vex 85 Опубліковано: 24 травня, 2012 Да уж. Чем мельче ТФ, тем плачевнее выглядит..)))) Интересно, чего еврофранк замыслил, потому что баксофранку скоро пора вниз. Фигуры 2-3 еще от силы вверх, Имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 24 травня, 2012 скажи мне Штурман тебя все еще интересует что будет сегодня или все таки что будет в 2017 глядя на графики выше? пять лет ведь совсем мало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 24 травня, 2012 Да уж. Чем мельче ТФ, тем плачевнее выглядит..)))) Интересно, чего еврофранк замыслил, потому что баксофранку скоро пора вниз. Фигуры 2-3 еще от силы вверх, Имхо. у баксо франка магнит 0,9766 не думал что по прямой но исключать нельзя вообщето еврофранку надо на 1,1719 но он туда будет идти еще 4 месяца и потом 1,3672 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 24 травня, 2012 кандидат в морг и цели T/P Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 25 травня, 2012 Фома посмотри прогноз на будущее,как тебе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 25 травня, 2012 И среднесрок если от 1.25 то к 1.29.40 либо 1.23.50 к 1.3095 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trad 201 Опубліковано: 25 травня, 2012 (змінено) По моєму націлились на прокол 1.25 Вспомнил я про тот треугольник, что уже и подзабыть можно...вот что обнаружил. Сама картина по евро выглядит так, что мы по прежнему в треугольнике (Н5) и оттолкнусь от верха и тем самым еще нарисовали двойное дно - разворотную фигуру... А вот тот самый треугольник: Змінено 25 травня, 2012 користувачем Trad Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 25 травня, 2012 (змінено) Фома посмотри прогноз на будущее,как тебе? я ЗА проблема с разворотом 1,18 цель есть но пока совсем не факт но и не исключаю т к фунт еще не на лоу отсюда надо вверх и очень быстро если зацепимся как на рисунке - пойдем вверх нет - 1,1783 хотя конечно есть вариант попрыгать по красненькой вниз на 1,22 еще нужна хоть какаято коррекция чтоб точнее сказать лоу пока это 2450-2485 только в случае 1,18 я с трудом представляю сильно вверх тогда уж дальше можно давить если при такой перепроданности так валится то сколько ж того евро еще не продано и какой же тогда спрос на доллары это уже жопа настоящая рановато будет Змінено 25 травня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 25 травня, 2012 в любом случае в июне рост а вот июль интересный месяц Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 25 травня, 2012 в любом случае в июне рост а вот июль интересный месяц Мне кажется рост может быть до числа 6 июня,а там процентная ставка и её возможное снижение,а также предстоящие выборы в Греции,что в свою очередь взбудоражит рынки на дальнейшее снижение. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах