Twin 12 256 Опубліковано: 23 травня, 2012 2 Twin, Заходил, хотя бы частично, сегодня? "Жаба" моя сказала, не более 1/3. Штурману, надо чОта же еще оставить. Ні, сьогодні замотався потім жара зморила, по дорозі до хати дивлюсь курси 10.15\10.25 ну думаю шось цікаве на форексі.. Завтра думаю буде в сам раз, але задаюсь думкою, а що як дійсно на 1.19 гепнемся з перекурами.. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 травня, 2012 (змінено) определенно шмальнул Змінено 23 травня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 травня, 2012 Французы тоже не против на месяцок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 травня, 2012 (змінено) что за глюк? уже отскочили? на D1 такого нет Змінено 23 травня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ку4ер 282 Опубліковано: 23 травня, 2012 Посмотрим как на этот раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 23 травня, 2012 Посмотрим как на этот раз как бы заманивают ...мое ихмо - дно еще ковырнут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 травня, 2012 ночью лоу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ser 0 Опубліковано: 23 травня, 2012 Греция не будет выходить из еврозоны Греческие власти опровергли информацию о том, что Греция собирается выходить из зоны евро. Греческое министерство финансов официально опровергло эту информацию. Также представители этого ведомства сообщили, что это сообщение не только не соответствует действительности, но и вредит усилиям, которые предпринимают чиновники для выхода из кризиса. Ранее в СМИ сообщалось, что министерства финансов еврозоны готовят совещания по поводу планов каждой из стран, если Греция покинет еврозону. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 24 травня, 2012 Всем привет.Еще живы надежды,да как и у меня.Обещал возврат дня 3 назад в 26ю,но поход в 28 сбил столку всех,а они вернулись,обновили лоу и не успокоились,пошли дальше,по-моему Дик озвучивал 2550 и у меня были цели там,но все по порядку,пробитие означает поход к 2372,показывал недели 2 назад кривовульфа(в другой ветке)сам боялся исполнения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON1976 44 Опубліковано: 24 травня, 2012 (змінено) надо подумать, 6 июня ставка ЕЦБ. Думаю есть шанс, что ее понизят еще до этого думаю может быть отскок или флет... Или если оставят на месте 6 может быть дном Змінено 24 травня, 2012 користувачем DIMON1976 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах