Гість hotforex Опубліковано: 18 травня, 2015 Гиганты, у кого какие идеи по основной паре? На момент коррекция или разворот? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 18 травня, 2015 Гиганты, у кого какие идеи по основной паре? На момент коррекция или разворот? ну Вы же читаете , одни вверх , я вниз , но сейчас идет коррекция к росту . вернее началась 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 18 травня, 2015 ну Вы же читаете , одни вверх , я вниз , но сейчас идет коррекция к росту . вернее началась на момент остановились в шаге от 1.1365 , если закроем ниже пойдем дальше вниз к 1.1315 пока не понял о какой коррекции к росту идет речь, тут может тренд поменяться 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 18 травня, 2015 пара снизится в район 1333-23 , новый отскок и далее к 1260 , но это для торговли внутри дня , а так на повестке 1я цель 1.11хх , далее 1.09-1.08 , я все ранее показывал , посмотрите и не ленитесь , а то пишешь , показываешь , а потом вопросы , все всё ранее расписали 9 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 894 Опубліковано: 18 травня, 2015 на момент остановились в шаге от 1.1365 , если закроем ниже пойдем дальше вниз к 1.1315 пока не понял о какой коррекции к росту идет речь, тут может тренд поменяться Мы уже ГЛОБАЛЬНО смотрим вниз по доллару, т.е. вверх по "основной". Данный откат потому, что слишком резво пошли, самые нервные решили прибыль зафиксировать. В целом - не вижу повода для пересмотра. До 1,1719 вообще никаких "шаг влево-шаг вправо". Просто НОРМАЛЬНОЕ движение ж не бывает безоткатным. Безоткатные только "загоны". 14 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 18 травня, 2015 Мы уже ГЛОБАЛЬНО смотрим вниз по доллару, т.е. вверх по "основной". Данный откат потому, что слишком резво пошли, самые нервные решили прибыль зафиксировать. В целом - не вижу повода для пересмотра. До 1,1719 вообще никаких "шаг влево-шаг вправо". Просто НОРМАЛЬНОЕ движение ж не бывает безоткатным. Безоткатные только "загоны".Поддержал,надо расгрузить перекупленность,коррекция (боковик) напрашивались. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 18 травня, 2015 Глубина коррекции 1,117 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 18 травня, 2015 (змінено) Глубина коррекции 1,117 даже 1,113,в этом районе поддержка которую надо протестировать сверху.Как и писал короткострок Штурман на коне.Обидно да пропустил выход Змінено 18 травня, 2015 користувачем Боб Губка 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 18 травня, 2015 по евро- доллару , думаю , что на сегодня хватит , цена достигла мощной поддержки +- , пора показать какой то откат , возможно даже в диапазон 1377-87 , может ниже к 1350 и после продолжать снижение , правда если не будет плоскости , а так за сегодня итак неплохо прошлись вниз .https://www.mql5.com/ru/charts/3458066/eurusd-h4-lionstone-investment-services 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 19 травня, 2015 итак евро , после вчерашнего пробития поддержки валютной пары имеем уже двойной ее ретест снизу и продолжение снижения к 1260 +- о которых вчера говорил , правда сопротивление за сутки немного "подросло , вот от нее должен быть неплохой отскок , чего и жду , даже у него начал немного прикупать - цели роста прежние.https://www.mql5.com/ru/charts/3459789/eurusd-m15-lionstone-investment-services 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах