Mozart Опубліковано 27 квітня, 2012 Опубліковано 27 квітня, 2012 Тото ТА уже два месяца кричи Вверх,не взирая на ФА, и что мы видим... Винни,рынок это же не ПОЛЕ ЧУДЕС.. Фома - это наш старый друг Виннипух? Вот что значит я долго сюда не заходил ((( Вот это новость... Значит, "ребрендинг" провел Сейчас это модно 2 Цитата
shturman 69 Опубліковано 27 квітня, 2012 Опубліковано 27 квітня, 2012 Тото ТА уже два месяца кричи Вверх,не взирая на ФА, и что мы видим... Винни,рынок это же не ПОЛЕ ЧУДЕС.. да что Вам дает ФА - цели ,уровни ,направление я и сам определю,ну что дал ФА за месяц - болтанку в диапазоне 1.30-1.32,ну и что дальше,за это время наскальпить можно было,а не высиживать очередную новость или выступление Драги или Бени,они даже встречи переносят,чтобы все срослось,да кому объясняю,на старой ветке и здесь ,я работаю по ТА,даже Болинджер сужается,хотя не знает о фомках и прочих базарах,но Вас не переубедишь,да и не надо,читайте новости ,может что-то они вам скажут Цитата
shturman 69 Опубліковано 27 квітня, 2012 Опубліковано 27 квітня, 2012 (змінено) Фома - это наш старый друг Виннипух? Вот что значит я долго сюда не заходил ((( Вот это новость... Значит, "ребрендинг" провел Сейчас это модно А Вы не поняли,аватарка другая ,а мысли и выкладки те же,хотя не понимаю зачем,но всегда читаю и иногда спорю.Да ,не Винни,а ПУХ Змінено 27 квітня, 2012 користувачем shturman 69 Цитата
Гість фома Опубліковано 27 квітня, 2012 Опубліковано 27 квітня, 2012 (змінено) от 10,43 ищу покупки Змінено 27 квітня, 2012 користувачем фома Цитата
Султана Опубліковано 27 квітня, 2012 Опубліковано 27 квітня, 2012 (змінено) Фома - это наш старый друг Виннипух? Вот что значит я долго сюда не заходил ((( Вот это новость... Значит, "ребрендинг" провел Сейчас это модно Не ну вы даёте, конечно,как не узнать "руку автора" кто ещё так умеет в течение часа выдавать совершенно разнонаправленные цели.. Я конечно не профессиональный психолог,но за маску "новой аватарки" не возможно спрятать манерность и стилистику общения,а особенно подобные прогнозы по валютам.. Змінено 27 квітня, 2012 користувачем Султана 5 Цитата
shturman 69 Опубліковано 27 квітня, 2012 Опубліковано 27 квітня, 2012 Сейчас маленький отскок и поход вверх продолжится 1 Цитата
Гість фома Опубліковано 27 квітня, 2012 Опубліковано 27 квітня, 2012 о травмай взорвали теракт Цитата
shturman 69 Опубліковано 27 квітня, 2012 Опубліковано 27 квітня, 2012 где? На форексе,ну а пока идем к 3245,далее(после отскока)3310-3337 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.