Гість фома Опубліковано: 23 грудня, 2013 Надо было писать не "судя по вульфу " а "судя по трем индейцам" :D Не знаю как 2-4 правильней и на истину в последней инстанции не претендую,в моем варианте шестая по тренду и к 3-тьей точки поддержки-посмотрим. Сколько волновиков, столько и мнений. посмотри выше евро добавил - да, доскок возможен но и он необязателен- а истину знает только рынок - это нормально) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 грудня, 2013 (змінено) пока наверное так все таки- на этой неделе рост доллара и падение до 3-5 числадальше еще есть варианты Змінено 23 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 грудня, 2013 (змінено) если говорить о Вульфах то лучше об вот этихпоэтому и стремаюсь насчет ниже 1,28 Змінено 23 грудня, 2013 користувачем фома 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 грудня, 2013 (змінено) хотя тоже - я б сильно не разгонялся вниз но достать 1,47 хватит Змінено 23 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 грудня, 2013 (змінено) заканчивая тему индекса доллара ну а об этом рано но все же вариант Змінено 23 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 23 грудня, 2013 посмотри выше евро добавил - да, доскок возможен но и он необязателен- а истину знает только рынок - это нормально) Вот по евре рабочий на мой взгляд(не считая мелких тайм фреймов) вопрос лиш в том, хвати ли ему этого белого "канала" или 5-тая полезет в "свит зону"??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 грудня, 2013 (змінено) все больше похоже на Змінено 23 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 грудня, 2013 (змінено) Вот по евре рабочий на мой взгляд(не считая мелких тайм фреймов) вопрос лиш в том, хвати ли ему этого белого "канала" или 5-тая полезет в "свит зону"??? а 5-ая ли это? у франка 5 уже была в октябрепри всей якобы очевидности снижения я смотрю на 0,97 Змінено 23 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 23 грудня, 2013 (змінено) а 5-ая ли это? у франка 5 уже была в октябрепри всей якобы очевидности снижения я смотрю на 0,97 НЕ ЗНАЮ - рынок он потом ответит. А по франку вот у меня(попробовал совместить 2 Вульфа) 5-тая формируется ??????????? Змінено 23 грудня, 2013 користувачем Wall Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 грудня, 2013 скоро доллар пойдет искать локал хай- думаю это до конца недели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах