Гість фома Опубліковано 24 квітня, 2012 Опубліковано 24 квітня, 2012 а знаете евро имеет шанс напрямую к 1,26 тогда получим рост до 1,38-39 на все лето требует подтверждения но имейте ввиду подтверждением будет рост в течении следующих четырех дней можно не сильный но нужны бычьи свечи - четыре штуки Цитата
shturman 69 Опубліковано 24 квітня, 2012 Опубліковано 24 квітня, 2012 Ну вот подтверждение о падении евро ,цели 3085-3046,могут долететь и до 3026,потом снова разворот,качели продолжаются Вот снова,какая сволочь поставила -,мне на них до одного,да и другого места,но просто что-то считаешь,тратишь время,выкладываешь,а какая то дрянь одним кликом без объяснений перечеркивает желание здесь появляться.Одумайтесь,Вам мало прошлого сайта,здесь хоть одна конкретика и никакого базара,так цените хотя бы труд других,а если не согласны ,то на вопрос отвечу всегда 7 2 Цитата
shturman 69 Опубліковано 24 квітня, 2012 Опубліковано 24 квітня, 2012 от ты гониш в смысле спешишь рынок сам не знает че делать от того и флэтить жди на заборе лучше фунт прикинь чето мне с 1,5380- 1,5480 1,66 мерещится и уже давно Фома,я озвучил,что увидел.Разве вчера не озвучивал о предстоящем росте,сейчас показало о снижении,я просто констатирую будущее исполнение.А по евро,пока не увидим 3310-3337 и макс 3385-3410 ни о каком падении даже не думаю.Завтра озвучу поточнее 4 1 Цитата
Mozart Опубліковано 24 квітня, 2012 Опубліковано 24 квітня, 2012 Вот снова,какая сволочь поставила -,мне на них до одного,да и другого места,но просто что-то считаешь,тратишь время,выкладываешь,а какая то дрянь одним кликом без объяснений перечеркивает желание здесь появляться.Одумайтесь,Вам мало прошлого сайта,здесь хоть одна конкретика и никакого базара,так цените хотя бы труд других,а если не согласны ,то на вопрос отвечу всегда Я думаю, это ставят те, кто просто еще не понял, что к чему Все, что я мог сделать, это из Вашего -1 сделать опять 0 А вообще Вы правы - почему-то здорово на нервы действует... 4 1 Цитата
Rudi Durgalyan Опубліковано 24 квітня, 2012 Опубліковано 24 квітня, 2012 Я думаю, это ставят те, кто просто еще не понял, что к чему Все, что я мог сделать, это из Вашего -1 сделать опять 0 А вообще Вы правы - почему-то здорово на нервы действует... Теперь +1 не потому что знак доброй воли и тд... А потому что мысли правильные:-) 5 Цитата
Mozart Опубліковано 24 квітня, 2012 Опубліковано 24 квітня, 2012 У меня такое ощущение, что до оглашения результатов заседания FOMC пара EUR/USD будет усердно "флетовать", т.к. все чего-то ждут от этого заседания. Т.е. по идее, основное движение ВОЗМОЖНО начнется завтра вечером - или даже послезавтра утром. 1 1 Цитата
Гість фома Опубліковано 24 квітня, 2012 Опубліковано 24 квітня, 2012 (змінено) подтверждением будет рост в течении следующих четырех дней можно не сильный но нужны бычьи свечи - четыре штуки я вот об этом пока не прогноз но глядя на фунт очень может даже так что осторожно с покупками волна вниз будет и я совсем не уверен что она остановится на 1,29-1,3 Змінено 24 квітня, 2012 користувачем фома 1 Цитата
__Stiv__ Опубліковано 24 квітня, 2012 Опубліковано 24 квітня, 2012 У меня такое ощущение, что до оглашения результатов заседания FOMC пара EUR/USD будет усердно "флетовать", т.к. все чего-то ждут от этого заседания. Т.е. по идее, основное движение ВОЗМОЖНО начнется завтра вечером - или даже послезавтра утром. Думаю ещё на продажах жилья амеров пронаблюдаем движуху некоторую.... Цитата
__Stiv__ Опубліковано 24 квітня, 2012 Опубліковано 24 квітня, 2012 я вот об этом пока не прогноз но глядя на фунт очень может даже так что осторожно с покупками .... волна вниз будет и я совсем не уверен что она остановится на 1,29-1,3 Да у меня по фунту вроде как потолок показывает... оффера на покупку крупные писали 1.6150-1.6170 - да как-то не видно их пока. Цитата
Гість фома Опубліковано 24 квітня, 2012 Опубліковано 24 квітня, 2012 не так быстро некоторые моменты смущают но по другому не выходит цели подправим по ходу могут упростить -- раньше так считал-- от 1,2939 на 1,37 -- рынок мать его собственно эта мысль давно витает в воздухе Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.