Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Никита, фьючерсные контракты это хорошо, но мало кто знает когда вольют новую ликвидность на рынок да в какую сторону( четкие ребята заходят по рынку) и когда будут закрывать контракты, крупные игроки могут под водой сидеть месяцами, для них волатильность 1-3% это норма.

Опубліковано

Я думаю на 1.0742 ПОКА не пошли, ппротив статистикичто не на чем было вниз пробивать 1.08 , сильный уровень. Я ожидал, что его продавят еще на нонах, а оно вон как получилось. Даже на удачной для США статистике не продавили.

На H4 будет либо голова-плечи и мы таки продавим 1.0986 вверх либо будет большой флаг  с нижней точкой менее 1.074.

С учетом того, что все хотят запрыгнуть в поезд, я бы протянул выше 1.0986, вытрусив продавашек, с остановкой около 1.102 - 1.105, а потом двинул рынок вниз к 1.0742, вытрусив покупашек. Рынок именно так и работает, нет?  Бьет кувалдой по голове всех гэмблеров с плечом у брокера, а для инвесторов это шум на месяцах.

Тема оживилась.так так hotforex ваш сценарий сегодня играют.год назад также гнали вверх к 1.26 протиа
Опубліковано
Тема оживилась.так так hotforex ваш сценарий сегодня играют.год назад также гнали вверх к 1.26 против статистики потом падали долго вниз.я пока пас в прогнозах и ожиданиях.
Опубліковано

Доброй ночи всем!

Я не люблю загадывать надолго - я анализирую текущую картинку. 

А на неделях картинка по евро/доллару выглядит так:

вы меня опередили

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...