elromper 54 Опубліковано: 6 січня, 2016 Чёрный понедельник постепенно перешел в чёрную недельку. Очень многие пары уперлись в разные минимумы и максимумы, важные уровни поддержки и сопротивления. Что будет дальше, куда рванем? Даст ли ответ на эти вопросы нефть?? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 6 січня, 2016 (змінено) То сейчас происходит напоминает избитое "кинут всех". Вообще заипа... они с этим фондовым рынком и нефтью. Нефть слетела с катушек, крупные спекулянты играют, а фонда просто ищет свой дэд-лайн. Валютный рынок интегрирован и с тем и с тем, поэтому так лихорадит. И вроде бы всем понятно, что дорогой доллар не может оставаться на своих уровнях... Змінено 6 січня, 2016 користувачем hotforex 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 6 січня, 2016 Чёрный понедельник постепенно перешел в чёрную недельку. Очень многие пары уперлись в разные минимумы и максимумы, важные уровни поддержки и сопротивления. Что будет дальше, куда рванем? Даст ли ответ на эти вопросы нефть?? нефть это один из триггеров... уникальность ситуации в том, что нефть на низах, фонда на пиках, процентные ставки на низах это краснючий светофор для доллара 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
elromper 54 Опубліковано: 6 січня, 2016 Я почему о нефте. Мне вот почему-то кажется, что именно нефть даст первую фазу разгрузки. Выстрелит выше 40 а там и валюта потянется и начнет выравниваться. Глядя на USD/CAD - эта пара уперлась в 1,4100 тогда, когда Брент подошла к 35,60. Но, на протяжении дня Брент ушел пониже, до 34 почти, а канадец уже все, выше не пошел. Из меня аналитик так себе, но я адовым кругом чувствую - разгрузка будет по инициативе чёрной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 6 січня, 2016 (змінено) Я почему о нефте. Мне вот почему-то кажется, что именно нефть даст первую фазу разгрузки. Выстрелит выше 40 а там и валюта потянется и начнет выравниваться. Глядя на USD/CAD - эта пара уперлась в 1,4100 тогда, когда Брент подошла к 35,60. Но, на протяжении дня Брент ушел пониже, до 34 почти, а канадец уже все, выше не пошел. Из меня аналитик так себе, но я адовым кругом чувствую - разгрузка будет по инициативе чёрной. Сейчас индексы и акции валят, на фоне падения нефти. Если первое валит доллар, то второе его укрепляет. Таким образом приспускают фондовый пузырь, а нефть еще может ниже сходить, но укрепление будет очень неожиданным и сразу на 20-30% минимум от текущей цены Змінено 6 січня, 2016 користувачем hotforex Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 6 січня, 2016 По евро-дол если закроем неделю выше 1.081 то пара снова окажется между недельной МА и переплетением сопротивлений на 1.098-1.102 и думается мне что в очередной раз попробуют штурмовать именно сопротивления,но повторюсь для этого еще нужно закрытся выше 1.081 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 6 січня, 2016 Сейчас индексы и акции валят, на фоне падения нефти. Если первое валит доллар, то второе его укрепляет. Таким образом приспускают фондовый пузырь, а нефть еще может ниже сходить, но укрепление будет очень неожиданным и сразу на 20-30% минимум от текущей цены Большую войнушку на ближнем востоке планируешь ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 6 січня, 2016 (змінено) Большую войнушку на ближнем востоке планируешь ? Я надеюсь обойдется без нового конфликта, но нас никто спрашивать не будет об этом. Для роста цен на сырье война не обязательна, нужна политическая воля. Змінено 6 січня, 2016 користувачем hotforex 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 7 січня, 2016 Кто читал этот пост ссылка http://forum.kurs.com.ua/topic/1890-gaz-neft-i-okolo-nih/?p=268996, уже считают прибыль ,и довольно внушительный ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 7 січня, 2016 (змінено) На дворе Рождество, оторвитесь от мониторов, а если среди вас есть трудоголики как я, тогда немного размышлений. В профильных ветках Mr. Mozart очень четко описал цели по нефти и рублю, а именно 30$ за баррель и 78 рублей за доллар. Придерживаюсь такого же расклада. Уже много было сказано о зависимостях валютного рынка от сырьевого и фондового, просто перечитайте. EUR/USD На момент происходит коррекция, я не вижу никакого структурного роста. Не смотря на разворотную свечу D1 06.01, пока вижу движение цены в канале c ключевой поддержкой в области 1.062 - 1.065. Вместе с этим внимательно наблюдаем за нефтью. То есть я буду продавать на ближайшем движении к 1.095 - 1.098 с целью 1.07 - 1.065, а потом буду наблюдать за поведением пары на низах и зайду в покупки скорее всего. Во всем этом важно рассчитать объемы, лучше зайти небольшим снизу с хорошим запасом по стопу, чтобы пересидеть провокации. Пара обречена на рост на месяцах. То есть TP1 не ниже 1.105, TP2 - 1.123, уровень который мы не пройдем быстро и от которого возможен возврат к 1.086. Потеря поддержки 1.06 с закреплением ниже заставит меня выйти из описанного выше лонга. Змінено 7 січня, 2016 користувачем hotforex 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах