Konstantin zaporizhia 352 Опубліковано: 6 червня, 2015 я вообще в шоке , откуда вот такие художества , извините , но лучше бы Малевича смотреть , чем на Пикассо , Вы волновой анализ когда нибудь читали , посмотрите хотя бы по уровням , 2я от первой не должна снижаться ниже 38го фибоуровня , как и 4я от 3й , нет тут тренда , а идет коррекция , по этому и не выполняются условия построения волн , идет большая 4я коррекционная волна от снижения из 1.28хх , - будет рост , еще возможно снижение к 1070 и все , потом к 1.16 Я конечно извиняюсь, но ваши прогнозы меняются каждый день! Я вот отталкиваясь от ваших прогнозов с нетерпением жду хотя бы 1.05 по основной паре. Вы скажите стоит ждать? Или ваш прогноз уже изменился в худшую сторону для доллара? Интересует краткосрок, заранее спасибо 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 6 червня, 2015 Я конечно извиняюсь, но ваши прогнозы меняются каждый день! Я вот отталкиваясь от ваших прогнозов с нетерпением жду хотя бы 1.05 по основной паре. Вы скажите стоит ждать? Или ваш прогноз уже изменился в худшую сторону для доллара? Интересует краткосрок, заранее спасибо - ошибаются все, но последние прогнозы штурмана отлично вписываются в происходящее - сейчас путь к 1.16-1.18 (по времени еще около месяца), если только форс-мажор не случится, а дальше никто вам не даст точных прогнозов 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 6 червня, 2015 что касается валютной пары евро-доллар , то на уме 2 варианта , но все связаны с ростом валютной пары , но не знаю в чем разведут , пока возможно следующее - либо рисование двойного дна (пятничного) либо даже гэп вверх - последующее его не закрытие и продолжение роста , внизу в пятницу выполнили , что могли , по этому посмотрим в чем будет развод , . что же касается остального , то я говорил , что на паритет пойдет после роста к 1.16 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Locman 81 Опубліковано: 7 червня, 2015 я вообще в шоке , откуда вот такие художества , извините , но лучше бы Малевича смотреть , чем на Пикассо , Вы волновой анализ когда нибудь читали , посмотрите хотя бы по уровням , 2я от первой не должна снижаться ниже 38го фибоуровня , как и 4я от 3й , нет тут тренда , а идет коррекция , по этому и не выполняются условия построения волн , идет большая 4я коррекционная волна от снижения из 1.28хх , - будет рост , еще возможно снижение к 1070 и все , потом к 1.16 не знаю, как Вы с таким неустойчивым психологическим состояние торгуете, все Вас цепляет, считаете Ваш опыт последней инстанцией Истины)) В волновой теории ведь тоже большая доля субъективизма присутствует, в ней вообще - сколько людей столько мнений)) Главное что получается торговать и чувствовать рынок, а кто и как понимает картину....вопрос всегда спорный. 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Locman 81 Опубліковано: 7 червня, 2015 По Еврику нарисовались голова и плечи в медвежем контексте - бычья свечка на откате ушла недалеко на тиковых объемах сделок превышающих объемы свечи медведей, уперлась в 1,1130, о чем это говорит? Крупняк Long не поддерживает и намерений идти к 1,16 пока не видать. Учитывая европейских коллег - фунтик, который уже 2ю неделю в шортах и франк, который зеркально работает с евриком - за последние 2 недели нарисовал, после медвежего тренда, заметный боковик - скорее всего на перестройку тренда. Похоже тренд по Еврику взяли в лапы медведи. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 8 червня, 2015 по валютной паре евро-доллар особо добавить нечего - внизу ей делать ничего не надо , разве что двойное дно , но мощных сигналов вниз не вижу , по сути евро надо к середине , ну максимум до конца месяца сходить к 16й и валить на паритет , так что пока на откатах покупки , если видим на этой неделе 1279(а должны) , то вполне должны увидеть и обновление хая в 14й на этой же неделе . 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarkRa 10 Опубліковано: 8 червня, 2015 Вариант. Я от 1.1190 буду пробовать продавать. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 8 червня, 2015 Вариант. Я от 1.1190 буду пробовать продавать. Не торопися.У евро-дол сформировалось две супер-поддержки 1.108 и 1.104,которые в ближайшем будущем пробить будет очень сложно,проколы не исключаю. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 8 червня, 2015 Вариант. Я от 1.1190 буду пробовать продавать. никогда не полагайтесь на классические растяжки в коррекционных движениях , они работают в тренде , а пока коррекция вверх не завершится , то можно приблизительно на них смотреть. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Himik 578 Опубліковано: 8 червня, 2015 Спасибо, открыли Америку))) Вы не сравнивали с объемами на СМЕ, тиковых объемов сделок достаточно для оценки, объем это вспомогательный инструмент, основной цена. Пользуйтесь индюками, на их любителях крупняк как раз и зарабатывает)) Не только сравнивал но и делал мат. обработку, тиковые из МТ ничего не показывают вообще (хотя может и от кухни зависит) коэффициент корреляции 0,6, это мизер. А индикаторами я не пользуюсь, уже писал об этом, смотрю объем и открытый интерес, все. И да Вы правы цена включает все. Ну конечно же тоже мое ИМХО. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах