Mozart 669 132 Опубліковано: 27 квітня, 2012 Тото ТА уже два месяца кричи Вверх,не взирая на ФА, и что мы видим... Винни,рынок это же не ПОЛЕ ЧУДЕС.. Фома - это наш старый друг Виннипух? Вот что значит я долго сюда не заходил ((( Вот это новость... Значит, "ребрендинг" провел Сейчас это модно 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 27 квітня, 2012 Тото ТА уже два месяца кричи Вверх,не взирая на ФА, и что мы видим... Винни,рынок это же не ПОЛЕ ЧУДЕС.. да что Вам дает ФА - цели ,уровни ,направление я и сам определю,ну что дал ФА за месяц - болтанку в диапазоне 1.30-1.32,ну и что дальше,за это время наскальпить можно было,а не высиживать очередную новость или выступление Драги или Бени,они даже встречи переносят,чтобы все срослось,да кому объясняю,на старой ветке и здесь ,я работаю по ТА,даже Болинджер сужается,хотя не знает о фомках и прочих базарах,но Вас не переубедишь,да и не надо,читайте новости ,может что-то они вам скажут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 квітня, 2012 я не Винни. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 27 квітня, 2012 (змінено) Фома - это наш старый друг Виннипух? Вот что значит я долго сюда не заходил ((( Вот это новость... Значит, "ребрендинг" провел Сейчас это модно А Вы не поняли,аватарка другая ,а мысли и выкладки те же,хотя не понимаю зачем,но всегда читаю и иногда спорю.Да ,не Винни,а ПУХ Змінено 27 квітня, 2012 користувачем shturman 69 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 квітня, 2012 (змінено) от 10,43 ищу покупки Змінено 27 квітня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 27 квітня, 2012 (змінено) Фома - это наш старый друг Виннипух? Вот что значит я долго сюда не заходил ((( Вот это новость... Значит, "ребрендинг" провел Сейчас это модно Не ну вы даёте, конечно,как не узнать "руку автора" кто ещё так умеет в течение часа выдавать совершенно разнонаправленные цели.. Я конечно не профессиональный психолог,но за маску "новой аватарки" не возможно спрятать манерность и стилистику общения,а особенно подобные прогнозы по валютам.. Змінено 27 квітня, 2012 користувачем Султана 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 27 квітня, 2012 Сейчас маленький отскок и поход вверх продолжится 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 квітня, 2012 о травмай взорвали теракт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vitt 2 Опубліковано: 27 квітня, 2012 о травмай взорвали теракт где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 27 квітня, 2012 где? На форексе,ну а пока идем к 3245,далее(после отскока)3310-3337 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах