NouveauRiche 102 Опубліковано: 16 травня, 2012 Здесь самое главное - не пытаться ловить дно! Иначе можно просто тупо разориться... Точки на вход искать после подтверждения сигналов на разворот или после комментариев профильных ГУРУ форума типа "Мамой клянусь!", "Атвечаю" и т.п. Нет-нет, здесь как раз был участник, еще на старой доске(минфин), забыл его ник. Так вот, у него, подход был именно такой. Видел взлет, именно уверенный рост. Пусть это не дно, но уверенная середина. Вот и на этом покупался. Потом по уровню жадности продавал. Похоже работал, токи на одной направленности. Но, из-за долгого флэта, похоже пошел сажать-собирать картоху. Движухи-качелей не было давно. А хавать то нужно, и желательно, во время. имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 16 травня, 2012 Вот уточнил на дневном графике фибку,решающие 161 и 188 уровни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 16 травня, 2012 (змінено) Всем привет.Да ,разворота по индексу на 80.60(63)так и не произошло,чуть потоптались и рванули вверх,теперь 81.70(74),там все и решится,как и по евро 2649 или вниз к 2556 и еще ниже или разворот Ох, Штурман, штурман. Отдохнуть Вам надо. Сломалась Ваша чуйка, сломалась. И зубов уж нет. Хоть отдохните и возвращайтесь с новыми силами. Ваше место заняла Лолочка, уже. Да и Рудик не дает мне покоя, с его убедительной прикрепленной инфой. Помним и про Волка. Змінено 16 травня, 2012 користувачем NouveauRiche 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 16 травня, 2012 Ох, Штурман штурман. Отдохнуть Вам надо. Сломалась Ваша чуйка, сломалась. И зубов уж нет. Хоть отдохните и возвращайтесь с новыми силами. Ваше место заняла Лолочка, уже. Да и Рудик не дает мне покоя, с его убедительной прикрепленной инфой. Помним и про Волка. Общие выводы строить может каждый,может попробуете оставатся нейтральным,и дать своё видение ситуации поконкретнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 16 травня, 2012 Ох, Штурман штурман. Отдохнуть Вам надо. Сломалась Ваша чуйка, сломалась. И зубов уж нет. Хоть отдохните и возвращайтесь с новыми силами. Ваше место заняла Лолочка, уже. Да и Рудик не дает мне покоя, с его убедительной прикрепленной инфой. Помним и про Волка. Я Вам ещё раз повторяю,у меня своё место , и занимать чьё либо я не собираюсь. В тем более сравнивать Меня со Штурманом не надо никогда,мне не нужны рейтинги и популярность,я всё это делаю ради профита..я в этом бизнесе уже 10 лет и своё место я уже давно нашла,и ваши сравнения и выводы оч ошибочны... Всего хорошего,на этом я прощаюсь с вами,только потому, чтобы не было подобных разговоров 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 16 травня, 2012 Ох, Штурман, штурман. Отдохнуть Вам надо. Сломалась Ваша чуйка, сломалась. И зубов уж нет. Хоть отдохните и возвращайтесь с новыми силами. Ваше место заняла Лолочка, уже. Да и Рудик не дает мне покоя, с его убедительной прикрепленной инфой. Помним и про Волка. NouveauRiche,да я не претендую на какие либо места ,рейтинги и прочее,просто озвучиваю свой взгляд,да ошибки есть,но кто предполагал из всех когда были на 1.32 ,что свалимся в 26,можете не отвечать-НИКТО,а по факту все умничать могут,заодно и за своими зубками посмотрите,мои все на месте 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 16 травня, 2012 вот думаю, мож 2720 всетаки уровень отскока, а до 2680 - тормозили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 16 травня, 2012 (змінено) Ох, Штурман, штурман. Отдохнуть Вам надо. Сломалась Ваша чуйка, сломалась. И зубов уж нет. Хоть отдохните и возвращайтесь с новыми силами. Ваше место заняла Лолочка, уже. Да и Рудик не дает мне покоя, с его убедительной прикрепленной инфой. Помним и про Волка. Вы думаете падение не было ожидаемо,ошибаетесь,гляньте на график(2х фракталки) на М15 на 2830 и на М5 2715 были не отработаны нижние тени еще с зимы,хотя ожидал ,что их отработают после последнего заброса вверх Змінено 16 травня, 2012 користувачем shturman 69 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 16 травня, 2012 (змінено) Угу... угу... :-) Змінено 16 травня, 2012 користувачем NouveauRiche Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 16 травня, 2012 Если чудит визуальный редактор, то можно переключится на более привычный, нажав на эту кнопку: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах