Mozart 668 899 Опубліковано: 6 грудня, 2013 Доброе утро всем! Итак, EUR/USD дошел-таки до первой цели - 1,3672. Вчерашний максимум - 1,3677 и закрытие дня на 10 пунктов ниже - на 1,3667. В общем, "уважили" старика Мюррея - как-никак месячный уровень, не какой-то там дневной... Однако сильного отката вниз от него нет - и это немного напрягает. Посижу-погляжу, что из этого будет - и если резко вниз не пойдут, закрою позицию. Несколько пунктов плюса есть - и то хлеб... не нравится мне, что они так долго от 3672 не уходят. Вполне могут решить сломать сопротивление и собрать "стопы". Да и пятница сегодня - день нервный... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 899 Опубліковано: 6 грудня, 2013 Кстати! Совсем забыл! Сегодня - первая пятница декабря. И в календаре - на 15:30 по Киеву - оглашение данных по занятости в несельскохозяйственном секторе - изменение числа занятых. Традиционные non-farm payrolls. В среду уже вышли "предварительные" данные - от ADP: +215000 при прогнозе +184000. Т.е. , по идее, сегодня тоже должны выйти данные хорошие для Штатов. И вот это как раз меня напрягает... Народ, закладываясь на хорошие данные, решит начать фиксировать покупки. А то и новые продажи открывать... Лакомый кусочек для волков форексных - сломать "свежие стопы" и все такое. В общем, как говорит персонаж "Нашей Раши", я "что-то очкую"... наверно, еще минут 10-20 - да и крою свою продажу. Ну НЕ ВЕРЮ я, что не подскочат повыше... в район 1,3710 и выше... вот там наверно и перезайду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 грудня, 2013 (змінено) нефть после небольшого снижения выстрелит на 126 оттуда должна быть хорошая коррекция скорее всего как всегда в марте феврале и улетит на 150 это будет способствовать краткосрочному укреплению рубля гривны норвежской кроны..................время разворота выбрано из истории предыдущих годов- не болеецель 146 нарисована еще год назал а 58 вообще еще в 2008 но там где 146 допускается и заскок-перескок и флэт некоторое время Змінено 6 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LinkinPark 13 Опубліковано: 6 грудня, 2013 нефть после небольшого снижения выстрелит на 126 оттуда должна быть хорошая коррекция скорее всего как всегда в марте феврале и улетит на 150 Ну, на чем она улетит через три месяца на 150???? Это не 2007 год!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 6 грудня, 2013 нефть после небольшого снижения выстрелит на 126 оттуда должна быть хорошая коррекция скорее всего как всегда в марте феврале и улетит на 150 по нефти интересные мысли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 грудня, 2013 1,3513 теперь мало - 1,3475 я думаю краткосрочно это достойная цель для следующей недели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 грудня, 2013 (змінено) Ну, на чем она улетит через три месяца на 150???? Это не 2007 год!!!! угол роста необязательно вертикальный и необязательно через три месяца- рост начнется например как всегда в июне и может занять до 1 года...на чем? понятия не имею - например на на падении доллара...а с чего вы взяли что улетит через три месяца? там даже по графику видно что через три месяца должна быть еще просадка и только потом рост Змінено 6 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 6 грудня, 2013 (змінено) по евре: если сегодня вниз не пойдем, допустим отскочим от ма40 на часе, возможно хорошее движение в понедельник с перехлестом предыдущего минимума , продавать или там ждать - решать самостоятельно второй вариант - до 17 успеем заметно спустится, пробьем ма 50 на часе, тогда до минимума немного не дойдем ------------ если вверх: ...в покупки не тянет, хотя ждал 3715, 3696 ...ждем, волнуемся Змінено 6 грудня, 2013 користувачем __Dick__ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 грудня, 2013 (змінено) по евре: если сегодня вниз не пойдем, допустим отскочим от ма40 на часе, возможно хорошее движение в понедельник с перехлестом предыдущего минимума , продавать или там ждать - решать самостоятельно второй вариант - до 17 успеем заметно спустится, пробьем ма 50 на часе, тогда до минимума немного не дойдем ------------ если вверх: ...в покупки не тянет, хотя ждал 3715, 3696 ...ждем, волнуемся по индексу доллара сейчас равнозначно 79 ( 79,40) и 82,80 - я не знаю.......жду, волнуюсь ) но вверх евро еще надо дернуть все равно в понедельник а вот оттого как сильно дернут расчитываю чтото и понять хотя больше всего меня интересует траектория на 3475- вот там могут быть сюрпризы ввиде выстрела на 4140, нефть 126, фунт 1,6647 золото 1327 и т д- Змінено 6 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 грудня, 2013 (змінено) франк если от 0,89 не развернется то на кону 0,8787 - ниже не вижу пока без отработки 0,9710 Змінено 6 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах