Trad 201 Опубліковано: 17 квітня, 2012 при наличии сигналов на покупку ,буду заходить с 3120(12) а вот бриллиант не смущает обоазовавшийся?! 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 18 квітня, 2012 а вот бриллиант не смущает обоазовавшийся?! Пока нет,должны расти,а с алмазом пускай КУКЛ разбирается,мне важнее отработка клина 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 квітня, 2012 (змінено) Пока нет,должны расти,а с алмазом пускай КУКЛ разбирается,мне важнее отработка клина завтра последний день роста а следующая неделя - последняя падения вниз КУКЛ отвел больше времени 3184 будет точно а вот успеют ли выше ну если сегодня в 13-00 начать то должны успеть Змінено 18 квітня, 2012 користувачем фома 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 квітня, 2012 от 1,3062 пробую купить 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trad 201 Опубліковано: 18 квітня, 2012 от 1,3062 пробую купить а вот бриллиант не смущает обоазовавшийся?! Бриллиант отрабатывает себя...но он слабый с точки зрения волантильности, так как в основании. Так что целью его может являться отметка 1,304 по технике. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 788 Опубліковано: 18 квітня, 2012 Если сегодня закроют день ПОД 1,3054 - то покупать нельзя - следующая цель - СРАЗУ 1,2939. 9 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex 85 Опубліковано: 18 квітня, 2012 (змінено) Прикольно. И сходу спасибо Моцарту влепили. Вместо здрасьте. Змінено 18 квітня, 2012 користувачем vex 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 квітня, 2012 (змінено) Прикольно. И сходу спасибо Моцарту влепили. Вместо здрасьте. это чтоб чаще писал и всеже думаю завтра вверх еще дернут 3040 врядли если только недолго а потом 1,2939 а вот дно ли? пока не скажу Змінено 18 квітня, 2012 користувачем фома 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 788 Опубліковано: 18 квітня, 2012 это чтоб чаще писал и всеже думаю завтра вверх еще дернут 3040 врядли если только недолго а потом 1,2939 а вот дно ли? пока не скажу Я постараюсь чаще... Завтра с утреца блог сооружу. 1,2939 - конечно, ЕСЛИ туда пойдут, то это будет не цель, а только промежуточная остановка. Цель - район 1,2623-1,2695. Меня ДИКО удивляет - и чем дальше, тем больше - как долго сопротивляется облако. НУ НЕ МОГУТ закрыть день ниже! Не могут - и все. Но и вверх же не могут, т.к. "фундамент" тянет вниз, как бетонный тазик - в воду... 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 квітня, 2012 Я постараюсь чаще... Завтра с утреца блог сооружу. 1,2939 - конечно, ЕСЛИ туда пойдут, то это будет не цель, а только промежуточная остановка. Цель - район 1,2623-1,2695. Меня ДИКО удивляет - и чем дальше, тем больше - как долго сопротивляется облако. НУ НЕ МОГУТ закрыть день ниже! Не могут - и все. Но и вверх же не могут, т.к. "фундамент" тянет вниз, как бетонный тазик - в воду... ну глядя что на остальных инструментах и фонде меня не удивляет сонные все какието нигде нет драйва Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах