Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Доброе утро всем!

Почитал то, что пишут здесь - и почитал то, что писали вчера на "Минфине". Я смотрю, многие впрыгнули в краткосрочные покупки евро/доллара в расчете на закрытие гэпа в ближайшее время.

Но В ЦЕЛОМ... все ж мне сдается, что вниз должны пойти. Через "1,33" или сразу - но под 1,30 поход должен произойти.

Опубліковано

Пока сигналы оправдываются,но пока работаю над точностью(временем входа),по индексу доллара посупил сигнал на рост(предварительный),ожидаю по евро подтверждения,короче качели продолжатся да завтра,а там планирую окончание флета в диапазоне 30-32 и начало последнего выхлопа вверх

Опубліковано

А почему думаю,что решится все в 33й,там встреча с трендовой,пока не хочу загадывать,но 3310 и 3337 сделать должны,хотя уже есть цели 3385 и 3410,ближе к встрече озвучу заранее свой взгляд

Опубліковано

А почему думаю,что решится все в 33й,там встреча с трендовой,пока не хочу загадывать,но 3310 и 3337 сделать должны,хотя уже есть цели 3385 и 3410,ближе к встрече озвучу заранее свой взгляд

Снова забыл прикрепить графикpost-588-0-89353100-1335254176_thumb.png
Опубліковано

Поступили предварительные сигналы о росте индекса доллара,да и график по евро мне не нравится,да еще висяк на 3046 остался,потихоньку выхожу из покупок,хотя п 20 вверх должны сделать,лучше подыщу вход в продажу и пойду на рыбалку.Всем удачной торговлиpost-588-0-17953600-1335255487_thumb.png

Опубліковано

а знаете евро имеет шанс напрямую к 1,26

тогда получим рост до 1,38-39 на все лето

требует подтверждения но имейте ввиду

Опубліковано (змінено)

Ну вот подтверждение о падении евро ,цели 3085-3046,могут долететь и до 3026,потом снова разворот,качели продолжаются

от ты гониш в смысле спешишь

рынок сам не знает че делать от того и флэтить

жди на заборе

лучше фунт прикинь

чето мне с 1,5380- 1,5480 1,66 мерещится

и уже давно

Змінено користувачем фома

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...