Mozart 668 913 Опубліковано: 5 грудня, 2013 Для торгующих "луни", т.е. парой USD/CAD. Очень интересный взгляд на текущую ситуацию в паре - из новостной ленты Dow Jones: 5 декабря /Dow Jones/. С середины сентября я ставил на рост доллара США против канадского доллара, но есть несколько факторов, которые будут влиять на доллар США в течение следующих нескольких месяцев. Пара находится вблизи формирования пятой волны текущего цикла волны Эллиота, которая проходит примерно на 1,0725. Завершение формирования пятой волны должно привести к ослаблению доллара США. Кроме этого, сокращение поставок натурального газа в конце зимы исторически оказывали позитивное влияние на канадский доллар. Поэтому доллар США, вероятно, будет торговаться в диапазоне с середины декабря по середину января, прежде чем начнет снижаться в направлении цели 1,0580 и скользящей средней за 100 дней, которая проходит на 1,0404. В долгосрочной перспективе пара будет значительно выше. Хотя в течение пары следующих месяцев канадский доллар должен выглядеть более привлекательно. - Автор Vincent Cignarella, vincent.cignarella @ wsj.com. Снижение доллара США против канадского доллара может привести СИТУАТИВНО к росту и других т.н. "сырьевых" валют против доллара - а именно, английского фунта стерлингов (т.е. "кабеля") и австралийского доллара. В случае с "кабелем" мы сейчас наблюдаем некоторую остановку роста, длившегося с июля 2013 года. А вот в ситуации с "австралийцем" этот прогноз выглядит куда интереснее. Если взглянуть на месячный график пары AUD/USD, видим, что пара зажата между двумя месячными ЕМА: 55(оранжевая) - вверху и 100 (белая) внизу: Причем в данный момент идет тест ЕМА100 сверху. И, казалось бы, вариант продолжения нисходящего движения БОЛЕЕ предпочтительный. Однако, если допустить, что доллар продолжит свое ослабление в ближайший месяц-два - то есть шанс увидеть откат вверх от столь сильного сопротивления. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 5 грудня, 2013 на фоне падения фонды евро растет франк в понедельник возьмет цель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 5 грудня, 2013 (змінено) нефть после небольшого снижения выстрелит на 126 оттуда должна быть хорошая коррекция скорее всего как всегда в марте феврале и улетит на 150 Змінено 5 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 5 грудня, 2013 на фоне падения фонды евро растет франк в понедельник возьмет цель вот только конечная ли это цель? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 5 грудня, 2013 (змінено) у индекса доллара есть цель 79 но я расчитывал что он вернется за ней и пойдет ниже после 84 - он так делал всегда раньше теперь не знаю - может пойти сначала аж на 79- тогда евро 4140- цель треугольника вообщем беру тайм аут- не знаю я - очень много целей вверху у доллара вплоть до 84,38 - очень много целей- не знаю я до или после 79 фонда падает - я ожидал евро будет падать а оно при этом растет - не знаю я что происходит и почему а 3513 - без слов- такие цели 100% отработка как у франка 0,9710 - разводят - я подожду- про индекс евро вообще молчу- там вниз вертикально будет - вопрос откуда т к пошел не совсем так Змінено 5 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 5 грудня, 2013 следующая неделя скорее всего по евро в минус - там чтото прояснится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 5 грудня, 2013 (змінено) вот если бы вы сказали про евроауди чтото - неужели за три дня никто не так и не посмотрел? меня интресует только один вопрос - до 5625 дотянет по прямой? Змінено 5 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 5 грудня, 2013 (змінено) Доброе утро всем! В самом начале европейской сессии четверга EUR/USD, который до этого топтался на месте, рванул вверх, поднявшись "в едином порыве" до 1,3638. Это выше ноябрьских максимумов - и всего лишь за 34 пункта до моей цели 1,3672: Теперь уже вопрос "будет или не будет" 1,3672 - думаю, не стоит. А надо лишь понять, КОГДА туда дойдем - до пресс-конференции Драги или после. Если ДО... то я еще подумаю, начать продавать оттуда или подождать, что выдаст "СуперМарио". 8/8 Мюррея достали и судя по нарисованной формации "Золотой крест" и близость к вершине облака 3693 продавать как то стремно??? Змінено 5 грудня, 2013 користувачем Wall Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 5 грудня, 2013 (змінено) вот если бы вы сказали про евроауди чтото - неужели за три дня никто не так и не посмотрел? меня интресует только один вопрос - до 5625 дотянет по прямой? не хотите разговаривать - как хотите - сам знаю и не важно достанет или нет- рухнет на 1,25 - рухнет - это значит не спуститься плавно а упадет резко Змінено 5 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 5 грудня, 2013 понятно что сломав вульфа евро так не остановится просто - слишком много желающих продать - лакомый кусочек волков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах