shturman 69 9 893 Опубліковано: 5 травня, 2012 (змінено) Всем спасибо,но и так ,считаю что показываю очень много,форэкс меняется и зачастую вижу недоработку целей чуть ли не до 10-20 п ,разворачиваются на очевидных целях,локальные пока работают четко.Наверное,скоро перейду на озвучивание одних целей,меня итак уже атакуют не пятый и не десятый раз(на этом сайте еще нет),но уже надоело.Буду всегда рад помочь и подсказать,но не наработки.С ув.Штурман Змінено 5 травня, 2012 користувачем shturman 69 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 6 травня, 2012 В принципе основные вещи озвучил,ожидаю критики,но конструктивной собственно, третья белая на дневном была бы в масть (вплоть до 2860), альтернатива: слегка вниз и вверх на прорыв коридора (желтая линия) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 6 травня, 2012 собственно, третья белая на дневном была бы в масть (вплоть до 2860), альтернатива: слегка вниз и вверх на прорыв коридора (ж _Dick_,вот если бы еще понять о 3й белой на днях(вплоть до 2860)был бы признателен о чем речь,ведь только тот кто озвучивает понимает о чем речь,я иногда тоже озвучиваю невсегда понятно,по этому и спрашиваю у ВАС елтая линия) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 6 травня, 2012 to shturman 69 извиняюсь. Речь о том, что при сильном падении часто, но не всегда, на дневном графики белые свечи идут по три подряд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 6 травня, 2012 вот еще кандидат на Вульф (можно критиковать) шесть точек отрисовали, но 7 возможна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 травня, 2012 за что минусы? 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 травня, 2012 (змінено) И просьба прокомментировать волновиков(я так вижу,главное не пробить 2970,волны видны по графику на д и Н4) покажи куда дальше не вижу у тебя по индексу 82 Змінено 6 травня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 травня, 2012 Привет! присматриваюсь к покупкам для "выстрела" покупаю от 1,3110 до 1,31 стоп 1,3080 пока отложенник на продажу 3183, если пойдут на 1,3123 сниму 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 травня, 2012 за что минусы? пока не узнаю за что- буквы не напишу 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 6 травня, 2012 Победа Олланда на президентских выборах во Франции уже спровоцировала волну продаж евро против всего. EUR/USD, похоже, на азиатской сессии будет пытаться пробиться ниже 1,30. В любом случае, на быстрое и легкое закрытие гэпа , который образовался, я бы не рассчитывал. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах