Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

S-ка Коуэна и выход из треугольника для отработки ВВ

post-534-0-47330200-1337165965_thumb.gif

без вариантов- еще два месяца и в ...опу

готовимся

похоже 1,45 оствят на потом :(

1,37 - - наше все- похоже потолок

есть альтернативные варианты?

post-534-0-15302800-1337194415_thumb.gif

Змінено користувачем фома
Опубліковано

Я Вам ещё раз повторяю,у меня своё место , и занимать чьё либо я не собираюсь. В тем более сравнивать Меня со Штурманом не надо никогда,мне не нужны рейтинги и популярность,я всё это делаю ради профита..я в этом бизнесе уже 10 лет и своё место я уже давно нашла,и ваши сравнения и выводы оч ошибочны... Всего хорошего,на этом я прощаюсь с вами,только потому, чтобы не было подобных разговоров

надеюсь прощаетесь ненадолго

как мне кажется самое интересное впереди

Опубліковано

После отработки низов(1.2х) пойдём на 1.6хх. При подходе к уровням требуется уточнение.

уже пора уточнять

мои расклады выше

Опубліковано (змінено)

Вы думаете падение не было ожидаемо,ошибаетесь,гляньте на график(2х фракталки) на М15 на 2830 и на М5 2715 были не отработаны нижние тени еще с зимы,хотя ожидал ,что их отработают после последнего заброса вверх

82 по индексу уже видиш?

я сам не ожидал что по прямой пойдут

грозный май

теперь 76.90

Змінено користувачем фома
Опубліковано

без вариантов- еще два месяца и в ...опу

готовимся

похоже 1,45 оствят на потом :(

1,37 - - наше все- похоже потолок

есть альтернативные варианты?

Что-то говорить очень тяжело так как фундамент очень жалкий,но главный негатив уже отыграли(перевыборы в Греции),и сейчас возможна коррекция от падения,либо лоу уже было,либо из районна 1.25.90-1.26.33 на коррекцию.

Опубліковано

Лоли... с нами прощаться нельзя. Нам можно лишь говорить "До свиданья!" , при этом кокетливо взмахнув ручкой! :)

и все...иначе мы затоскуем здесь, в суровой мужской компании...

Опубліковано

А теперь - собственно о деле.

Сегодня днем я сфотографировал эту вот картинку:

post-44-0-01593700-1337196087_thumb.jpg

и написал на Ruforum.mt5.com (подсадил меня один ученик на этот форум), мол, если закроем день на текущих... то вижу откат наверх.

Сейчас 22:25. На терминале... 1,2725. Т.е. практически там же.

1,2695 - НЕ ПРОБИЛИ на дневном ТФ. Посему... подождите немного с 1,23-1,19, господа... :) Не торопитесь... дайте осмотреться ...

Опубліковано (змінено)

А теперь - собственно о деле.

Сегодня днем я сфотографировал эту вот картинку:

post-44-0-01593700-1337196087_thumb.jpg

и написал на Ruforum.mt5.com (подсадил меня один ученик на этот форум), мол, если закроем день на текущих... то вижу откат наверх.

Сейчас 22:25. На терминале... 1,2725. Т.е. практически там же.

1,2695 - НЕ ПРОБИЛИ на дневном ТФ. Посему... подождите немного с 1,23-1,19, господа... :) Не торопитесь... дайте осмотреться ...

#1617 Mozart ,тоже ошибаюсь,но на том же форуме Вы озвучили,что в краткосрок будете бычить(покупать),уточнюсь ,если пробьем 2649(38),тогда дорога мин к 2556,если нет,разворот,а вот кривовульф(тоже выкладывал ранее на МТ5),но сам боюсь его отработкиpost-588-0-73657900-1337196922_thumb.png

Змінено користувачем shturman 69

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...