Боб Губка 6 828 Опубліковано: 11 січня, 2016 Половина дня уже позади, а определенности почти не добавилось, с начала торгов евро поднялось почти до 1.0970 на снижении фондового ранка в поднебесной, после чего снизилось, где был зафиксирован минимум на отметки 1.0872, а затем пара поднялась и на момент написания поста торгуется в районе 9 фигуры. Экономический календарь сегодня нас не балует и я не ожидаю сегодня сильных движений, возможно минимумы и максимумы дня мы сегодня уже видели, что бы более уверенней говорить о том, что пара продолжит поход вниз надо пробивать 1.0860-50, но считаю, что это более чем оптимистичный сценарий на сегодня, учитывая движение пары в пятницу. Хочу напомнить, что вышедший отчет нон-фармов был очень хорош , количество новых рабочих мест в несельскохозяйственном секторе увеличилось на 292К,при прогнозе 200К, более того был существенно пересмотрен в сторону повышения этот показатель за ноябрь с 211К до 252К и за октябрь с 298К до 307К, при этом уровень безработицы остался 5% и та ложка дегтя в виде не повышении на 0.2% почасовой оплаты (0.0%) на Таких данных ( а кто внимательно наблюдает, тот знает, что это одна из лучших комбинаций ) должна была просто потеряться, не смотря на приоритет инфляции уже и в Америке ( ранее это была болезненной точкой исключительно Европы ). По итогу мы получили закрытие дня 1.0919, т.е. доллар растерял даже то, что добыл до выхода нонок, чему он должен был "признателен" Китаю и падению индексов, евро же выступил валютой фондирования. Скоро, наверное, даже любое покашливание из Поднебесной затмит всю статистику из Европы и США.. Надеюсь, что пара закроется ниже вчерашнего дня ( а еще лучше ниже 9 фигуры ) , в обратном случае уже завтра можем получить тест уровня 1.0980-00. Сегодня смотрим на американские индексы и речь члена ФОМС Лохкарта в 19-40 по Киеву ( посмотрим, беспокоит ли и этого члена ревальвация доллара.., а также его видение количества повышений ставок в этом году) Сейчас по евро снимают перекупленость на малых тайм-фреймах,это займет возможно несколько дней,а там попробуют разорвать гордеев узел 1.098-00ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 11 січня, 2016 (змінено) Сейчас по евро снимают перекупленость на малых тайм-фреймах,это займет возможно несколько дней,а там попробуют разорвать гордеев узел 1.098-00ИМХО это и есть проторговка, как раз на таком рынке игроки, не учитывающие диапазон цены (ATR) за предыдущие дни входят на рынок в экстремумах, дальше не хватает импульса и цена идет в сторону стопа, если он есть у них на неделях шухер рисуют, натромбовали цену в коридоре будь здоров Змінено 11 січня, 2016 користувачем hotforex 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikita_1805 85 Опубліковано: 12 січня, 2016 (змінено) Верхняя зона Нижняя зона Баланс EURUSD 1.1350-1.1250 1.0450-1.0550 1.0900 GBPUSD 1.4950-1.4850 1.4350-1.4450 1.4650 USDCAD 1.4493-1.4393 1.3514-1.3614 1.4004 Змінено 12 січня, 2016 користувачем nikita_1805 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пофигист 633 Опубліковано: 12 січня, 2016 (змінено) а мне вот че-то)), кажется, пара EURUSD, пойдет к 1.103.. в ближайшие пару дней) Змінено 12 січня, 2016 користувачем пофигист Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 12 січня, 2016 (змінено) Половина дня уже позади, а определенности почти не добавилось, с начала торгов евро поднялось почти до 1.0970 на снижении фондового ранка в поднебесной, после чего снизилось, где был зафиксирован минимум на отметки 1.0872, а затем пара поднялась и на момент написания поста торгуется в районе 9 фигуры. Экономический календарь сегодня нас не балует и я не ожидаю сегодня сильных движений, возможно минимумы и максимумы дня мы сегодня уже видели, что бы более уверенней говорить о том, что пара продолжит поход вниз надо пробивать 1.0860-50, но считаю, что это более чем оптимистичный сценарий на сегодня, учитывая движение пары в пятницу. Хочу напомнить, что вышедший отчет нон-фармов был очень хорош , количество новых рабочих мест в несельскохозяйственном секторе увеличилось на 292К,при прогнозе 200К, более того был существенно пересмотрен в сторону повышения этот показатель за ноябрь с 211К до 252К и за октябрь с 298К до 307К, при этом уровень безработицы остался 5% и та ложка дегтя в виде не повышении на 0.2% почасовой оплаты (0.0%) на Таких данных ( а кто внимательно наблюдает, тот знает, что это одна из лучших комбинаций ) должна была просто потеряться, не смотря на приоритет инфляции уже и в Америке ( ранее это была болезненной точкой исключительно Европы ). По итогу мы получили закрытие дня 1.0919, т.е. доллар растерял даже то, что добыл до выхода нонок, чему он должен был "признателен" Китаю и падению индексов, евро же выступил валютой фондирования. Скоро, наверное, даже любое покашливание из Поднебесной затмит всю статистику из Европы и США.. Надеюсь, что пара закроется ниже вчерашнего дня ( а еще лучше ниже 9 фигуры ) , в обратном случае уже завтра можем получить тест уровня 1.0980-00. Сегодня смотрим на американские индексы и речь члена ФОМС Лохкарта в 19-40 по Киеву ( посмотрим, беспокоит ли и этого члена ревальвация доллара.., а также его видение количества повышений ставок в этом году) Вчерашний прогноз подтвердился, пара закрылась под 9 фигурой (1.0859) и ниже закрытия пятницы (отменили висельника), даже была попытка пробить 1.0860-50, которая ожидаемо не увенчалась успехом, уже сегодня на Азии пара дошла до 1.0840, но быстро ушла вверх и вот за последние 7 часов дошла на момент написание поста до уровня 1.09. Дальше есть 2 пути, основной (имхо): Пара находится на хаях сегодняшнего дня, максимум +(10-30)пунктов и то вряд ли, затем постепенно вниз, сегодня, думаю уровень 1.0860-50 будет пробит и есть шанс уколоть 1.0810-00, но максимум, что сегодня увидим 1.0790-00, закроемся чуть ниже 1.0850, но выше 1.0810 ( в любом случае ниже понедельника ). Альтернативный вариант уходим выше 1.0910-30 и делаем безуспешную попытку пробить 1.10 и откатываемся в район 1.0960-10 ( вчера у этого варианта шансов было намного больше ) . Вопрос о прохождении 1.10 у меня вообще сегодня не стоит . Внимание сегодня можно обратить на объем производства в обрабатывающей промышленности в 11-30 по Киеву и выступление главы Банка Англии в 16-15 ( два эти события могут существенно повлиять на курс британца и соответственно на основную пару), также интересно, что скажет еще один член ФОМС Фишер (12-30 по Киеву ). Так же не надо выпускать из вида европейские индексы, именно от них в том числе и ожидаю основной драйвер вниз по паре евро-доллар Змінено 12 січня, 2016 користувачем bemer 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
funt 24 Опубліковано: 13 січня, 2016 Если у вас наличка и в ближайшие месяцы тратить не нужно, вообще не парьтесь, ждите. Сейчас ситуация с фунтом такая как с евро-долларом до повышения ставки ФРС, когда пара падала без коррекций, конца и края не было, никто не мог понять где будет дно, потом прорвало вверх так, что был грандиозный сбор стопов. Правда сейчас может быть сбор стопов вниз по фунту, если опустятся ниже 1.43. Я не понимаю фунт, если честно, на самых низах, выстрел вверх будет неожиданным или на новости или просто так Тратить, с таким курсом, точно не хочу. Он самый низкий за последние 5 лет. Я тоже не понимаю, что с фунтом происходит. Почему он так резко подешевел. Что изменилось за последний месяц. Великобритания ведь не Канада, и не Австралия. С канадским долларом понятно. Нефть тянет его вниз. Складывается впечатление, что кто-то, из больших игроков, хочет заработать на курсе фунта, и притом быстро. Как вы пишите, выстрел вверх будет неожиданным. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 345 Опубліковано: 13 січня, 2016 Доброе утро всем!Прочитал о повышенном интересе к паре GBP/USD, в "узких кругах" привычно именуемая как "кабель". Что я могу сказать? Да, действительно он сейчас недалек от минимумов 2009-го года, когда он сходил на 1,3502, и сейчас сложно спрогнозировать, докуда он сможет опуститься. Если взглянуть на дневной график, видим следующую картину: Вчера пара оттолкнулась от дневного уровня Мюррея 1,4404. Возможен еще один подход к нему, но если сразу не удастся пробить и уйти ниже - есть большие шансы, что там начнут фиксировать прибыль краткосрочные спекулянты. Продавать его уже явно поздновато, теперь надо просто осмотреться. 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 13 січня, 2016 Добрый день! По EURUSD, как вариант, сегодня можем начать отрабатывать нисходящий клин. Вершина клина - около 1.0742, но выход из фигуры обычно происходит раньше 1.0789 - Киджун на Н4, Тенкан на W1. Могут оказать существенную поддержку. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 13 січня, 2016 Вчерашний прогноз подтвердился, пара закрылась под 9 фигурой (1.0859) и ниже закрытия пятницы (отменили висельника), даже была попытка пробить 1.0860-50, которая ожидаемо не увенчалась успехом, уже сегодня на Азии пара дошла до 1.0840, но быстро ушла вверх и вот за последние 7 часов дошла на момент написание поста до уровня 1.09. Дальше есть 2 пути, основной (имхо): Пара находится на хаях сегодняшнего дня, максимум +(10-30)пунктов и то вряд ли, затем постепенно вниз, сегодня, думаю уровень 1.0860-50 будет пробит и есть шанс уколоть 1.0810-00, но максимум, что сегодня увидим 1.0790-00, закроемся чуть ниже 1.0850, но выше 1.0810 ( в любом случае ниже понедельника ). Альтернативный вариант уходим выше 1.0910-30 и делаем безуспешную попытку пробить 1.10 и откатываемся в район 1.0960-10 ( вчера у этого варианта шансов было намного больше ) . Вопрос о прохождении 1.10 у меня вообще сегодня не стоит . Внимание сегодня можно обратить на объем производства в обрабатывающей промышленности в 11-30 по Киеву и выступление главы Банка Англии в 16-15 ( два эти события могут существенно повлиять на курс британца и соответственно на основную пару), также интересно, что скажет еще один член ФОМС Фишер (12-30 по Киеву ). Так же не надо выпускать из вида европейские индексы, именно от них в том числе и ожидаю основной драйвер вниз по паре евро-доллар Приветствую. Начну с того, что вчерашний прогноз сработал как по нотам.. Сегодня так же особых движений не жду и цена останется в коридоре, разве, что тяготеть будет к нижнему диапазону. Этому есть ряд причин, новости из Китая, а именно данные по торговому балансу, а экспорт и импорт хотя и уменьшились, но в то время вышли на много лучше ожиданий, что определенно оживит фондовые индексы и не даст поводов к девальвации юаня, и т.е. поддержки европейке, как валюте фондирования ждать оттуда не стоит , также сегодня был ряд новостей из Европы и, если показатели по Франции вышли в позитивном ключе, чего не скажешь по объему промышленного производства ЕС, который составил -0.7%, при прогнозе -0.3%,предыдущие +0.8% за месяц и соответственно 1.1%;1.3%;2.0% по итогам года, что так же сил евро не прибавит. В то же время, как бы мне не хотелось этого будет не достаточно для дальнейшего похода пары вниз в направлении к 1.0740-50 именно сегодня , возможно попробуем пройти 1.0810-1.0790, но думаю безуспешно( 7 фигура,если и мелькнет, то не надолго ). Нюансы возможны в 17-30 по Киеву, когда будут обнародованы данные по запасам сырой нефти ( есть шанс пробить 30 по бренту). Но и выше 1.0850-70 не должны пойти, закрытие 1.0830-50. Альтернативный вариант, все же пробиваем 1.08 и идем на 1.0770-80 и возможно 1.0750-60, отскакиваем и пытаемся закрепится чуть ниже 8 фигуры 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 14 січня, 2016 (змінено) Завтра интересный день. Главные новости: - публикация протоколов EЦБ, на которой мишки могут отыграться за "бледное" выступление Драги в прошлый раз - новости по британцу, а именно процентная ставка и QE, протоколы - статистика США Ралли будет без вариантов. По ТА - канадец вплотную подошел к зеркальному уровню (сейчас сопротивление) с начала торгов, это вам не хухры мухры; кто торгует уровни, тот понимает, что момент истины; входить конечно не нужно, как только хай пойдет на уменьшение на дневках можно потирать руки и искать точку входа; вверху зависимость от нефти сведется к минимуму - пара USD/JPY очень уверенно смотрит вниз на старших графиках, сегодня похоже заканчивается консолидация цены перед движением к уровням 115 - по фунту пока консолидация цены перед продолжением тренда, а если завтра понизят ставку, то очень может быть увидим финальное движение вниз - по золоту на момент написания на часах пока больше похоже на down-тренд с выходом вверх на старших графиках, вариантов много по золоту - по евро-доллару пока проторговка, а завтра жду провокации на новостях (сейчас не торгую) Змінено 14 січня, 2016 користувачем hotforex 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах