Гість hotforex Опубліковано: 9 грудня, 2015 Никита, фьючерсные контракты это хорошо, но мало кто знает когда вольют новую ликвидность на рынок да в какую сторону( четкие ребята заходят по рынку) и когда будут закрывать контракты, крупные игроки могут под водой сидеть месяцами, для них волатильность 1-3% это норма. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 9 грудня, 2015 Я думаю на 1.0742 ПОКА не пошли, ппротив статистикичто не на чем было вниз пробивать 1.08 , сильный уровень. Я ожидал, что его продавят еще на нонах, а оно вон как получилось. Даже на удачной для США статистике не продавили. На H4 будет либо голова-плечи и мы таки продавим 1.0986 вверх либо будет большой флаг с нижней точкой менее 1.074. С учетом того, что все хотят запрыгнуть в поезд, я бы протянул выше 1.0986, вытрусив продавашек, с остановкой около 1.102 - 1.105, а потом двинул рынок вниз к 1.0742, вытрусив покупашек. Рынок именно так и работает, нет? Бьет кувалдой по голове всех гэмблеров с плечом у брокера, а для инвесторов это шум на месяцах. Тема оживилась.так так hotforex ваш сценарий сегодня играют.год назад также гнали вверх к 1.26 протиа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 9 грудня, 2015 1.114 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 9 грудня, 2015 Тема оживилась.так так hotforex ваш сценарий сегодня играют.год назад также гнали вверх к 1.26 против статистики потом падали долго вниз.я пока пас в прогнозах и ожиданиях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 9 грудня, 2015 1.114 На сегодня времени мало хотя все возможно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 344 Опубліковано: 9 грудня, 2015 (змінено) Доброй ночи всем!Я не люблю загадывать надолго - я анализирую текущую картинку. А на неделях картинка по евро/доллару выглядит так: Удержимся до закрытия недели на текущих - тогда идем прямиком к: остановка 1 (недолгая) - линия Киджун недельного облака Ишимоку - 1,1117 остановка 2 - зона сопротивления 1,1230 (недельный уровень Мюррея) - 1,1254 (нижний край недельного облака Ишимоку). На второй мы конечно тормознем. А там уже и конец года... с его повышенной волатильностью Змінено 9 грудня, 2015 користувачем Mozart 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikita_1805 85 Опубліковано: 9 грудня, 2015 (змінено) цели выделил а там будем корректироваться Змінено 9 грудня, 2015 користувачем nikita_1805 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikita_1805 85 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Доброй ночи всем! Я не люблю загадывать надолго - я анализирую текущую картинку. А на неделях картинка по евро/доллару выглядит так: вы меня опередили 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikita_1805 85 Опубліковано: 10 грудня, 2015 как-то так получается -нужна коррекция в низ 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikita_1805 85 Опубліковано: 10 грудня, 2015 на старших тоже не далеко есть куда идти но думаю после коррекции или флета 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах