Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

теханализ видит а как будет скоро узнаем

post-534-0-62437300-1336731229_thumb.gif

Рынки торгуются в красной зоне(убытки JP Morgan,слабые стат данные из Китая),теперь ждём реакции Уолл-стрит..

Сырьевой индекс Standard & Poor's GSCI Commodity снижается в пятницу восьмые торги подряд, что является самым продолжительным периодом падения индикатора с декабря 2008 года.

Как сообщает агентство Bloomberg, причиной тому послужили слабые статданные из Азии, которые указывают на замедление темпов роста мировой экономики и потенциальное снижение спроса на сырье

Опубліковано

Интересная свеча по итогу вчерашнего дня. Говорит что можем ниже, но есть большой шанс на разворот. Вот когда все уверуют в 1,280, то можно идти на первую цель в 1,32.

Вот-вот! Именно! А то все уже вверх нацелились. Когда ж цена идет туда, куда большинство смотрит? Неет... надо , чтобы все уверовали, что ВНИЗ.

Впрочем... я ж рассматриваю сейчас отскок вверх (к 1,3082) именно как ОТСКОК - чтобы гэп закрыть. А дорога пока - вниз, и пока без вариантов.

Опубліковано

P.S. У меня к Вам огромная просьба,если вас это не затруднит, так как Вы часто бываете на форуме финансов,пожалуйста попросите от моего имени Sova появляться и здесь(по-возможности часто) и писать. Очень интересно его мнение всегда.. :):rolleyes:

Для Вас, Лоли... любая прихоть :) Я напишу ему в личную почту (он знает Вас по имени или по нику?). Но не могу дать гарантию, что он согласится...

Опубліковано

Рынки торгуются в красной зоне(убытки JP Morgan,слабые стат данные из Китая),теперь ждём реакции Уолл-стрит..

я от сегодня ничего и не жду

жду понедельник после обеда или вторник утро

все течет, все меняется

Опубліковано (змінено)

Вот-вот! Именно! А то все уже вверх нацелились. Когда ж цена идет туда, куда большинство смотрит? Неет... надо , чтобы все уверовали, что ВНИЗ.

Впрочем... я ж рассматриваю сейчас отскок вверх (к 1,3082) именно как ОТСКОК - чтобы гэп закрыть. А дорога пока - вниз, и пока без вариантов.

я вижу совсем другое

это не евро- Южная Африка -полусырьевая

тренд вот-вот извенится

к томуже Вы похоже уже уверовали вниз :)

post-534-0-02936100-1336746925_thumb.gif

Змінено користувачем фома
Опубліковано

я вижу совсем другое

это не евро- Южная Африка -полусырьевая

тренд вот-вот извенится

к томуже Вы похоже уже уверовали вниз :)

post-534-0-02936100-1336746925_thumb.gif

Я вот смотрю на 4 дневных красивых свечи и тоже как бы вниз не вижу...потому и боюсь что могут таки дальше вниз :)

Опубліковано (змінено)

вот еще не в пользу доллара

я не настаиваю

я показываю

post-534-0-24670000-1336748178_thumb.gif

post-534-0-57050000-1336748326_thumb.gif

Опубліковано (змінено)

Я вот смотрю на 4 дневных красивых свечи и тоже как бы вниз не вижу...потому и боюсь что могут таки дальше вниз :)

думаю лоу еще дернут а там по ситуации надо смотреть,

шанс ниже дейсвительно есть

я думаю дернут вниз на Н4 - D1, закроют ГЕП, еще дернут вниз и вот там момент истины- если лоу не обновят- высоко прыгнут

впрочем думаю всетаки вверх пойдут полюбэ

пока по плану

post-534-0-92826700-1336748704_thumb.gif

Опубліковано

Закончилась неделя размещения US Treasuries. Динамика основной пары и особенно индекса доллара откликнулись на это мероприятие чуть живее, нежели в предыдущие размещения. Следующие - с 22 по 24 мая.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...