOP 3458 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 13 листопада, 2013 и оно мне надо ото внутри дня нервы портить? я люблю купил или продал и бамбук на пляже курить а не сидеть часами смотреть как они тупят... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 13 листопада, 2013 (змінено) ну так тоже можно но рановато красивая свеча - как бы не пролетели на 3325 - но мы по плану бум смотреть и ориентироваться Змінено 13 листопада, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах