shturman 69 Опубліковано 28 травня, 2015 Опубліковано 28 травня, 2015 (змінено) Ув. Штурман, вы не допускаете, что волна, которая отмечена у вас как коррекционная A - это C, а ваша B - это 1-5? Спасибо. ну об этом пишут все волновики , я пока веду этот вариант , о нем говорил еще недели 3 назад. тем более каждая волна раскладывается в подволны - разложите 5-1 - покажите в ней пятиволновку Змінено 28 травня, 2015 користувачем shturman 69 4 Цитата
Боб Губка Опубліковано 28 травня, 2015 Опубліковано 28 травня, 2015 На часовике ложные пробои 1,0890, кто-то явно мощный из маркет-мейкеров не дает идти ниже канала бычьего тренда, выкупаются очень хорошие объемы у шортистов. Картина явно бычья, шортисты слабы, все их объемы откупают - ниже продавить не могут, значит маркет-мейкеры заинтересованы в Лонгах, наберут сейчас подешевле позиции и двинут вероятнее всего уверх. А Нон-фармы в начале июня могут ускорить этот поход. Пока идем в 1.102-08,а ускорению подсобит оплата долга греками и решение по ставкам ФОМС 3 Цитата
Knight XV Опубліковано 28 травня, 2015 Опубліковано 28 травня, 2015 Есть инсайд, что завтра падаем на 300 пунктов, уж очень плохи дела по Греции, пару так сильно загоняют.., возможно последний раз в истории.. Будьте осторожны, лучше пересидеть на заборе. В общем, всех предупредил. 8 1 Цитата
Sergey82 Опубліковано 28 травня, 2015 Опубліковано 28 травня, 2015 Есть инсайд, что завтра падаем на 300 пунктов, уж очень плохи дела по Греции, пару так сильно загоняют.., возможно последний раз в истории.. Будьте осторожны, лучше пересидеть на заборе. В общем, всех предупредил. Марио Драги отзвонился? 8 Цитата
Боб Губка Опубліковано 28 травня, 2015 Опубліковано 28 травня, 2015 Есть инсайд, что завтра падаем на 300 пунктов, уж очень плохи дела по Греции, пару так сильно загоняют.., возможно последний раз в истории.. Будьте осторожны, лучше пересидеть на заборе. В общем, всех предупредил. От Ротшильдов или Рокфелера 7 Цитата
DarkRa Опубліковано 28 травня, 2015 Опубліковано 28 травня, 2015 ну об этом пишут все волновики , я пока веду этот вариант , о нем говорил еще недели 3 назад. тем более каждая волна раскладывается в подволны - разложите 5-1 - покажите в ней пятиволновку Получается как-то так: 1 Цитата
DarkRa Опубліковано 28 травня, 2015 Опубліковано 28 травня, 2015 (змінено) А если пройдём 1.1065, то появляется вариант того, что эти 1-2-3 были зигзагом.Тогда обновления минимума в ближайшее время не будет.Но пока буду входить в шорты на предполагаемом окончании 4 волны с короткими стопами. Должна ж Греция как-то отработать. Есть инсайд, что завтра падаем на 300 пунктов, уж очень плохи дела по Греции, пару так сильно загоняют.., возможно последний раз в истории.. Будьте осторожны, лучше пересидеть на заборе. В общем, всех предупредил. Как раз 300 п вниз - будет окончанием 5 волны. Змінено 28 травня, 2015 користувачем DarkRa 1 Цитата
Locman Опубліковано 28 травня, 2015 Опубліковано 28 травня, 2015 Полностью сформированные бычьи свечки за синей линией будут намекать на поиск точек в лонги. Не знаю, какой там инсайд, Еврик мощно покупают, сначала на 1,0850 ложный, потом на 1,0890 ложный и это на 4 часовиках! Видно по цене и объему, что крупняк шорты не поддерживает, а откупает и толкает цены вверх. 3 Цитата
shturman 69 Опубліковано 28 травня, 2015 Опубліковано 28 травня, 2015 Пока идем в 1.102-08,а ускорению подсобит оплата долга греками и решение по ставкам ФОМС если точнее , то к 1044+- 6 Цитата
shturman 69 Опубліковано 28 травня, 2015 Опубліковано 28 травня, 2015 А если пройдём 1.1065, то появляется вариант того, что эти 1-2-3 были зигзагом. Тогда обновления минимума в ближайшее время не будет. Но пока буду входить в шорты на предполагаемом окончании 4 волны с короткими стопами. Должна ж Греция как-то отработать. Как раз 300 п вниз - будет окончанием 5 волны. вот если все разбираются в ФА , то как вам не дойдет - выплаты МВФ 5 и 19го июня , до 5го числа могут с евро улететь высоко , а по факту невыплат и будет движуха , а 5я еще не начиналась , а закончится на паритете+-. 8 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.