__Dick__ 68 Опубліковано: 27 червня, 2012 (змінено) похоже не провалимся к 8 понятней будет Змінено 27 червня, 2012 користувачем __Dick__ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 червня, 2012 (змінено) У меня даже согласовались все сигналы в рост и на М5 и М15 и М30,так что за завтра я уже спокоен меня продолжают терзать смутные соинения за "послезавтра" Змінено 27 червня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 788 Опубліковано: 27 червня, 2012 Доброе утро всем! Судя по картинке сегодня опять будем пытаться пробить (т.е. закрыть день ниже) дневной уровень Мюррея 1,2451. Только закрытие дня НИЖЕ 1,2451 позволит сделать предположение о повторном тестировании "низов" июня и 2012 года. До этого - я склонен думать о подъеме к 1,2695 и повторном тесте снизу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 червня, 2012 пшеница- первая цель взята Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 червня, 2012 вообщето 1,2580 надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 червня, 2012 (змінено) а вот давай подождем до завтра или послезавтра меня терзают смутные сомнения сюда же медь но если этого (лоу) не произойдет до 1 июля - растянется до августа Змінено 27 червня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ку4ер 282 Опубліковано: 27 червня, 2012 М1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 червня, 2012 поднимут ил со дна или сразу на 0,83? думаю намутят воду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 червня, 2012 М1 колбасить будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 червня, 2012 (змінено) так все согласны? утверждаем?)) поближе, но откуда на 1,32 я точно не знаю и рынок похоже тоже) Змінено 27 червня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах